evgen86 0 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) где и какой отопитель поставить в будку на газель в новосибирске Изменено 12 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek060 10 Опубликовано 16 августа, 2010 где и какой отопитель поставить в будку на газель в новосибирскезема привет! купи от военного кунга, в доске поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 августа, 2010 Печку в запчастях, квадратная такая с жигулевским моторчиком+ помпочку пазовскую и будет тебе ташкент. На погрузке в речпорту у когото видел, на улице -30 в будке +15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Поставил с пассажирской газели без доп.насоса. На улице -40 в будке +30, будка сендвич 50мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 18 августа, 2010 Поставил с пассажирской газели без доп.насоса. На улице -40 в будке +30, будка сендвич 50мм. А каким образом и к чему подключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А каким образом и к чему подключена?Подключена последовательно к штатной(от выхода из штатной на вход в будку). Главно воздух выгнать из системы после заливки ОЖ, три зимы отработала без дополнительных насосов. На лето снимаю. Термометр электронный в будку провел для контроля. Шланги под будкой протянул и на них флекс надел для утепления. Изменено 23 августа, 2010 пользователем aleksej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 августа, 2010 Подключена последовательно к штатной(от выхода из штатной на вход в будку). Главно воздух выгнать из системы после заливки ОЖ, три зимы отработала без дополнительных насосов. На лето снимаю. Термометр электронный в будку провел для контроля. Шланги под будкой протянул и на них флекс надел для утепления. Скинь пожалуйста несколько фото, посмотреть на это хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Скинь пожалуйста несколько фото, посмотреть на это хочетсяНа лето снимаю, пользуюсь рефой, снег первый выпадет установлю и сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 24 августа, 2010 На лето снимаю, пользуюсь рефой, снег первый выпадет установлю и сфотаю. ОК. А не бывает какой- ниб. электрической печки, естесств. 12 Вольт, чтоб подсоединил провода и все?Использовать планируется при заведеном двигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksej 0 Опубликовано 29 августа, 2010 ОК. А не бывает какой- ниб. электрической печки, естесств. 12 Вольт, чтоб подсоединил провода и все?Использовать планируется при заведеном двиглеВ свое время искал подобное но ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 29 августа, 2010 где и какой отопитель поставить в будку на газель в новосибирскеПривет земеля! Посмотри нарынке на Петухова, там дохрена всяких печек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewgen nsk 0 Опубликовано 29 августа, 2010 а сколько в новосибе стоит будка??? у меня тент..вот если будку купить и поставить скока стоит ??Чёто около 70 т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 а ЧТО АВТОНОМКА НЕ ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа, 2010 а ЧТО АВТОНОМКА НЕ ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ? :blink: А поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 А что подробнее, есть автономки у меня Вебасто -дорогая от 37000р, есть наша Самарская "Планар " помоему называется вроде за13000 р можно купить ! Есть 1,5 КВТ, а есть и по4,5 КвТ вот и поставить в будку если надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа, 2010 А что подробнее, есть автономки у меня Вебасто -дорогая от 37000р, есть наша Самарская "Планар " помоему называется вроде за13000 р можно купить ! Есть 1,5 КВТ, а есть и по4,5 КвТ вот и поставить в будку если надо ! Уж очень дорого получаетсяХотелосьбы попроще, на 12 вольт эл. печку. Большой мощности не нужно.Тосол тянуть тоже неохота, уж больно далековато в фермере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну я тогда незнаю 13000 помоему приемлемая цена , если тепло нужно ! А зачем там тепло ? продукты возить , что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну я тогда незнаю 13000 помоему приемлемая цена , если тепло нужно ! А зачем там тепло ? продукты возить , что ли? Молочко чтоб в мороженое не превратилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 Ну тогда я незнаю всё таки 13000 более чем приемлемая цена , тут парни говорили , что даже без насоса тепло , но я как то сомневаюсь , ворота открыл на морозе и пока оно прогреется , а автономка запустилась темпу нагнала и заглохла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 29 августа, 2010 Уж очень дорого получаетсяХотелосьбы попроще, на 12 вольт эл. печку. Большой мощности не нужно.Тосол тянуть тоже неохота, уж больно далековато в фермере... а причем тут тосол? планары содраны с эбершпехера, есть "мокрые" (которые подогревают тосол) и есть "сухие" (эти просто прогревают воздух) хоть в кабине хоть в будке... у корешка стоит сухой в американце, ставил сам 15000 рублей за новый, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 августа, 2010 а причем тут тосол?Там выше писали , что просо печку в будку тащили и типа африкасы получалась , а ему не хотца шланги тащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 августа, 2010 а причем тут тосол? планары содраны с эбершпехера, есть "мокрые" (которые подогревают тосол) и есть "сухие" (эти просто прогревают воздух) хоть в кабине хоть в будке... у корешка стоит сухой в американце, ставил сам 15000 рублей за новый, доволен.я себе тек делал когда овощами занимался.печь тосольная,дополнительный эл. насос,шланги мет.пласт в утеплитель завернул,кнопка и все через реле.на металлопласт обязательно штуцера под шланг.по мимо этого овощи ложил на поддоны и укладывал так чтоб была циркуляция воздуха!можно поставить темп.датчик для автоматической работы отопителя,и продают электронные термометры ,датчик от него поставить в будку а сам термометр в кабину.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня таже стоит печка в будке, греет за счет тосола. Работает уже три года проблем нет. Насос не ставил и без него циркуляция хорошая. На холостых немного хуже. Печка висит под будкой шланги по 2,5 метра, выключатель в кабине, а также эл термометр. Будка тент 20м кб. утепленная, когда на улице -20 в будке +15-18гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 августа, 2010 У меня таже стоит печка в будке, греет за счет тосола. Работает уже три года проблем нет. Насос не ставил и без него циркуляция хорошая. На холостых немного хуже. Печка висит под будкой шланги по 2,5 метра, выключатель в кабине, а также эл термометр. Будка тент 20м кб. утепленная, когда на улице -20 в будке +15-18гр. Тогда скажите мне куда шланги тосольные подключать чтоб тянуть в будку? Под капотом, где шланги в кабину пошли стоят тройники и на газовый редуктор через них тосол идет. Подключать последовательно с ним или параллельно. Или лучше с выхода газ. редуктора тянуть, чтоб на газ тепла хватало?И что за печку лучше ставить?Регулировать тепло как? Кран ставить как на печке в кабине или достаточно будет постоянно открытый кран и вклучение на необходимой скорости вентилятора печки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.T. 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Тогда скажите мне куда шланги тосольные подключать чтоб тянуть в будку? Под капотом, где шланги в кабину пошли стоят тройники и на газовый редуктор через них тосол идет. Подключать последовательно с ним или параллельно. Или лучше с выхода газ. редуктора тянуть, чтоб на газ тепла хватало?И что за печку лучше ставить?Регулировать тепло как? Кран ставить как на печке в кабине или достаточно будет постоянно открытый кран и вклучение на необходимой скорости вентилятора печки??? Ну тут все просто, подключаеш последовательно основной печке, у меня идет сначало в будку,а потом на печку в салоне,но можно и по другому.Печка стоит с газели допалнительнай с 2705.у меня кранов нет, а там что себе придумаешю..Регулирую температуру по термометру, но можно и автоматизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты