Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

panik
не какой то!а с коробкой старой! :D у нас же как,на что больше всего жалоб,то и оставляют!

Коробку импортную обещали,но тогда что делать с ЗКС? Хотя я пробовал на газели с каминсом кататся и родной коробкой,намного резвей соболя с 405.22.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сильно отличается по салону и внешнему виду от прошлогоднего прототипа? Управление отопителем электронное? Радиатор подняли ? Интеркуллер отдельно поставили?

Поделиться сообщением

Бурчёнок
не какой то!а с коробкой старой! :D у нас же как,на что больше всего жалоб,то и оставляют!

если так то я эту машинку не куплю и так уже кпп закрытыми глазами перебираю --------- надоело.

Поделиться сообщением

Toyota007
если так то я эту машинку не куплю и так уже кпп закрытыми глазами перебираю --------- надоело.

Да подождите вы первых хозяев этой машины,их отзывов.То,что мы просто покатались ни чего ещё не значит..

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

груза в ней было 1200 кг., тяги нет. мой 405,24 с полумиллинным пробегом едет не хуже, коробка хрустит под нагрузкой, понравилось рулевое, и очень понравилось сиденье водителя. Вообщем интерьер кабины не плохо сделан.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
а коробка какая?

советская...

Поделиться сообщением

LeXeR

слава утюг водительское сиденье с некста еще не появилось в продаже? больно уж его наахваливают

Поделиться сообщением

УТЮГ888
слава утюг водительское сиденье с некста еще не появилось в продаже? больно уж его наахваливают
..присел вчера в него тоже,удобное кресло.в продаже нет пока.иномарочное с разбора любое не хуже.есть у меня два кресла с МВ 221-го почти с нуля.ценник только адовый-не потянуть тебе наверное

Поделиться сообщением

rusgg

Передние рычаги подвески из листового штамповметалла

четыре рычага ,8 сал блоков ,4 шар

мне кажется это куча проблем

Поделиться сообщением

Alexq55

Еще какая куча. У нас же ровных автобанов нет.

Поделиться сообщением

СержЪ
Еще какая куча. У нас же ровных автобанов нет.

На девятке сначала говорили хлипкая подвеска а по итогу не убиваемая в плане сайлентов,но там всё просчитали а вот на нексте кто и как и для чьей выгоды просчитывал -эт вопрос

Поделиться сообщением

Альмир

а хде фото то? как я понял авто уже на ходовых испытаниях у потребителя...че скрывать?

не думаю что какой нить автоконцерн гоняется за новейшей разработкой ГАЗ и хочет скомуниздить очередную гениальную идею конструкторов ГАЗа

Поделиться сообщением

Alexq55
не думаю что какой нить автоконцерн гоняется за новейшей разработкой ГАЗ и хочет скомуниздить очередную гениальную идею конструкторов ГАЗа

Вот не плохо бы было всучить им (под видом страшно секкретной разработки) продукцию ГАЗа. Вот бы они голову поломали над такими вещами, как например постоянно горящая на панели лампа ABS, хотя ABS не установлен. Да они свихнулись бы через пару дней.

Поделиться сообщением

Crady
На девятке сначала говорили хлипкая подвеска а по итогу не убиваемая в плане сайлентов,но там всё просчитали

ты не поверишь,но кузов и ходовку там доводили вместе с фирмой "порше".как бы так далеко не последняя фирма в плане постройки машин! :D

Поделиться сообщением

Alexq55
ты не поверишь,но кузов и ходовку там доводили вместе с фирмой "порше".как бы так далеко не последняя фирма в плане постройки машин! :D

Я подозревал это. Только думал, что это были Рено или Фиат.

Поделиться сообщением

Crady
Я подозревал это. Только думал, что это были Рено или Фиат.

фиат классика,к первым 08 приложили руку с "порше".ну приложили хорошо,так что потом испортить не смогли. :D

Поделиться сообщением

СержЪ

Эт мне знакомо ,но док.фактов не встречал,газу наверно также надо привлечь порше,условия драйва схожи(маршрутки) :D

Поделиться сообщением

Crady
Эт мне знакомо ,но док.фактов не встречал,газу наверно также надо привлечь порше,условия драйва схожи(маршрутки) :D

поройся в инете,было всё,даже фотки и воспоминания участников этого действа.встречал крайне редкие фото нескольких вариантов подвески.

Поделиться сообщением

rusgg
На девятке сначала говорили хлипкая подвеска а по итогу не убиваемая в плане сайлентов,но там всё просчитали а вот на нексте кто и как и для чьей выгоды просчитывал -эт вопрос

на девятке действительно хорошая подвеска, но на нексте совсем ничего подобного

На нексте типа 2106 подвеска, тоесть два рычага и в нижнем пружина

говорят шаровую перевернули нижнюю , не вылетит

Поделиться сообщением

Crady
На нексте типа 2106 подвеска, тоесть два рычага и в нижнем пружина

говорят шаровую перевернули нижнюю , не вылетит

на А образных рычагах.подобие стоит на соболях и баргах.возможно учли ошибки старые и исправили,хотелось бы верить.. <_<

Поделиться сообщением

rusgg
на А образных рычагах.подобие стоит на соболях и баргах.возможно учли ошибки старые и исправили,хотелось бы верить.. <_<

да в принципе тоже самое, только рычаги из штампованного металла 3-4 мм

Поделиться сообщением

rusgg

Так фото где то вначале есть,ничего нового

одну машину раскидали ,вторая еще на ходу :)

Кабина в железе стояла в цеху

Поделиться сообщением

maugli

Обещали, вроде как, новую подвеску. А на деле осталось такая же. Рулевая рейка тоже наверно на словах останется. Или рейку скрестили с 2-х рычажной подвеской?

Поделиться сообщением

Toyota007
Обещали, вроде как, новую подвеску. А на деле осталось такая же. Рулевая рейка тоже наверно на словах останется. Или рейку скрестили с 2-х рычажной подвеской?

Откуда такая инфа?подвеска и рулевая полностью новая и кабина тоже.

Поделиться сообщением

Василий 299

Откуда такая информация ?

фиг с этими разработчиками, ФОТО ХДЕ этого чудо аппарата????

Приезжать надо было , глядишь и прокатился бы за рулем :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...