Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Вы ребьзя так серьёзно к поездкам на завод относитесь прямо ..ой ...50 из 70 изменений внедрили ...ну видал я бизнес трогал , ездил ...В каком он месте лучше стал моей 2006 года...могу по пальцам перечислить...это я так без всяких там бла,бла,бла! B)

Поделиться сообщением

Crady

Леха306 52, ты в серьёз считаешь что достаточно типа "усилить"и чуть чуть изменть передаточные числа и редуктор что бы коробка от легковушки стала грузовой? :huh: я думал ты технически поболее ....

Поделиться сообщением

Леха306 52
Леха306 52, ты в серьёз считаешь что достаточно типа "усилить"и чуть чуть изменть передаточные числа и редуктор что бы коробка от легковушки стала грузовой? :huh: я думал ты технически поболее ....

Олег ,ну не был ты на заводе! Почему я должен отчитываться!!!

Поделиться сообщением

Crady

Лёха...мне что тут припоминается...ещё на камень коробку обещали.сколько времени прошло?не напомнишь? <_< и напомни плиз,что обещали на камень.какую коробку,ну и что имеем...мне щас описаться от того что ОПЯТЬ что то пообещали? :angry: щенячья радость...нам опять пообещали?хотелось бы уже и увидеть на СЕРИЙНЫХ авто...

грубовато конечно...но как уж могу без мата.

Поделиться сообщением

M122TO

А отчитываться ни кто не требует . просто расскажи что было , что показали , а не можешь тогда лучше вообще не стоит что либо писать .

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Так купили бы им лицензию на ZF и клепали бы нормальные КПП работяги..

Денег подкинешь? Или с "Зет-ЭФ" за недорого договоришься?.

грубовато конечно...но как уж могу без мата.

А ты лучше с калькулятором просчитай за сколько при выпуске 60 000 авто в год окупится полная замена оборудования для выпуска КПП иной конструкции, причем цену на конечный продукт подымать более чем на дясять процентов нельзя-потенциальные покупатели к конкурентам свалят. Сколько десятков лет у тебя получилось?...

Поделиться сообщением

panik
Денег подкинешь? Или с "Зет-ЭФ" за недорого договоришься?.

А ты лучше с калькулятором просчитай за сколько при выпуске 60 000 авто в год окупится полная замена оборудования для выпуска КПП иной конструкции, причем цену на конечный продукт подымать более чем на дясять процентов нельзя-потенциальные покупатели к конкурентам свалят. Сколько десятков лет у тебя получилось?...

Тоесть надежды нет ни какой?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Тоесть надежды нет ни какой?

Инвестируй миллионов триста "зелени" сроком лет на пятнадцать..

Поделиться сообщением

rusgg

получаеться ГАЗ может только бардачки и панели делать, остальное с начала выпуска так и осталось по прежнему?

и это считается лидер продаж этой серии авто

Поделиться сообщением

panik

У меня нет таких денег,а у других...было бы желание.

Поделиться сообщением

Гость gera

это говорит, что ГАЗовские маркетологи лучше их же конструкторов...все правильно, главное продать и не важно, что именно :(

клиент приходит видит рекламу по телеку, где ему свистят о новом качестве, приходит в автосалон и видит наполированую машинку с красивой торпедой и отдает свои деньги...ну а потом получает лопнувшую раму, заклинившую кпп и прочие прелести ;)

хватит ёрничать, у ГАЗа есть владелец, который получает прибыль себе в карман...я уже "заплатил" за новую кпп, когда покупал все свои газели и соболя, по логике часть из которых должны были пойти на развитие автомобиля...почему владелец автозавода так не сделал?!

Поделиться сообщением

rusgg

На полегоне мужичек с газа послушал наши притензии и сказал ( не дословно) "мне не важно что будет с машиной потом, объясните что внешне вам не нравиться "

видимо задача стоит как повысить покупаемость газели,не учитывая проблем с эксплуатацией

Поделиться сообщением

Crady

так в общем намучавшись с нынешним "бизнесом" многие уходят к конкурентам. <_<

ну и ты считаешь что начав выпускать газ с 96 года завод так и не заработал денег на разработку новой коробки?типа себе в убыток работают?странно..цену на конечный продукт и так поднимают,причём с скажем с 08 года она выросла практически в 2 раза.но машины становятся всё бедней по комплектации.скажем в тех же баргах убрали регулировку наклона спинок сидений в салоне.обивки дверей ваще слов нет.на первых машинах краше были.да и много такого ещё.я точно намылился в плен к окупантам.

теперь давай сравним цену на запчасти,импорт и наши.возьми хотя бы рычаги подвески на соболь.один рычаг 6 с лишним килорублей.штамповка и два кусочка резины.цены на рычаги того же мультика сам посмотришь.скажем в том же экзисте.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
получаеться ГАЗ может только бардачки и панели делать, остальное с начала выпуска так и осталось по прежнему?

и это считается лидер продаж этой серии авто

Интересно вам пустое тереть-"ГАЗ" действительно лидер продаж в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РЕГИОНЕ (РФ и окрестности) и сравнивать его с лидерами по продажам в аналогичном классе в Европе мягко говоря неразумно. Там и деньги другие, и займы под другие проценты на других условиях дают, и конструкторские бюро совершенно на другом финансовом уровне. Все равно, что футбольную команду-чемпиона какой-нибудь области сравнивать и "Реал" например. Или "Барселону". У вас есть финансовая возможность посещать их матчи? Нет? Тогда наслаждайтесь "Динамо" Брянск...

ну и ты считаешь что начав выпускать газ с 96 года

С 94-го "Газели" выпускают..

так в общем намучавшись с нынешним "бизнесом" многие уходят к конкурентам. <_<

Статистика продаж гласит иное..

с 96 года завод так и не заработал денег на разработку новой коробки?типа себе в убыток работают?

А разве у "ГАЗа" собственник с тех пор не менялся?

На полегоне мужичек с газа послушал наши притензии

Мужичек не дизайнером часом был? По адресу есть смысл претензии отправлять, а не на "деревню дедушке". Хоть бы узнал, с кем общался...

Поделиться сообщением

Zazik970
Зачем так писать и сравнивать с классикой?Там нижняя шаровая перевернута,так же как и на ниве,ты хотя бы раз слышал,что бы на ниве вылетали шаровые?Она будет греметь ,стучать,но не вылетит...Здесь всё так же...

Одина и таже фигня ток на новый лад

Поделиться сообщением

Crady
Интересно вам пустое тереть-"ГАЗ" действительно лидер продаж в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РЕГИОНЕ (РФ и окрестности) и сравнивать его с лидерами по продажам в аналогичном классе в Европе мягко говоря неразумно. Там и деньги другие, и займы под другие проценты на других условиях дают, и конструкторские бюро совершенно на другом финансовом уровне. Все равно, что футбольную команду-чемпиона какой-нибудь области сравнивать и "Реал" например. Или "Барселону". У вас есть финансовая возможность посещать их матчи? Нет? Тогда наслаждайтесь "Динамо" Брянск...

С 94-го "Газели" выпускают..

Статистика продаж гласит иное..

есть лож,есть большая лож,а есть ещё статистика! :lol:

газ лидер продаж,ну с такими ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ пошлинами,чё бы и нет то? <_< почему то на западе в разработку денег не жалеют,у нас же предпочитают производить два продукта,для внутренного рынка,и для внешнего.вроде бы одно и то же,но .две разных разницы на деле. :D

не суть важно с какого года...ну с 94 скажем,пусть так.за 18 лет ни чего в мозг не пришло?где был тот же китайский автопром в тот же 94 год?ты слышал о нём?а моторчики то у киайцев щас покупаем! :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель тянет весь ГАЗ (( В 98 году Газель стоила одинаково с ВАЗ 2107 - 30000 руб . Весной этого года 2107 стоил 200 тыс руб , а самая дешёвая Газель 515 тыс руб!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
хотя бы рычаги подвески на соболь.один рычаг 6 с лишним килорублей.штамповка и два кусочка резины.цены на рычаги того же мультика сам посмотришь.скажем в том же экзисте.

"Экзист" тоже "ГАЗу" принадлежит? Олег, ты бред полный уже несешь-если "ГАЗ" будет сие оптовикам за три рубля продавать, то при наличии спроса они все равно это продадут за 6 000 рублей. Тема "Ценообразование" в базовом курсе "Экономики". Изучи сперва, прежде чем подобный пример аргументом считать..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

rusgg
Мужичек не дизайнером часом был? По адресу есть смысл претензии отправлять, а не на "деревню дедушке". Хоть бы узнал, с кем общался...

дак я узнал конечно, а что это меняет?

я думаю все таки лучше бы коробку сделали , или мотор , чем все эти бизнесы панели и всякая косметика

Поделиться сообщением

Crady
..

А разве у "ГАЗа" собственник с тех пор не менялся?

было государство,потом прихватизировал Дерипаска.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
одинаково с ВАЗ 2107 - 30000 руб . Весной этого года 2107 стоил 200 тыс руб ,

Весной этого года ВАЗ "семерки" уж год как не выпускал, пример неудачный..

Поделиться сообщением

Альмир

да хоть дворником, есть корпоративная этика, и ее должен придерживаться каждый работающий на предприятии..хотя ты наверное о таком понятии не слышал....

Поделиться сообщением

Crady
"Экзист" тоже "ГАЗу" принадлежит? Олег, ты бред полный уже несешь-если "ГАЗ" будет сие оптовикам за три рубля продавать, то при наличии спроса они все равно это продадут за 6 000 рублей. Тема "Ценообразование" в базовом курсе "Экономики". Изучи сперва, прежде чем подобный пример аргументом считать..

экзист к счастью с газом не связан! :lol: а то цены были бы мама не горюй!не находишь странного привезти через несколько границ запчасть,и произвести в НУТРИ страны?

дааааа..экономика по русски!за рупь купил,за два продаю,вот на этот один процент и живу! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
дак я узнал конечно, а что это меняет?

я думаю все таки лучше бы коробку сделали , или мотор ,

Ты думаешь так, маркетологи, изучив рынок, думают иначе. После их мыслей доля "Газелей" в этом сегменте продаж становится все больше. Дак чьи мысли верней? :D

не находишь странного привезти через несколько границ запчасть,и произвести в НУТРИ страны?

ИЗ Китая в РФ одна граница.

да хоть дворником, есть корпоративная этика, и ее должен придерживаться каждый работающий на предприятии..

Наверно ты знаешь о понятии "наемный работник".

хотя ты наверное о таком понятии не слышал....

Тот, кто имеет отличное мнение от твоего достоин только "недружественных подколок"? Правильно только твое мнение?

было государство,потом прихватизировал Дерипаска.

Есть конкретные факты? Изложи. Или только зависть?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Весной этого года ВАЗ "семерки" уж год как не выпускал, пример неудачный..

Прекратили выпуск 17 апреля 2012 года. Почему 2107 стал в два раза дешевле Газели за 14 лет? Конструкция обоих авто практически не изменилась с 90-х..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...