Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
Прекратили выпуск 17 апреля 2012 года.

http://www.newauto46.ru/news.php?id=1819

В Ижевске уже.

Поделиться сообщением

Zazik970
дак я узнал конечно, а что это меняет?

я думаю все таки лучше бы коробку сделали , или мотор , чем все эти бизнесы панели и всякая косметика

А им это надо ипитесь как хотите со старой кпп а новой вам не светит

Поделиться сообщением

rusgg
Ты думаешь так, маркетологи, изучив рынок, думают иначе. После их мыслей доля "Газелей" в этом сегменте продаж становится все больше. Дак чьи мысли верней? :D

конечно мои верней, а их выгодней

или я просто не правильно понимаю "ВЕРНОСТЬ МЫСЛЕй" это тоже когда бабки?

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Альмир
Тот, кто имеет отличное мнение от твоего достоин только "недружественных подколок"? Правильно только твое мнение?

ну почему же, есть вопросы в которых есть несколько мнений и они все правильные, а есть как аксиомы...корпоративная этика как раз относится к последней.

Поделиться сообщением

Crady
ИЗ Китая в РФ одна граница.

я в общем то про оригинал говорю,для мультика.можно конечно и стороннего производителя продукцию взять.во вторых заказ можно сделать прямиком в германи,доставка даже с учётом оплаты выходит дешевле.вот как то странно,оригинал у фирмы "княгиня" работающей на прямую с газом стоит в 2 раза дешевле,но они не работают с частными лицами.только с магазинами,а там цена уже в 2 раза выше. <_<

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
корпоративная этика как раз относится к последней.

Мне сие объяснять не надо, попробуй это наемным работникам(которые вечно работодателем не довольны) объяснить.

конечно мои верней, а их выгодней

Если деятельность любого производителя направлена на извлечение коммерческой прибыли, то сам как думаешь?

я в общем то про оригинал говорю,для мультика.можно конечно и стороннего производителя продукцию взять.во вторых заказ можно сделать прямиком в германи,доставка даже с учётом оплаты выходит дешевле.вот как то странно,оригинал у фирмы "княгиня" работающей на прямую с газом стоит в 2 раза дешевле,но они не работают с частными лицами.только с магазинами,а там цена уже в 2 раза выше. <_<

Сильно подозреваю, что "Экзист" завозит сии детальки без "таможни". И именно поэтому у него и нет конкурентов...

Поделиться сообщением

газель2005
Если деятельность любого производителя направлена на извлечение коммерческой прибыли, то сам как думаешь?
за счет ущемления прав покупателей,это уже вытягиванием денег называется ;)

Поделиться сообщением

rusgg

обидно что газ делает прибыль только на косметике, остальные думаю в первую очередь делают надежные авто

Поделиться сообщением

Crady

да газ дал огромный толчок развитию в стране выпустив газель.отрицать это глупо.на тот момент машинка была можно сказать единственной в своём роде у нас на просторах бывшего СССР.но шли годы...шли.а газель по своей сути за маленькими изменениями осталась прежней.в основе всё та же база 94 года.или завод уснул на лаврах,или просто считают что лучшего Вам и не надо.но цену на забывают поднимать регулярно. -_- что за 18 лет НИ ОДНОЙ разработки не было?да не поверю!нам показывали газель 3,кричали всё,в следующем году на конвеере.оп па.мы делаем некст!ну лады,делайте,ждём...ждём..4 разных образца у завода есть,с трудом выделили 1 на тест.но кричат что с 13 года выпуск?опять как с газелью 3?становится уже грусно...на что больше всего нареканий,то оставляют.на что не жалуются,то меняют.странно как то прислушиваться на заводе к мнению тех кто ездит на их продукции.причём у многих после встречи с заводом всё меньше и меньше надежды на лучшее. :unsure:

Сильно подозреваю, что "Экзист" завозит сии детальки без "таможни". И именно поэтому у него и нет конкурентов...

ага! в карманах проносят кузовные запчасти и мосты! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
ага! в карманах проносят кузовные запчасти и мосты! :lol:

Про "DHL" ты видимо не в курсе.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

О чём спор то ! Не от хорошей же мы жизни ездим на 5-10 летних авто, хотя в состоянии поменять их на новые! Просто шило на мыло нет смысла менять.. Мы уже голосуем рублём! Не знаю , как в бедных регионах, но в СПБ очень много новых импортных микриков покупают - народ голосует рублём..

Те же "Деловые линии" закупили большую партию Транзитов, Газели они уже лет 8 не покупают.. Пекарня "Каравай" развозит продукцию на новых Транзитах, а раньше только Газели были у них итд.

Поделиться сообщением

rusgg
да газ дал огромный толчок развитию в стране выпустив газель.отрицать это глупо.на тот момент машинка была можно сказать единственной в своём роде у нас на просторах бывшего СССР.но шли годы...шли.а газель по своей сути за маленькими изменениями осталась прежней.в основе всё та же база 94 года.или завод уснул на лаврах,или просто считают что лучшего Вам и не надо.но цену на забывают поднимать регулярно. -_- что за 18 лет НИ ОДНОЙ разработки не было?да не поверю!нам показывали газель 3,кричали всё,в следующем году на конвеере.оп па.мы делаем некст!ну лады,делайте,ждём...ждём..4 разных образца у завода есть,с трудом выделили 1 на тест.но кричат что с 13 года выпуск?опять как с газелью 3?становится уже грусно...на что больше всего нареканий,то оставляют.на что не жалуются,то меняют.странно как то прислушиваться на заводе к мнению тех кто ездит на их продукции.причём у многих после встречи с заводом всё меньше и меньше надежды на лучшее. :unsure:

и это просто кабина , силовые агрегаты и трансмиссия и ходовая почти без изменений

вообще я смотрел подвеску переднюю некста, ее тупо сварили из металла, правда рычаги штампованые

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
да газ дал огромный толчок развитию в стране выпустив газель.отрицать это глупо.на тот момент машинка была можно сказать единственной в своём роде у нас на просторах бывшего СССР.но шли годы...шли.а газель по своей сути за маленькими изменениями осталась прежней.в основе всё та же база 94 года.или завод уснул на лаврах,

Маркетологи "Фольксвагена" решили, что новый "Пассат" не должен сильно отличаться от предыдущего. Типа временем проверено... :D

или просто считают что лучшего Вам и не надо.

Готов за лучшее миллион платить? Чего ж тогда не на "Транзите" ездишь? не готов? Тогда о чем речь?

Те же "Деловые линии" закупили большую партию Транзитов,

Причем в лизинг, ди и цены у "ДЛ" одни из самых негуманных. Что неудивительно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну они так же могли и Газелей в лизинг набрать !

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Ну они так же могли и Газелей в лизинг набрать !

Каждый производитель готов(или неготов) предложить только определенные финансовые условия. Сравнивать мирового производителя и "ГАЗ"... :D

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

газель2005
нам показывали газель 3,кричали всё,в следующем году на конвеере.оп па.мы делаем некст!ну лады,делайте,ждём...ждём..4 разных образца у завода есть,с трудом выделили 1 на тест.но кричат что с 13 года выпуск?опять как с газелью 3?
Тоже интересно где обещанная газель-бизнес плюс полной массой 4.5т :blink:И будет так же обещанная некс полной массой 5 т <_<

Поделиться сообщением

Леха306 52
Тоже интересно где обещанная газель-бизнес плюс полной массой 4.5т :blink:И будет так же обещанная некс полной массой 5 т <_<

Будет,и Бизнес в следующем году и Некст позже.

Поделиться сообщением

Schokk
получаеться ГАЗ может только бардачки и панели делать, остальное с начала выпуска так и осталось по прежнему?

и это считается лидер продаж этой серии авто

Это выдуманный лидер продаж мне кажется почему то..

Поделиться сообщением

газель2005

Посмотрим,но если что, то с глаз вон это Газ ;)

Поделиться сообщением

rusgg

Да панель бизнес на валдай поставят:)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Будет,и Бизнес в следующем году и Некст позже.

Категория С ? Хороший вариант для меня!

Поделиться сообщением

Crady
Про "DHL" ты видимо не в курсе.

преславутый "DHL" точно так же через растаможку.пользовали,знаем.получаешь грузы на таможенном складе.там от веса,цены,объёма зависит.

Поделиться сообщением

Crady
Готов за лучшее миллион платить? Чего ж тогда не на "Транзите" ездишь? не готов? Тогда о чем речь?

а зачем мне транзит?я присмотрел себе машинко...коплю,2.5 ляма в салоне.сразу выдернут такую сумму не готов даже морально.зрею,коплю... ;) возможно возьму б/у.от 950 цена в зависимости от года.но ТОЧНО не новую поделку газ.сорри,разочарован,хотя и с 99 года езжу на них.но что то устал от "улучшений". <_<

Поделиться сообщением

Crady

да что касается баргов и соболей.прикольная с ними ситуация.хотя и лежит не в теме про некст.если конструкция будет основана опять по такому же принципу,то.очень много покупателей уйдут от продукции ГАЗ.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
преславутый "DHL" точно так же через растаможку.пользовали,знаем.получаешь грузы на таможенном складе.там от веса,цены,объёма зависит.

Причем тут какая транспортная кампания? Физлицо ввозит "продукт" "для себя" на одних условиях, юр. лицо для последующей перепродажи на иных условиях. "Серые" схемы позволяют экономить..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...