Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Передние колодки у брата прослужили 75 тыс км, задние до сих пор родные - ручник держит, чуть порезче нажмёшь - зад на юз срывает.

Ты лучше расскажи , как у тебе патрубок перемёрз в морозы , сразу после покупки и всё масло выгнало на дорогу+ турбина накрылась.. Сколько ты отдал за ремонт и сколько простоял в ожидании запчастей? У Газели с Камминс сапун до Нового Года( до введения евро4) будет выведен тупо вниз

масло выдавило через щуп, пригнал к дилеру поставили подогрев сапуна, и новую турбину(родная умерла еще до того как масло выдавило) турббина оригинал стоила 26рублей, и всё ровно один день машина простояла)))остальное меняю сам, запчасти все в наличии...

ключевые слова выделены ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А газель думаю уже к 7 месяцам появиться рыжь.На капоте сколы от мелких камешков до железа и это за 30тыс.км.Егр поверь и на новом камминсе е-4 не долго будет жить в наших условиях.Подшипники? :blink: ;)

Цена!! Даже 800 тыс , это не 1300-1400 и тем более не 1700-1900 (Крафтер/Спринтер)

Кабину освежили , подвеска аля Транзит передняя.. Радиатор подняли и в размерах увеличили , ещё бы КПП новую + аэрбеги с кондеем и джойстик вместо кочерги для эстетов(( - неплохое авто бы вышло!

Поделиться сообщением

газель2005
А почему у меня за два года ещё машина не зацвела,хотя сколов до железа на капоте хватает.

Мало ездишь ;)

У брата то же никакой ржи на кабине фермера покрашенного металликом, хотя пробег раза в четыре больше твоего и 90% межгород.

На металлике еще 2008 г у знакомого и не чего не облезло и не заржавело 460 тыс.км.Машина казенная и работает постоянно по межгороду,возит химию для производства ;) А чем тогда скажи форд хуже цветом металлик ?

Рама и вся конструкция подвеска уже потихонько тоже цвести начала на газели :(

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ключевые слова выделены

Тебе легче от того, что у тебя газы картерные идут обратно в мотор, а не на улицу? Зато не перемёзнет никогда и не засрётся.. Нереально дорого стоят импортные аналоги (( и запчасти к ним..

Sash98, сколько стоит твоя передняя поперечная рессора и как долго она служит?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

obana61
Тебе легче от того, что у тебя газы картерные идут обратно в мотор, а не на улицу? Зато не перепёзнет никогда и не засрётся.. Нереально дорого стоят импортные аналоги (( и запчасти к ним..

ага как колодки за 7штук у дилеров.

Поделиться сообщением

260RUS22

ну насчет дорого или нет. давайте посмотрим не с стороны шкуротера с грузоперевозок а на примере фирмы. если пежо боксер отбивается на фирме за 2-3 года то знач не так он и плох. просто машина это лиш инструмент. как считать. отбили продали все что получили с продажи считай выручка) да и это не машины дорого стоят это недальновидные перевозчики готовы за 3 копейки работать. по логике надо просто повышатьцены на перевозки. если у нас в городе до сих пор ездят многие по 200р час. вот и получается что и сейчашний казел писнес не подъемная машина

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
ну насчет дорого или нет. давайте посмотрим не с стороны шкуротера с грузоперевозок а на примере фирмы. если пежо боксер отбивается на фирме за 2-3 года то знач не так он и плох.

Значит с рентабельностью бизнеса все в порядке. Больше ничего не значит..

Поделиться сообщением

spasatel-77
У тебя ручник держит???Тогда почему он у меня не держит хотя запирается с 3-4 щелчка.Ручник вообще говно.Машина под хорошим уклоном катиться.

Держит,держит..просто надо отрегулировать и всё будет работать :)

Поделиться сообщением

Леха306 52
ещё бы КПП новую + аэрбеги с кондеем и джойстик вместо кочерги для эстетов(( - неплохое авто бы вышло!

аэрбеги с кондеем будут! на заводе сказали. КПП этим тоже занимаются,не все сразу!

Поделиться сообщением

Toyota007
Держит,держит..просто надо отрегулировать и всё будет работать :)

Ты хочешь сказать,что у меня он не отрегулирован!!! :lol: Спасибо.Кстати колодки подводил недавно и ничего...

Поделиться сообщением

газель2005

да там троссы новые прям с завода вытянутые,да и в магазине все такие.Под самый конец только натягиваются,и то мало ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У брата на бизнесе держит ручник! У меня нет - как начнёшь запчасти ставить (тросы, колодки, барабаны и цилиндрики) так беда с ручником и тормозами задними((

Поделиться сообщением

Леха306 52
я катался, так и есть черепаха. эт я про некст.

Какая черепаха?Он груженный был! Мне так очень резвый показался.

Ты хочешь сказать,что у меня он не отрегулирован!!! :lol: Спасибо.Кстати колодки подводил недавно и ничего...

У брата на бизнесе держит ручник! У меня нет - как начнёшь запчасти ставить (тросы, колодки, барабаны и цилиндрики) так беда с ручником и тормозами задними((

Ребята тема вроде не про ручник на Бизнесах :(

Поделиться сообщением

Toyota007
Какая черепаха?Он груженный был! Мне так очень резвый показался.

Леш!!!Не смеши.Там ни одна машина с камнем и евро-4 просто не ездила.а только ползала...у меня кроме смеха тяга этих моторов не вызывала...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Что ты к каждому сообщению цепляешься ? Зад у Некста точно такой же , как у Бизнеса , значит и все проблемы остались старые!!!

Поделиться сообщением

Toyota007

Тема про некст,и сравнения его с предыдущими моделями... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леха306 52
Леш!!!Не смеши.Там ни одна машина с камнем и евро-4 просто не ездила.а только ползала...у меня кроме смеха тяга этих моторов не вызывала...

С камнем вроде только 4х4 автобус и некст были? или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Toyota007, подобные речи про то, что Камминс тормоз я слышал после встречи 10 года , однако брат купил и радуется - пораньше надо переходить на высшую передачу , это дизель! В реале дизельный бизнес едет с 1,5 тоннами груза по трассе не чуствуя гор

Поделиться сообщением

Toyota007
Toyota007, подобные речи про то, что Камминс тормоз я слышал после встречи 10 года , однако брат купил и радуется - пораньше надо переходить на высшую передачу , это дизель! В реале дизельный бизнес едет с 1,5 тоннами груза по трассе не чуствуя гор

Леш!!!Я ездил на камне евро-3,разница с камнем евро-4 просто огромна...

Сами водители этих машин это даже понимали,и пытались разговаривать с конструкторами.Но есть нормы и точка.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

газель2005

Лех как говорится,было бо с чем сравнивать ;) Газель сейчас это сразу с заводу куча болячек:диски колесные кривые,резина что медведь что баргузин такие же,тормозные диски кривые,ручник бывает сразу с завода не держит,не кпп приходиться ползать на камминсе что бы она не развалилась,течь масла из всех щелей двигателя это у них на гарантийный случай,расход умз и камминс очень высокий,умз детонирует сразу,у машин максималка 130-120км/ч (так что запаса по мощности не хватает):(

покраска кабины простым цветом очень хромает,покраска всех остальных элементов тоже не на высоте(они наверно не слышали что надо обязательно грунтовать прежде чем красить и все остальные элементы кроме кабин),борта как выпускали так и выпускаю старые(у которых крепление постоянно отваливается(новых что то не видно,

по салону очень нежный блок управления печкой,обшивки дверные доисторические,кочерга в середине салона(так и думаешь как пассажира уе..ть по ноге ею когда включаешь заднию)))ремни самые устаревшие по техническим данным. Нынешняя соболь и баргузин ни как не подходит для семейных нужд за такие деньги ;)

Поделиться сообщением

panik
Леш!!!Я ездил на камне евро-3,разница с камнем евро-4 просто огромна...

Сами водители этих машин это даже понимали,и пытались разговаривать с конструкторами.Но есть нормы и точка.

будет работа для программистов

Поделиться сообщением

obana61
Лех как говорится,было бо с чем сравнивать ;) Газель сейчас это сразу с заводу куча болячек:диски колесные кривые,резина что медведь что баргузин такие же,тормозные диски кривые,ручник бывает сразу с завода не держит,не кпп приходиться ползать на камминсе что бы она не развалилась,течь масла из всех щелей двигателя это у них на гарантийный случай,расход умз и камминс очень высокий,умз детонирует сразу,у машин максималка 130-120км/ч (так что запаса по мощности не хватает):(

покраска кабины простым цветом очень хромает,покраска всех остальных элементов тоже не на высоте(они наверно не слышали что надо обязательно грунтовать прежде чем красить и все остальные элементы кроме кабин),борта как выпускали так и выпускаю старые(у которых крепление постоянно отваливается(новых что то не видно,

по салону очень нежный блок управления печкой,обшивки дверные доисторические,кочерга в середине салона(так и думаешь как пассажира уе..ть по ноге ею когда включаешь заднию)))ремни самые устаревшие по техническим данным. Нынешняя соболь и баргузин ни как не подходит для семейных нужд за такие деньги ;)

наш автопром убит.На нексте неездил и несяду,стоял на очереде на ларгус.В журналах читаю вау,сел в него на тест драйве и понял что работников автоваза надо разогнать.Ездил в украине на Дачии,небо и земля.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну не знаю..у меня держит просто отлично(6-8 щелчков),затаскиваю на себя машину после сильных ДТП-ручник справляется,под колёса ничего не подкладываю...

А на новых будет по другому???

Поделиться сообщением

Schokk

Тут вот читаешь споры что газель лучше ино, но что бы кто то после иномарки пересел на газель да некогда в жизни. Был вариант купить новую газель бизнес либо б/у Ford Transit, купили транзит и все что на транзите меняли так это колодки, а да ещё подшипник поменяли за 500 рублей. А газель вспоминать не хочется. за 2 года от неё 9-10 прокладок ГБЦ валяется до сих пор в гараже.

Да понимаю я, просто от авто стоимостью в две Газели ожидаешь лучшего! А там колодки стираются за полгода, егр ломается, передние ступичные подшипники слабые, двери гремят у цельнометаллов , ржавеет после трёх лет эксплуатации в СПБ ,итд.

Мдааа :D Кто такие сказки Вам рассказал?

Поделиться сообщением

andrey83

Тут вот читаешь споры что газель лучше ино, но что бы кто то после иномарки пересел на газель да некогда в жизни. Был вариант купить новую газель бизнес либо б/у Ford Transit, купили транзит и все что на транзите меняли так это колодки, а да ещё подшипник поменяли за 500 рублей. А газель вспоминать не хочется. за 2 года от неё 9-10 прокладок ГБЦ валяется до сих пор в гараже.

ну допустим я сел после транзита на новый баргузин. не спорю-это не иномарка и по комфорту и по ходовым качествам, но новое есть новое. сейчас брать б/у иномарку 5-7 лет с ее современными технологиями-огромный риск,особенно в провинциальных городках. хорошие б/у иномарки были 90 годов. сейчас-одноразовый ширпотреб

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...