Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
С той же Северстали

А вот это вряд ли. "Соллерс" входит в "Северсталь"(как и "ЗМЗ") и поставлять чего-либо достойное за обычные деньги-дать возможность конкуренту "поднятся". Вряд ли.

Поделиться сообщением

газель2005

Да ладно Даимлер-крайслер сотрудничают с газом,а фиату принадлежит часть даимлера крайслера ;) И в чем конкуренция? У соллерса пока нет достойного автомобиля за туже стоимость газели.Это тоже самое сказать что боварец конкурент автовазу

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Да ладно Даимлер-крайслер сотрудничают с газом,

"Даймлер-Крайслер" распался еще пять лет назад. Теперь немцы отдельно(хотя и в обнимку с "ГАЗом" :D ), а "янкерсы" под итальянцами. Так, что баварец в твоем примере неуместен.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Daimler

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Schokk

0_90314_4cd569f4_XL.jpg

0_90315_6962bb4_XL.jpg

0_90316_31d86bd9_XL.jpg

0_90317_2bdf7eb9_XL.jpg

Всё та же кочерга.. :wacko:

Поделиться сообщением

газель2005

a35444c9f50d.jpg

18e795eae341.jpg

e72383b9678d.jpg

fbce4e2aff95.jpg

7542d304b448.jpg

367dd6a7e611.jpg

871b34b7f385.jpg

4e9846adc5d9.jpg

Поделиться сообщением

Кот-бегемот.

Круть и в грузовой телевизор будет или только за отдельное бабло?

Поделиться сообщением

Crady
Круть и в грузовой телевизор будет или только за отдельное бабло?

то выставочный образец,дай бог что бы хоть что то дошло до серии. <_<

будет место под 2х диновую голову,уже проще будет,резать хоть ни чего не понадобится.

Поделиться сообщением

газель2005
"Даймлер-Крайслер" распался еще пять лет назад. ...

Не знай что они тогда еще шильдики на машины и двигатели фигачат даймлел-крайслер

теперь точно хочу деили без вариантов.
Хрен знай с таким акцизом за утилизацию с 1 сентебря,не захочешь Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

260RUS22

газель2005

Хорошо расмотрим. я \больше тонны не вожу. вопрос что я куплю газель нескт за 750-800р или http://spec.drom.ru/kia-bongo-lll-1.2-t-tent-14254148.html ???? пошел он в лес газ с такими пирогами.

Изменено пользователем 260RUS22

Поделиться сообщением

газель2005

ну для тоны тебе вовсе и газель не нужна была

Поделиться сообщением

Леха306 52
газель2005

Хорошо расмотрим. я \больше тонны не вожу. вопрос что я куплю газель нескт за 750-800р или http://spec.drom.ru/kia-bongo-lll-1.2-t-tent-14254148.html ???? пошел он в лес газ с такими пирогами.

Ну если тебе не нужен Некст!!! Что же ты так против него???Другие при замене своей машины на новую возможно будут рассматривать его как вариант!!!!

Поделиться сообщением

Slavyan
Ну если тебе не нужен Некст!!! Что же ты так против него???Другие при замене своей машины на новую возможно будут рассматривать его как вариант!!!!

Ключевое слово тут именно "возможно" :D

Поделиться сообщением

XaXaTyH

Я с опаской отношусь к людям которые за свои деньги готовы сесть перед колесом автомобиля и так низко)

Поделиться сообщением

AHдрей
газель2005

Хорошо расмотрим. я .или KIA Bongo lll ???? пошел он в лес газ с такими пирогами.

За 42,5 тыс три комплекта колёс? Наводит на размышления...

Поделиться сообщением

spasatel-77
За 42,5 тыс три комплекта колёс? Наводит на размышления...

Почему ты решил???если потому что на фотках разная резина,так присмотрись повнимательней на Киа-Бонга передние и заднии колеса имеют значительную разницу-к примеру передок R-16.а задние R-14,соответственно и резина будет разная...там если присмотрется и запасок две разных-одна по правому борту,другая сзади.

Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

газ330232

Поделиться сообщением

german
газель2005

Диву даюсь :blink:, полагаю что ещё в живую Некст не видел, а уже в лес посылает, для начала как следует посмотри пощупай, проехай хотя бы немного, а потом говори. :unsure: Это новый автомобиль совсем, и уже начинаем хаять, никто никого не заставляет покупать, покупай что хочешь. Лично мне цельнометал нужен, жду версии вживую, пока на практике не довелось увидеть, а Газель 3 видел, такой вариант меня устраивает, цель однозначно на преобретение.

Поделиться сообщением

газель2005

к стати фермер будет 7 местным,значит и дверь будет для заднего ряда :blink:

Поделиться сообщением

Леха306 52
к стати фермер будет 7 местным,значит и дверь будет для заднего ряда :blink:

Сказали на заводе,что будет.

Поделиться сообщением

F61621

Сегодня днем реклама шла , что с февраля следующего года выпус и стоимость от 700 000

Изменено пользователем F61621

Поделиться сообщением

Sash98

соболь белый сзади, полное у..бище. таких форм я в жизни не видел, пусть конструкторы мне отсыпят.

а газелька, спереди дейли, а сзади форд транзит. но как тут уже подметили многие, в серию и до конечного потребителя, дойдёт лишь десятая часть! а "коркалыга" - ваще рулит))))

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

вилли

У народа страх перед ино прошол.Вон посмотришь в пробке на10 ино 1 наша.Но остался страх потерять заказчика из-за долгого простоя,а за 700-800 т.р.можно ездить на китайце,и иметь подменную б/у газель с ЗМЗ неубиваемым.Все равно наша новая это лотерея,тем более с такой "гарантией"

Поделиться сообщением

denpsih

какой страх перед "ино" ты о чем, если любишь старье за кем то "донашивать" то она как раз для таких как ты, а я лучше буду ездить на дешевой но на новой

next выглядит хорошо а рычаг передач мне лично нравиться там где он есть, тем более с cummins переключаешься не так часто как на бензине

если буду еще заниматься перевозками на то время когда начнутся продажи поменяю свой бизнес на next

Поделиться сообщением

Sash98

фары передние, как на спринтёре))) один в один

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...