Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий
некст в принципе должен быть совершенно другим авто,а не прототипом газели.

Дык это же газель с чего вдруг она будет другой? next вроде как переводится продолжение ))

а тут дизайн торпеды немного другой http://vz.ru/photoreport/595752/657875.html
А там на руле логотип какой?
Восемь месяцев езжу в машине у которой удобное кресло руль ручка кпп и так далее. Почему ты думаешь что это не важно?

И? машина сколько стоит? больше ляма? причем пикап! если брать к примеру не китайское барахло по типу газели, а нормальную иномарку сколько она будет стоить? сколько она будет окупаться? в два три раза больше и дольше? Решающим фактором для газели есть и будет цена как только ценик подойдет к аналогам всё.

Кто то скажет про б/у иномарки ну дак можно и газель б/у купить в два раза дешевле б/у иномарки

По повуду самого next"a если сравнивать с текущим вариантом, внешний вид спереди намного лучше, сзади по мне дак как сзади (( можно конечно сказать что дизайн г... но мне кажется кто так говорит тому что не дай всё равно будет г... В остальном что то писать про качество и тд просто глупо по крайне мене нужно посидеть пощупать, дверки по закрывать и тд перед тем как кидаться словами, не говоря уж про поездить.

Поделиться сообщением

Toyota007

hext слово прилагательное,переводиться.

1. следующий
  2. будущий, грядущий
  3. ближайший, близлежащий, соседний

Поделиться сообщением

Дмитрий
hext слово прилагательное,переводиться.

следующий

Ну то же самое что и продолжение )) Если бы это был другой продукт то и назвали бы его не газель

Поделиться сообщением

panik

Лично для меня надежность на первом месте. Газель пикап или некст неважно. На втором месте удобство от вождения. Когда я пишу в этой теме про надежность сообщения мои трут,как будто это ни кому не важно. Дим,если на газели все делать по правилам тоесть при каждом чеке с осторожность ехать на СТО выстояв при этом очередь неделю денег совсем не заработаешь. Газели на ходу только за счет интузиазма их владельцев. Вот например при последнем моем посещении завода я просил сделать другое сидение водителя,сделали. Хорошее или плохое но сделали.

Поделиться сообщением

alex134
Газели на ходу только за счет интузиазма их владельцев. Вот например при последнем моем посещении завода я просил сделать другое сидение водителя,сделали. Хорошее или плохое но сделали.

:lol: в следующий раз проси что-нить посущественней, пож-ста, кпп, например. раз уж ОНИ тебя слушают :lol:

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

panik
:lol: в следующий раз проси что-нить посущественней, пож-ста, кпп, например. раз уж ОНИ тебя слушают :lol:

Просил много чего,сделали только кресло. Вы все тоже принимайте активное участие в этом процессе.

Поделиться сообщением

alex134
Просил много чего,сделали только кресло. Вы все тоже принимайте активное участие в этом процессе.

я бы колпаки попросил на спарку... :rolleyes: но меня не послушают... :(

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
я бы колпаки попросил на спарку...

Прислать? У нас на рынке продают..

Поделиться сообщением

Дмитрий
Лично для меня надежность на первом месте. Газель пикап или некст неважно. На втором месте удобство от вождения. Когда я пишу в этой теме про надежность сообщения мои трут,как будто это ни кому не важно. Дим,если на газели все делать по правилам тоесть при каждом чеке с осторожность ехать на СТО выстояв при этом очередь неделю денег совсем не заработаешь. Газели на ходу только за счет интузиазма их владельцев. Вот например при последнем моем посещении завода я просил сделать другое сидение водителя,сделали. Хорошее или плохое но сделали.

Ну давайте начнем стого что в этом разделе нет модераторов а я уже давно не чего из неё не удалял, так что пересмотрите может сообщения всё таки на месте! а если серьезно то это обсуждается в ЛС согласно правилам.

Для тебя на первом месте надежность, ну дак это для каждого, только не каждый готов отдать к примеру 1,4мр за иномарку когда есть такой же аналог за 700тр пусть он будет ломаться, но отбить разницу в цене на это может уйти и не один год, да и не каждый имеет такую сумму для покупки авто, скорее единицы, наверно по этому большинство, всё ноют что газель ... но продолжают на ней ездить и только единицы перешли на что то более дорогое соответственно лучшее.

Всё таки это коммерческий автомобиль и тут главное цена вложений, получения прибыли и тд, к примеру у меня есть 800тр и мне нужен автомобиль для работы у меня два варианта газель или кредит и иномарка и честно я бы долго думал отдать предпочтения надежности и комфорту или в лесть в долги и жить фигзнает как, обычно коммерческий транспорт берется на 3-4 года далее замена.

Поделиться сообщением

panik
я бы колпаки попросил на спарку... :rolleyes: но меня не послушают... :(

Учту на будущее,возможно Чупров еще раз пригласит меня на завод для встречи с конструкторами. Будут вам колпаки.

Поделиться сообщением

Витал
Восемь месяцев езжу в машине у которой удобное кресло руль ручка кпп и так далее. Почему ты думаешь что это не важно?

А я и не говорил, что это не важно, я сказал за счет каких ощущений и к чему прислушиваються. И если после восьми месяцев ( не дай бог тьфу, тьфу. тьфу, чтобы у Вас все было хорошо) начнется другие вечные проблемы с завидной закономерностью, то мне кажеться Вам будет по барабану какой руль и сиденье.

Это не близорукость, а заблуждение. :unsure: Полагаю если участвовал во встречи, то многое было бы тебе понятно, и скептики такой не было.

Останусь пока при своем мнении, работаю уже 10 лет в области тяжелого машиностроения и очень хорошо знаю что такое завод или крупное предприятие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

denpsih
denpsih

Слушай умник а ты съезди в Владик или хабару. раскажи там как НОВАЯ калина зашипись а марк или нисцан кака)) так же и по грузовикам... камаз или б/у фред))

не дерзи дядя , речь прежде всего идет о коммерческом транспорте а не о том что ты пишешь, научись сначала внимательно читать , а только потом умничать

и поверь за 12 лет что я проехал на Газелях плохого ничего не скажу, в отличии от таких как ты, которые будут обсирать отечественную машину а не свои кривые руки

и повторюсь я лучше возьму новую газель чем после таких умных как ты иномарку в которую вы лазили своими кривыми руками

Поделиться сообщением

panik
А я и не говорил, что это не важно, я сказал за счет каких ощущений и к чему прислушиваються. И если после восьми месяцев ( не дай бог тьфу, тьфу. тьфу, чтобы у Вас все было хорошо) начнется другие вечные проблемы с завидной закономерностью, то мне кажеться Вам будет по барабану какой руль и сиденье.

Все правильно,даже спорить не буду.

Поделиться сообщением

obana61
не дерзи дядя , речь прежде всего идет о коммерческом транспорте а не о том что ты пишешь, научись сначала внимательно читать , а только потом умничать

и поверь за 12 лет что я проехал на Газелях плохого ничего не скажу, в отличии от таких как ты, которые будут обсирать отечественную машину а не свои кривые руки

и повторюсь я лучше возьму новую газель чем после таких умных как ты иномарку в которую вы лазили своими кривыми руками

Поездий на иномарке годик и про газель забудеш.Отечественный автопром это у него кривые руки.

Поделиться сообщением

Василий 299
Поездий на иномарке годик и про газель забудеш.Отечественный автопром это у него кривые руки.

Я и гляжу как ты на иномарке ездишь :)

Поделиться сообщением

prohor

+100! Вчера забрал с ремонта японку. Два месяца только на Газели ездил. Вроде, как так и надо, привык. Сел в японку (95 год выпуска) - сказка!

Поделиться сообщением

Дмитрий
+100! Вчера забрал с ремонта японку. Два месяца только на Газели ездил. Вроде, как так и надо, привык. Сел в японку (95 год выпуска) - сказка!

Она что два месяца в ремонте была?? Да уж сказка просто, особенно если нет подмены авто как у вас ((

Поделиться сообщением

denpsih

ни че так ремонт аж 2 месяца, все правильно нормальной машине нормальный ремонт

Поделиться сообщением

prohor
ни че так ремонт аж 2 месяца, все правильно нормальной машине нормальный ремонт

Замена ГБЦ, переборка турбины. Запчасти пока придут в нашу тьмутаракань... Клапана не те пришли - отправляли обратно, ждали другие. Машина 95 год, пробег почти 300 тыс. Первый серьёзный ремонт. А Газель 2006 г., пробег 180 тыс. Сыплется со страшной силой. По вложениям машины не сравнить.

Поделиться сообщением

avforadi

Я смотрю кто на встрече не был ,не ездил на Нексте так и хотят обосрать наш автопром,хотя на нем и ездят.Почему бы не приехать на завод и встретиться с конструкторами и им рассказать что они тут лихо пишут.Я 3300 проехал за круг на встречу и не жалею и подгрузку не искал и не говорил что работа (я просто на нее не поехал и соответственно понес убытки).

Поделиться сообщением

prohor
Да уж сказка просто, особенно если нет подмены авто как у вас ((

Подмена - Газель. Вот по городу задницу два месяца на фермере возил :(

так и хотят обосрать наш автопром,хотя на нем и ездят.

Почему обосрать? Ездим, и по своему любим свои трудяги, чиним их...Вот, только, когда есть с чем сравнить...

Поделиться сообщением

denpsih
Замена ГБЦ, переборка турбины. Запчасти пока придут в нашу тьмутаракань... Клапана не те пришли - отправляли обратно, ждали другие. Машина 95 год, пробег почти 300 тыс. Первый серьёзный ремонт. А Газель 2006 г., пробег 180 тыс. Сыплется со страшной силой. По вложениям машины не сравнить.

нравится езди кто мешает, но тут обсуждают газель next

кстати интересно бак по прежнему тот же

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мордочка симпатичная , панель страшная )) Радиатор увеличили , а КПП старую оставили((

Поделиться сообщением

Crady

ладна...вопрос ещё такой назревает.соболь,дизайн вещь конечно очень спорная,тут сложно сказать красиво,или как.спорный очень вопрос

машинка соболь некст,мест пассажирских 11 штук,категория D.как понимаю завод решил отказаться от выпуска машин которые попадают под категорию В.то есть мест для сидения(пассажирских) не более 8 включая водителя,и общая масса не более 3.5 тон,колёс не более 4.то есть что раньше рассматривалось как более менее приемлимый семейный авто отечественного производства уже ....уже не остаётся выбора.многие ли согласятся открывать ради покупки авто для перевозки себя любимого категорию....ну или опять сделают финт ушами.мест будет 6,но сертифицируют как автобус 6 мест. :lol: как?ну как такое можно?страна то в общем в ВТО влезла,теперь действую правила международные,такой финт уже будет очень легко в суде оспорить(что я и сделал,плачу как за легковую).в общем пока одни не понятки.если будет нужна категория автобусная,очень большой сегмент продаж соболей выпадет.проще взять полноценную газель,чем маломерку.

Поделиться сообщением

serrodjja

Побывал на выставке сегодня. Если некст будет таким же как на выставке, это кошмар... Пластик хуже чем в косой, с бизнесом не сравниваю-не ездил. Фары все внутри заляпанные, как будто наспех суперклеем склеяные. Подвеска особого доверия не внушает.. Обзорность неплохая. В общем даже для выставки машину нормально сделать не могут. Соболя спрятали куда-то...

Представитель завода сказал что стоить будет около 700 в штатной комплектации. В нее будут входить электростекла,электрозеркала. Мотор сказал пока что только один планируется-камень.

Про подвеску-спереди пружинная, говорят подъемность до 2х с чем-то...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...