Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Crady
На "Нексте" не будет. А на "Бизнесе"?

а на бизнесе он есть!

фото после пробега в 200 тык выложить?

Поделиться сообщением

spasatel-77
там вроде написано мотор ивеко.

сорри ,не заметил.но всё равно откуда он берётся???это их заграничная переделка???

Поделиться сообщением

Василий 299
Думаю-не думаю. Еще раз повторяю, для "Гранты-автомата" "ВАЗу" пришлось потратить 37 миллионов евро, чтоб их ТОЛЬКО "поженить". Рынок легковых авто (и комплекртующих к ним) гораздо более шире, чем у "полуторок"). "Тазиков" в год продают в десять раз больше, чем "Газелей". Сам посчитаешь дальше или помочь?

Рустам , здесь тема обсуждения Нэкста , как продукта ГАЗа , а ты все свои легковые тазики сюда приплетаешь , это можно и в чате пообсуждать

Поделиться сообщением

газель2005

Это в праге переделывают наши авто полностью,даже дисковые задние тормоза на валдай ставят.А вот сайт представителя в Казахстане ;)

Поделиться сообщением

spasatel-77
Про Славу-"Утюга" видать не в курсе..

ЭТО было сказано к вопросу о доступности з/ч в любой деревне.шланг буду "колхозить" из двух половинок..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Ты уже нашел конкурентов, готовых за такую цену "ГАЗу" продавать сие изделие? Алексея Ф. в совет директоров!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи!!!!!!!!

Ну нашли же поставщиков моторов в виде Камминс , а на Фотоны идёт тот же мотор 3,8 , как на Валдаи в сборе с кпп ZF ! Я же тебе писал, что один из владельцев парка автобусов ПАЗ купил китайскую ZF на такой же мотор за 60000 руб взамен убитой водителем оригинальной КПП ZF немецкой сборки(европейской) За оригинал просили 160000 ))

Думаю есть КПП и на мотор 2,8 литра..

Если решились закупать моторы импортные, то почему бы сразу не закупать силовой агрегат в сборе? Я бы не раздумывая переплатил 30-50 тыс руб за импортную шестиступку с " медленной" задней передачей и скоростной шестой! Ну и 100-150 тыс за метановое ГБО и ЗМЗ 405 , или импортный аналог доработанный под газ!

Кабина , задний мост , рама меня и нынешние бы вполне устроили..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Рустам , здесь тема обсуждения Нэкста , как продукта ГАЗа , а ты все свои легковые тазики сюда приплетаешь , пообсуждать

Нету "тазиков" у меня. Ни одного. А пример привожу, чтоб порядок цифр понятен был, которые потратить надо вроде на пусячный вопрос. Как многим кажетмся пустячный..

Поделиться сообщением

Василий 299

А сколько народу присутствующих здесь видели или катали НЭКСТ ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Гордись, товарищ, Тебе Некст дали прокатится!! :lol:

Поделиться сообщением

slepoy

добрый вечер форумчане сегодня был на ММАС ГАЗель NEXT номного не оправдала мои ожидания надеялся увидеть авто с фотографии в начале темы

64bc5b76d227.jpgc913f7717eea.jpg6f8791584d4a.jpg

а вот собольки порадовали жалко что такой салон в базе не идет

0edd0832e98c.jpg

ad48c42fa4d4.jpg

e73a2515cf7a.jpg

немного от темы когда спросил представителя ГАЗА почему на бизнес ставят УМЗ вместо ЗМЗ он ответил : ОН ДЕШЕВЛЕ! невольно возникает вопрос почему газель стала дороже?

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

я и видел, и ездил за рулем. А к чему вопрос то?

Изменено пользователем ТолстоПуз

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Я бы не раздумывая переплатил 30-50 тыс руб за импортную шестиступку с " медленной" задней передачей и скоростной шестой! Ну и 100-150 тыс за метановое ГБО и ЗМЗ 405 , или импортный аналог доработанный под газ!

Кабина , задний мост , рама меня и нынешние бы вполне устроили..

Дак переплати, куча сервисов готова предложить тебе свои услуги. Чего не пользуешься?

Есть такое понятие-"выгодно-не выгодно". Заводу невыгодно в заводских условиях "шестиметровки" выпускать, он и не выпускает. Почему? Надо нового оборудование для столь длинных рам на очень внушительную сумму закупить, которое окупится с имеющимся количеством продаж лет через пятьдесят. Вот и "колхозят" "Чайки" и иже с ними "таксы" по три тысячи штук в год. Тоже самое и с КПП. Хотите другую, чтоб "ГАЗ" выпускал? Так ему целое производство надо под это новое организовывать. С демонтажем старого оборудования и т. д. и т. п. с учетом, что удорожание продукта не может превышать 10-15%(иначе часть покупателей уйдет к конкурентам), то окупаемость этого проекта ладно если лет восемьдесят составит...

Поделиться сообщением

52RUS
так все машины по принципу одинаковые , двигло , кпп , рама :) А то что если иномарка , на трассе встанет км за тышу другую от дома ? Жить пару недель будешь пока запчасти и бабки на них найдешь , уж лучше газель , которую в поле можно отремонтировать

а ты друган попробуй ка на трассе м-7 найти запчасти для газели,ну скажем так от владимирской объездной и балашихи и погляжу как ты заговоришь после этого про другие "деревни" и уж тем более про поле..и это удалённость от Нерезиновой каких то 150-30км

если всё же ты авто покупаешь чтобы ремонтировать,открывай сервис

Поделиться сообщением

Василий 299
Гордись, товарищ, Тебе Некст дали прокатится!! :lol:

Мне просто интересно , как можно обсуждать то чего не видел и не пробовал ...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
невольно возникает вопрос почему газель стала дороже?

Спроси у Чубайса, почему электроэнергия за пару лет так скакнула. Например...

Поделиться сообщением

52RUS

для статистики и меня туда же запиши...ну так чтобы тебе не загордиться от того что ты её видел

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Скажу больше, у меня друг про "Сайбер" тоже самое говорил. На мой вопрос, ездил ли он на нем, он ответил-"Чего я на "Волге" что ль не ездил"?

Поделиться сообщением

Василий 299
а ты друган попробуй ка на трассе м-7 найти запчасти для газели,ну скажем так от владимирской объездной и балашихи и погляжу как ты заговоришь после этого про другие "деревни" и уж тем более про поле..и это удалённость от Нерезиновой каких то 150-30км

если всё же ты авто покупаешь чтобы ремонтировать,открывай сервис

Пробовал , ремонтировался и доезжал . А твои нападки вообще непонятны , или дустовские пацаны на эвакуаторах только добираются при поломках ?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
шланг буду "колхозить" из двух половинок..

Пока перевозчик будет оперировать понятием "колхозить" не видать ему грузовик с "автоматом" в его гараже... :D

Поделиться сообщением

52RUS

а ни чо так девочки...не подстать нексту

Поделиться сообщением

Василий 299
Скажу больше, у меня друг про "Сайбер" тоже самое говорил. На мой вопрос, ездил ли он на нем, он ответил-"Чего я на "Волге" что ль не ездил"?

В точку :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а ни чо так девочки...

Девахи знатные, согласен..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ты видел, катался! Скажи какой ДВС у того Некста был, и какая КПП????

Поделиться сообщением

Crady

ну обычный крайслер сайберинг..а!вру!морду и жопу малость изменили!по моему она признана провалом года в сша в 2007 году? :rolleyes:

Поделиться сообщением

52RUS
Пробовал , ремонтировался и доезжал . А твои нападки вообще непонятны , или дустовские пацаны на эвакуаторах только добираются при поломках ?

ты найди сначала.а потом съезди в сторону саратова...или кирова...и балаболь про ремонт в поле...

доехать на прихватках можно и на ивеке...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...