Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

bz82
сервис имеет лицензию,сертификат на право проведения таких работ,плюсом ещё кучка бумаг.ну и запрещено понижать эко класс,если стоит Е3,то ниже опускать уже нельзя,если машины е0...то хоть Е3 ставь.повышать можно.

Это понятно, непонятно почему на Некст нельзя будет по техрегламенту воткнуть ЗМЗшный мотор в теории.

От посиделок в салоне Некста положительное воспомининие оставило только сиденье (и то наверно его только на автосалон такое поставили, в серии не будет его), в Соболе-бизнес как то поуютнее оказалось. Непонятно как они будут реализовывать крепление каркаса тента. И борта - это только для выставки или так и останутся.

Поделиться сообщением

M122TO
Это понятно, непонятно почему на Некст нельзя будет по техрегламенту воткнуть ЗМЗшный мотор в теории.

От посиделок в салоне Некста положительное воспомининие оставило только сиденье (и то наверно его только на автосалон такое поставили, в серии не будет его), в Соболе-бизнес как то поуютнее оказалось. Непонятно как они будут реализовывать крепление каркаса тента. И борта - это только для выставки или так и останутся.

Ну нельзя будет на Некст поставить другой мотр , НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!

Нету сертификата , нету разрешения на замену .

Законы надо чтить , знать и исполнять .

Поделиться сообщением

bz82
Ну нельзя будет на Некст поставить другой мотр , НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!

Нету сертификата , нету разрешения на замену .

Законы надо чтить , знать и исполнять .

Ну да точно, забыл, что по техрегламенту можно ставить только контрактные дизеля на Газель, а на Некст другой мотор НЕЛЬЗЯ!!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ну да точно, забыл, что по техрегламенту можно ставить только контрактные дизеля на Газель, а на Некст другой мотор НЕЛЬЗЯ!!!!

Где взять контрактный Е3, или как уже писали Е4? Сколько он будет стоить? Это если плевать на закон!!!!

Поделиться сообщением

sharky5
Где взять контрактный Е3, или как уже писали Е4? Сколько он будет стоить? Это если плевать на закон!!!!

Как где... там где их делают: http://www.jp-chinatrade.com/catalog/dvigateli/gazel/

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Как где... там где их делают: http://www.jp-chinatrade.com/catalog/dvigateli/gazel/

Разговор про контрактные!!!! Камень с этой КПП на Газели, в том числе и Некст, неудачный вариант! ИМХО!!!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Камень с этой КПП на Газели,

Да он и без этой КПП "Штайеру" проигрывает..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Согласен, но Штаер уже не вернуть! А 409 с газом рядом, тока захотеть! Тогда можно и на КПП глаза немного закрыть! :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Каким местом ?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Каким местом ?

По экономичности, Лёша! Штаер кушает макс 10!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да ладно! Если тошнить пустому 80км/час и без тента, то и с Камминс можно уложиться в 8-9 литров на сотню.. Я тут пустой проехал 400 км на своей старушке с ЗМЗ 40522 , со скоростью 80 км и тент стандарт - уложился в 12.5 литра!

Так, что расход дело индивидуальное. У Камминса литраж 2,8 - тем кто тяжести возит самое то!

Поделиться сообщением

obana61
Да ладно! Если тошнить пустому 80км/час и без тента, то и с Камминс можно уложиться в 8-9 литров на сотню.. Я тут пустой проехал 400 км на своей старушке с ЗМЗ 40522 , со скоростью 80 км и тент стандарт - уложился в 12.5 литра!

Так, что расход дело индивидуальное. У Камминса литраж 2,8 - тем кто тяжести возит самое то!

можно в 8-9 литров когда ветер в жопу.У всех интерисуюсь по расходу каминса,и у всех 11-13

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

:lol: Не смеши, Камень мощный движек, согласен, а КПП поднего? Какие тяжести?

Штаер при нормальном режиме на трассе кушает 8л!

Камень хорош для Валдая, но никак не для Газели, с её убогой КПП!!!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

52RUS
:lol: Не смеши, Камень мощный движек, согласен, а КПП поднего? Какие тяжести?

Штаер при нормальном режиме на трассе кушает 8л!

Камень хорош для Валдая, но никак не для Газели, с её убогой КПП!!!

штайер расход средний 11л. фермер 3м ,тент 2м от пола кузова, скорость 80-90. спидометр врёт на десятку. летом по трассе в десять уложишься,а вот зимой расход средний вытягивает на 12.5л.

мне об этом тоже мужики рассказывали ;)

так что не надо.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
штайер расход средний 11л. фермер 3м ,тент 2м от пола кузова, скорость 80-90. спидометр врёт на десятку. летом по трассе в десять уложишься,а вот зимой расход средний вытягивает на 12.5л.

мне об этом тоже мужики рассказывали ;)

так что не надо.

У меня 405 по трассе в среднем кушает 15л (высота 2.1) , но многие не верят, это их право!

Так что тожа ненадо! :lol:

Поделиться сообщением

Lukashin

Был на автосалоне, видел машинки. Входно йбилет 800 р. - удавиться.

Некст хороша, кабина удобна офигительно. В продаже с марта.

Микроавтобус взорвал мозг - реально удобно сидеть в салоне. Не уверен, что такой и в серию пойдёт.

Вопрос по борту открыт. То ли алюминиевый, то ли нынешний оставят, то ли оба будут...

Поделиться сообщением

Toyota007

0_920b5_dc146416_L.jpg

0_920b6_d07f6344_L.jpg

0_920b7_2f9e2dd5_L.jpg

0_920b8_5a7a1d4b_L.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

0_920d3_78f5922c_L.jpg

0_920d4_260815ad_L.jpg

0_920d5_6943ff83_L.jpg

Поделиться сообщением

Crady

где то подобное я уже видел...пойду как под баргу залезу.. :D малость рычаги форму поменяли,а так жутко похоже

Поделиться сообщением

AHдрей
где то подобное я уже видел...пойду как под баргу залезу.. :D малость рычаги форму поменяли,а так жутко похоже

Можешь ещё под москвич-412 или ваз-класику залесть

Поделиться сообщением

zam

Фото- с друго-го сайта вроде

Поделиться сообщением

Toyota007

А ты,что хотел увидеть?Стойку Макферсона??? :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С изменёнными размерами базы журналисты напутали , или действительно решили немного отодвинуть назад задний мост?

Toyota007, что то депрессию у меня вызывает вид новой подвески.. Может оставят вариант с рессорами для желающих?

Поделиться сообщением

газель2005
Это смотря какие . Есть желание попробовать - впперед . Умные учатся на чужих ошибках , дураки на своих.

Не так немножко <_< Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! ;)

подвеска,аля жигули :angry:

Поделиться сообщением

Toyota007
Не так немножко <_< Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! ;)

подвеска,аля жигули :angry:

Я вас не понимаю,в природе существует всего три вида подвески,классическая,макферсона и балка.Вы мечтали увидеть другую?Думаю завод не в состоянии придумать ,что то новое... :lol:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...