Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Вася, купи хоть автономку в авто )) Очередную хатку купишь на пару недель позже))

Дима, почисти тему , сил моих нет больше эту белиберду читать((

Поделиться сообщением

karell
тебе хотя бы ВОТ этого мало? :lol: или тебя полностью устраивает ВОЛГОВСКАЯ коробка?

Ты знаешь, а я свою КПП отремонтировал на приблизительно 150 тысячах и до 490 доехал и НИЧЁ. Не шуршит. За что я её буду хаить?

Для рядового потребителя по барабану, что стоит под капотом. Ему надо, чтоб машина доехала из пункта А, в пункт Б. Как? Дело производителя. Надёжность повышать надо. Допы на выбор, а не принудительно.

Кстати я обычно не пристёгиваюсь. Только у постов ГАИ.

Поделиться сообщением

газель2005

и ремни значит не надо :lol:

Поделиться сообщением

Crady
Если ты в машине нырнёшь в воду, то у тебя не будет лишних секунд для открывания замка ремня безорпасности. Есть не мало режимов, когда ремень безопасности бесполезен и даже опасен. Не говоря уже о ложных срабатываниях пиропатрона в подушках.

Просто я фаталист. если тебе суждено быть задавленным самолётом на взлётно-посадочной полосе, то тебя не застрелят. :lol:

к стати...Вася а пропан то бывает взрывается!снять бы надо! :lol:

от тебя к стати от первого слышу о срабатывании просто так подушек,там скорость удара должна быть равной или более 40 км/ч....чаще слышу что при ударе они не сработали.ну так даже современные пирапатроны имеют срок годности,после которого эбу зажигает неисправность,многие предпочитают отключить подушку и потушить лампочку чем потратится на обслуживание.кто выживает,потом горько сожалеет об этом. :D

Поделиться сообщением

karell
Вася, купи хоть автономку в авто )) Очередную хатку купишь на пару недель позже))

Я ноне Таксу продаю. Так что пока автономка никчему.

Поделиться сообщением

M122TO

[/quot

А лучше ее совсем удалить .Можно будет обсуждать когда Некст появится в продаже и на дорогах ,а так это просто флуд .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я лет 5 уже пристёгиваюсь по трассе и в крупных городах

Поделиться сообщением

karell
и ремни значит не надо :lol:

УГУ! Я и не пристёгиваюсь.

Кстати ни в одном нормативном документе не видел упоминания, как ремень должен быть пристёгнут? Точное расположение с погрешностями. Так что ремень, дело хоть и наказуемое, но не узаконенное к применению. Только обязаловка и всё.

Я так одного гайца поставил в тупик, когда он утверждал, что у меня не было ремня, а я утверждал, что у меня болело плечё и ремень пропустил подмышкой.

Поделиться сообщением

Crady
Ты знаешь, а я свою КПП отремонтировал на приблизительно 150 тысячах и до 490 доехал и НИЧЁ. Не шуршит. За что я её буду хаить?

Для рядового потребителя по барабану, что стоит под капотом. Ему надо, чтоб машина доехала из пункта А, в пункт Б. Как? Дело производителя. Надёжность повышать надо. Допы на выбор, а не принудительно.

Кстати я обычно не пристёгиваюсь. Только у постов ГАИ.

очень БАЛЬШОЙ ресурс...150 тык.опупеть. :lol: для рядового потребителя говоришь пофиг?а с чего ты взял?многие просят ДРУГУЮ коробку или несколько на выбор.устрой опрос,ты эт любишь.ну и потом посчитаешь...составь только грамотно опросник...и будет тебе счастье.может сам увидишь

Поделиться сообщением

karell
к стати...Вася а пропан то бывает взрывается!снять бы надо! :lol:

от тебя к стати от первого слышу о срабатывании просто так подушек,там скорость удара должна быть равной или более 40 км/ч....чаще слышу что при ударе они не сработали.ну так даже современные пирапатроны имеют срок годности,после которого эбу зажигает неисправность,многие предпочитают отключить подушку и потушить лампочку чем потратится на обслуживание.кто выживает,потом горько сожалеет об этом. :D

За рулёвц уже пытались пропан подпалить в салоне легковухи. Не тут то было.

Ну а про пиропатроны, так такие случаи не раз оповещали. Было даже, когда кто то толи задохнулся от внезапного срабатывания пиропатрона, толи просто приступ получил. СМИ много.

очень БАЛЬШОЙ ресурс...150 тык.опупеть. :lol: для рядового потребителя говоришь пофиг?а с чего ты взял?многие просят ДРУГУЮ коробку или несколько на выбор.устрой опрос,ты эт любишь.ну и потом посчитаешь...составь только грамотно опросник...и будет тебе счастье.может сам увидишь

Ты пытаешся спорить о вкусах. Я уже говорил, что на вкус и цвет ... .

Так что предлагаю прекратить прения. Они ни чего не дадут.

Кому то хочется наворотов, кому то достаточен минимализм, а кому то нужно нечто среднее.

Для этого нужна линейка выбора.

Вот и всё. Ни какого навязывания.

Поделиться сообщением

Витал
Видел польскую и прибалтийскую. Прибалтийскую у нас. Польскую в Польше. Погутарил с поляком. И что там крутого? Ну двигло и коробка иные. Кстати с андорией стояла КПП. А так что там для потребителя иное?

Про цену ничего не говорили?

Поделиться сообщением

Crady
За рулёвц уже пытались пропан подпалить в салоне легковухи. Не тут то было.

Ну а про пиропатроны, так такие случаи не раз оповещали. Было даже, когда кто то толи задохнулся от внезапного срабатывания пиропатрона, толи просто приступ получил. СМИ много.

толку его палить?там вообще то электродетонатор. :lol: и как можно задохнуться от него?КАК??????нет продуктов горения как таковых.азот ваще то выделяются там! :P ну по мордасам схлопочешь,ели не пристёгнут.и всё!к стати на современных авто,если не пристёгнут ремень,подушка НЕ СРАБАТЫВАЕТ!

что касается пропана..его пожечь можно в салоне только при достижении определённой концентрации,горючей смеси.а вот на жаре он у любителей забить до полного бак может сдетонировать,если доля пропана там больше чем положено.

Поделиться сообщением

газель2005
УГУ! Я и не пристёгиваюсь.

Ну да на том свете не пригодиться,всякое бывает ;)

Поделиться сообщением

Дмитрий

Хорошь флудить, переходит границы темы Crady, karell отдельно прошу остановится спорить особенно karell

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тут пришла в голову мысль - если завод совместит выпуск Некст и появление в линейке моторов, кроме Камминс , ещё и ЗМЗ бензинку, то это будет бомба! На автомобиль будет очередь пару месяцев)) Новая кабина, новая подвеска, старый добрый ЗМЗ405, а лучше ЗМЗ409 - успех гарантирован, я был бы в первых рядах покупателей!!!

Про версию с фольсквагеновским мотором заточенным под метан я просто мечтаю))))

Поделиться сообщением

260RUS22

ыы мне интересно а что на колеса будут напяливать? некст некстом а медведя запас на 10 лет вперед)

Поделиться сообщением

karell
Тут пришла в голову мысль - если завод совместит выпуск Некст и появление в линейке моторов, кроме Камминс , ещё и ЗМЗ бензинку, то это будет бомба! На автомобиль будет очередь пару месяцев)) Новая кабина, новая подвеска, старый добрый ЗМЗ405, а лучше ЗМЗ409 - успех гарантирован, я был бы в первых рядах покупателей!!!

Думаю ЗМЗ уже не будет. Так что о нём можно мечтать только в фирмах, эксклюзивно изготавливающих Газели по заказу.

Скорее всего, в обозримом будущем, из хороших моторов, будет стоять шкодовский, от легковушки, которой планируется заменить Волгу. Он вроде надежен и экономичен. Ну возможно УМЗ разродиться. Поживём увидим.

Поделиться сообщением

vingod

Забудь про змз, кпп бы сделали

Поделиться сообщением

bz82
ыы мне интересно а что на колеса будут напяливать? некст некстом а медведя запас на 10 лет вперед)

На выставке Кордиант Бизнес стоял на Нексте

Поделиться сообщением

SERYOGA
Я думаю,что доживу до того времени,когда механика останется только у спортсменов,у обычных людей её не будет ни когда.

При нынешних пробках и потоках машин,механика начинает только водителю создавать одни не удобства и усталость за рулем.А это тоже вредит безопасности за рулем..

:lol: Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

Хочется кому то почувствовать себя спортсменом пусть дергает ручку, а в пробках выжимать тугое сцепление и дергать по десять раз в минуту ручку - нужно ль это большинству людей ? В той же Америке 95% авто с АКПП, и ничего и в грязь и в снег ездят, и джипы с АКПП.

Хоть я убежденный дизелист, но соглашусь ЗМЗ-405 самый нормальный мотор для российской действительности.

А к Камминзу у меня вообще доверия нет.. да и про УМЗ я вообще молчу... нет у ГАЗ тех моторов к которым у меня было б доверие.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
:lol: Золотые слова Юрий Бенедиктович (с)

Хочется кому то почувствовать себя спортсменом пусть дергает ручку, а в пробках выжимать тугое сцепление и дергать по десять раз в минуту ручку - нужно ль это большинству людей ? В той же Америке 95% авто с АКПП, и ничего и в грязь и в снег ездят, и джипы с АКПП.

У меня несколько машинок. И пришёл к выводу (из практики), что нет оптимального варианта. АКПП незаменимо для города и трассы. Без МКПП не обойтись в чернозёмной грязи и по гололёду. К сожалению, универсального, для всего и сразу, пока ещё не придумали...

Поделиться сообщением

SERYOGA
Тут пришла в голову мысль - если завод совместит выпуск Некст и появление в линейке моторов,

А у меня появился вопрос, немного не по теме.

Группа ГАЗ Олега Дерипаски перешла к «практической стадии» реализации проекта по производству LCV Mercedes Sprinter на своих мощностях. Сегодня ГАЗ подписал с Daimler соглашение о передаче оборудования, которое ранее использовалось на заводе немецкого концерна в Аргентине. ГАЗ и Daimler вложат в проект €190 млн и к 2020 году рассчитывают собирать до 29 тыс. Sprinter в год

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1965827

Поделиться сообщением

SERYOGA
У меня несколько машинок. И пришёл к выводу (из практики), что нет оптимального варианта. АКПП незаменимо для города и трассы. Без МКПП не обойтись в чернозёмной грязи и по гололёду. К сожалению, универсального, для всего и сразу, пока ещё не придумали...

Согласен, но большинству грязь и гололед не нужен, большинство тупо стоят в пробках по два часа до работы и два домой.

нужна ли им МКПП ???? а в коммерческом транспорте бывает и по 10 часов по городу, а ведь механика утомляет за день, а за год ?

Ведь в АКПП что ? отпустил педаль тормоз - машина поехала - нажал остановилась, через десять секунд опять все поехали, потом опять,

отпустил тормоз нажал тормоз... в МКПП мы все знаем сколько раз нужно дергать рычаг и выжимать сцепление, жать то на газ то на тормоз,

а в АКПП нажал отпустил... ну что еще сказать ??? никому это в России не надо, выпускают УМЗ уже лет 40... навесили инжектор и хватит новаций...

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

XaXaTyH

АКПП нормально если это не тупо гидротрансформатор неболкируемый =) или в довесок с ним нормальная электроника.

А хотябы таже 7г от мерса... с жостким блоком гидры...

вон на К700 вообще красота =)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Согласен, но большинству грязь и гололед не нужен, большинство тупо стоят в пробках по два часа до работы и два домой.

нужна ли им МКПП ????

Сереж, ты не поверишь, но не все живут и ездят только по двум столицам..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...