Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Lukashin
Во всем цивилизованном мире просто производятся разные комплектации (от простейшей и дешевой до навороченной и дорогой) исходя из финансовых возможностей покупателя.

Я в цивилизованном мире редко бываю, а АБС на газель стоит 12 рублей и вроде её можно свободно заказать при покупке. В ценниках у дилера она стоит во всяком случае. Я правда не знаю чего-то никого, кто бы заказал.

ну тут вот некоторым и ремни не нужны.типа не пользуюсь!шумка то же лишняя.можно и от грунтовки и прочего отказаться.и красить кисточкой :D даёшь дешовую полуторку которая возит по 5 тонн! :lol:

так подумать,дык и верх кабины брезентовый, двери фанерные можно ставить :lol:

Ремни обязательны, АБС не обязательна. Кто хочет купит. Кто не хочет - зачем ГАЗ станет навязывать? Понятно же, что цену машины она увеличит.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич
АБС не обязательна.

Практик или теоретик ?

Поделиться сообщением

Lukashin
И по нецивилизованным ценам. Я лично помню, как руководство завода в 1998 году объясняло повышение цен на Газели ростом доллара. Тогда у меня вопрос? Я предыдущую свою машину покупал в 2000 году за 76 тыс. руб. при курсе доллара - 27 руб. Сейчас стоимость Газели начинается от 570 тыс. руб. при курсе доллара - 30 руб.

У меня батя квартиру в 2000-м году купил за 15 тыс. долларов. 60 метров, на заречке. (Кто из Нижнего знает, - неплохой район). Сейчас такая же чуть не в 10 раз дороже.

Практик или теоретик ?

По закону не обязательна.

Поделиться сообщением

Crady
По закону не обязательна.

ясно.я не ездил,но это говно.так что ли? <_<

Поделиться сообщением

Lukashin
ясно.я не ездил,но это говно.так что ли? <_<

Ты странно воспринимаешь. Кто хочет тот платит 12 рублей и ставит. Кто не хочет то не платит 12 рублей и не ставит. Зачем нужно чтобы завод её включил в базу и заставил платить всех? У тебя много знакомых покупают новую газель с этой опцией? У меня ноль.

Поделиться сообщением

Crady
Ты странно воспринимаешь. Кто хочет тот платит 12 рублей и ставит. Кто не хочет то не платит 12 рублей и не ставит. Зачем нужно чтобы завод её включил в базу и заставил платить всех? У тебя много знакомых покупают новую газель с этой опцией? У меня ноль.

не поверишь,кто поездил с ним,тот покупает.приходилось ставить на те что без него шли.при выборе лучше бош 8.1 4х канальный взять. ;) была бы возможность ещё EBD воткнуть,я бы себе поставил.

Поделиться сообщением

Lukashin
не поверишь,кто поездил с ним,тот покупает.приходилось ставить на те что без него шли.при выборе лучше бош 8.1 4х канальный взять. ;) была бы возможность ещё EBD воткнуть,я бы себе поставил.

Почему не поверю. Я вообще людям верю ))

Значит, кто поездил и понравилось, тот купит. Я просто проблему-то не вижу. Пошёл - купил ))

Поделиться сообщением

Crady
Я просто проблему-то не вижу. Пошёл - купил ))

цена блока 8.500,остальное берут дилеры за установку

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
скорей за безопасность. ;) на некоторых вещах просто глупо экономить

Металлический капот повышает безопасность? :D

Во всем цивилизованном мире

Есть ВСЕМИРНЫЕ производители и есть РЕГИОНАЛЬНЫЕ. И пусть твой интеллект подскажет, есть ли смысл подходить ко вторым с такими же требованиями, как и к первым. Куда отнести "ГАЗ" ты наверно также самостоятельно сможешь...

И по нецивилизованным ценам.

Чего ж "Спринтера" по цивилизованным ценам не купишь? :D

И что интересно кардинального изменилось в Газели

Изменился рынок перевозок-такие понятия, как "спрос", "предложение" слышал? Способен базовый курс лекций по экономике самостоятельно в Интернете найти? :D

я бы себе поставил.

Дак ставь-другим зачем навязываешь?

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Alexq55
Я в цивилизованном мире редко бываю, а АБС на газель стоит 12 рублей и вроде её можно свободно заказать при покупке. В ценниках у дилера она стоит во всяком случае. Я правда не знаю чего-то никого, кто бы заказал.

И я о том же. Только вот ГАЗ думает (и решает) иначе. Нужна АБС или нет, все равно бери - других вариантов нет.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Нужна АБС или нет, все равно бери - других вариантов нет.

Брать то что-с АБС? Дак их никто не предлагает(кроме автобусов).

Поделиться сообщением

Crady
Металлический капот повышает безопасность? :D

Дак ставь-другим зачем навязываешь?

толковище за абс :P

я не навязываю,с навязыванием к правительству на установку тахографов! :D

Брать то что-с АБС? Дак их никто не предлагает(кроме автобусов).

дык как опция доступно,ставят.и причём покупают. :P

Поделиться сообщением

газель2005
Ты за удорожание?

Это современные вещи,которые с завода уже лет 5 ставят все аналоги ;)

На выставке сказали пластиковые только крылья.
И внутренея часть крыльев,можно даже целиком перед снять и лазить вокруг двигателя.Как на газоне ;)

Поделиться сообщением

nikolay1

машина конечно страшная думал хоть цена на эту помойку будет реальной,наши ни чего делать не умеют тупо у китайцев всё воруют

Поделиться сообщением

SERYOGA

:lol: Я б еще предложил не ставить ремни безопасности... :lol: ну и тормоза придумали трусы...

дык как опция доступно,ставят.и причём покупают. :P

:lol: "Вы можете купить любой автомобиль, любого цвета, при условии, что он - черный" (с) Г.Форд

Поделиться сообщением

SERYOGA
Если бурут за 570 т.р. - зачем продавать за 76 т.р. ? Всё исходит из спроса, совсем упадет - либо перейдут на сборку ино, либо снизят цену (акции 2+1 :D ). Так или иначе цена ниже не станет...

Ответ ближе... :lol: http://www.tks.ru/auto/calc

станет невыгодно за 700 тыс. продавать, можно пошлины или еще че поднять на иноземцев... :lol: и опять газель станет самой дешевой !!!

Поделиться сообщением

Alexq55
:lol: Я б еще предложил не ставить ремни безопасности... :lol: ну и тормоза придумали трусы...

:lol: "Вы можете купить любой автомобиль, любого цвета, при условии, что он - черный" (с) Г.Форд

Речь о том, что модификаций Газели немного и комплектация почти одинаковая. Хотите пример, пожалуйста все тот же Форд Транзит http://www.autoreverse.ru/ford/transit/models/ всего 38 модификаций, не говоря уж о комплектациях. Покупая свой ГАЗ-3221 мне не нужен АБС, а она стоит. В то же время нужен подогреватель, а его нет (и как опции тоже нет).

Поделиться сообщением

Дмитрий
И я о том же. Только вот ГАЗ думает (и решает) иначе. Нужна АБС или нет, все равно бери - других вариантов нет.

Что за бред! АБС в нексте как опция хочешь бери с ней, нет пожалуйста сэкономил, дело каждого, каких вариантов нет вернее какие ещё варианты нужны из платины что ли?

Речь о том, что модификаций Газели немного и комплектация почти одинаковая. Хотите пример, пожалуйста все тот же Форд Транзит http://www.autoreverse.ru/ford/transit/models/ всего 38 модификаций, не говоря уж о комплектациях. Покупая свой ГАЗ-3221 мне не нужен АБС, а она стоит. В то же время нужен подогреватель, а его нет (и как опции тоже нет).

Да лано не много в данном видео говорится сколько http://vk.com/video-32791477_163631660

Не нужен АБС сними, если для пассажирок это обязательно то уж извините просто передергиваете зная что это обязательно пишем что мне не нужно.

Да и про некст не кто точно не знает, что будет в базе что опции и тд зачем с час гребсти все под одно и строить догадки?

Поделиться сообщением

AHдрей
...наши ни чего делать не умеют тупо у китайцев всё воруют

И что же у тебя украли?

Поделиться сообщением

SERYOGA

машина конечно страшная думал хоть цена на эту помойку будет реальной,наши ни чего делать не умеют тупо у китайцев всё воруют

Бу-га-га... насмешил !!! у китаецев воруют... :) это шедевр, перл !!!

Поделиться сообщением

Lukashin

Так наоборот. У ГАЗа - хочешь бери с АБС, хочешь - без неё. Это форумчане некоторые хотят, чтобы нас выбора лишили ))

Покупая свой ГАЗ-3221 мне не нужен АБС, а она стоит. В то же время нужен подогреватель, а его нет (и как опции тоже нет).

Так на автобусы АБС обязательна, хочет газ её ставить или нет - его не спрашивают. А на остальные - по желанию клиента.

Поделиться сообщением

Alexq55

Так на автобусы АБС обязательна, хочет газ её ставить или нет - его не спрашивают. А на остальные - по желанию клиента.

В том то и дело, что у меня 8 мест (категория В), а АБС стоит. Кстати и колдун тоже стоит. Это я к тому как ГАЗ относится к комплектации. Вот еще примеры комплектации. На предыдущем фермере была всего одна печка, но стояла дополнительная помпа. Сейчас ГАЗ-3221, стоит дополнительная помпа, а проводка от грузовика (без выходов для дополнительной помпы). То есть помпа есть, а проводки для нее нет.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Lukashin

В том то и дело, что у меня 8 мест (категория В), а АБС стоит. Кстати и колдун тоже стоит. Это я к тому как ГАЗ относится к комплектации.

Так, ёлки, абс обязан у тебя стоять на 8 мест ))) Это не газ решил, а правительство )))

Изменено пользователем Lukashin

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

В новом номере "за рулем" мужики разогнали некст до 145 кмч,на заправке полистал журнал.Пишут типо 120 для неё нормальная скорость.

От себя скажу что я новую длинную термобудку с 405 е2 разгонял до 140. Только реальная скорость это 90-100.

Поделиться сообщением

MAGNUS

В новом номере "за рулем" мужики разогнали некст до 145 кмч,на заправке полистал журнал.Пишут типо 120 для неё нормальная скорость.

От себя скажу что я новую длинную термобудку с 405 е2 разгонял до 140. Только реальная скорость это 90-100.

ИМХО, "За рулем" давно перестал быть источником полезной информации. Красивые картинки и дифирамбы в статьях.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...