Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

От себя скажу что я новую длинную термобудку с 405 е2 разгонял до 140. Только реальная скорость это 90-100.

А когда ты едешь 100км\ч,то в реальности 50-60.Тебя велосипедисты хоть не обгоняют???? :D

Поделиться сообщением

ivan4310

В новом номере "за рулем" мужики разогнали некст до 145 кмч,на заправке полистал журнал.Пишут типо 120 для неё нормальная скорость.

От себя скажу что я новую длинную термобудку с 405 е2 разгонял до 140. Только реальная скорость это 90-100.

У тебя либо шестерня привода спидометра не родная,либо задний мост не родной :) это все обьясняет..

В принципе у меня эта погрешность около 5-8% если сравнивать по гпс. У всех эта погрешность может отличаться в зависимости от установленных задних шин и степени их изношенности... Ну и совсем чуть чуть от кривизны дороги на которой они измеряют скорость по гпс и по спидометру.. :) Но в любом случае ее не должно быть больше 10% я так считаю :)

Поделиться сообщением

Vic123

Ребята, кажись он просто под словом "реальная" имел ввиду крейсерская.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

В том то и дело, что у меня 8 мест (категория В), а АБС стоит.

Коль ты считаешь, что это прихоть "ГАЗа", то ты реально далек от понимания, почему она там должна стоять. Впрочем, как и в иных вопросах.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Статью про Некст выставили на сайте

http://www.zr.ru/content/articles/480537-_gazel-next_operacija_pod_prikrytijem/

Поделиться сообщением

85rin85

до 140 разгонял,кажется бред

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почему бред? Настройки камминс под евро4 - вместо 3200 на 3500 отсечка и пара в мосту 4,3 вместо 4.5. Хотели так сделать на "бизнесах" с этого года, но перенесли введение евро4 норм на 2013 год.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

но перенесли введение евро4 норм на 2013 год.

Скорей всего и далее переносить будут..

Поделиться сообщением

panik

Скорей всего и далее переносить будут..

Это почему?

Поделиться сообщением

Alexq55

Почему бред? Настройки камминс под евро4 - вместо 3200 на 3500 отсечка и пара в мосту 4,3 вместо 4.5. Хотели так сделать на "бизнесах" с этого года, но перенесли введение евро4 норм на 2013 год.

Вот первые нововведения по Евро-5 http://www.zr.ru/content/news/480912-moskovskij_npz_s_janvara_2013_goda_budet_proizvodit_toplivo_klassa_jevro-5/ Такое же планируется, и уже делается на других нефтезаводах. А Нефтяные олигархи просто так деньги в реконструкцию не вкладывают. Так что введение новых норм не за горами.

Поделиться сообщением

mas2818

до 140 разгонял,кажется бред

Я свой бывший соболь разгонял частенько до 140-145 и сейчастную 2818 до 140. Это не сказки.

Изменено пользователем mas2818

Поделиться сообщением

obana61

Я свой бывший соболь разгонял частенько до 140-145 и сейчастную 2818 до 140. Это не сказки.

люди и поболее разгоняют.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Нефтяные олигархи просто так деньги в реконструкцию не вкладывают.

"Газпромнефть"-государственная структура..

Вот первые нововведения по Евро-5

Какие первые? "ЛукОйл" уж лет несколько "Евро-5" Дт производит.

Такое же планируется, и уже делается на других нефтезаводах.

Два завода-не показатель.

Поделиться сообщением

Crady

по спидометру смотришь? ^_^

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Это почему?

Всю нефтеперерабатывающую отрасль перестраивать сложно..

Поделиться сообщением

mas2818

по спидометру смотришь? ^_^

И по спидометру и по навигатору и иногда на радарах у гайцов :( . Практически одно и тоже.

Поделиться сообщением

Crady

И по спидометру и по навигатору и иногда на радарах у гайцов. Практически одно и тоже.

не надо ля ля!после 100 км у ВСЕХ спидометров,даже на иномарках идёт завышение.на наших оно приличное.после 100 может до 20 км/ч врать.причём ЭТО заложено в самой панели,изначально.

Поделиться сообщением

AHдрей

не надо ля ля!после 100 км у ВСЕХ спидометров,даже на иномарках идёт завышение.на наших оно приличное.после 100 может до 20 км/ч врать.причём ЭТО заложено в самой панели,изначально.

"не надо ля ля!", погрешность 5 км, на любой скорости.

Поделиться сообщением

mas2818

Значит у гайцов тоже неправильные показания.Спорить не буду.Но ведь практически одинаково -плюс минус 2 км/ч.Что на спидометре что на радаре.

Поделиться сообщением

Alexq55

Истинная правда. У меня ГП 3,9. По идее разница в показаниях скорости должна быть одинаковая, ан нет. До 60 км. в час спидометр ошибается на 10 км. в час, а после 60 и до 100 на 20 км. в час, а от 100 до 120 - на 25 км. в час.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Нет, Андрей-я "Вектру" свою по спидометру до 200 км-ч разгонял. Фактически ж 180 всего было. Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Crady

спорить будем? :D ты по своему мнению или по диагностическим приборам это можешь доказать? ^_^ мнение конечна антиресно.но не подтверждёное показаниями приборов,скажем того же "аскана.ну .мимо.откатывали не одну машину.сравнить есть чего с чем. :P а на газелях,особенно с владимирской приборкой показания могут ваще загадочные быть. :D

Значит у гайцов тоже неправильные показания.Спорить не буду.Но ведь практически одинаково -плюс минус 2 км/ч.Что на спидометре что на радаре.

если бы тебя поймали со скоростью 140,то ты или денег вывалил кучу,или уже бы в лишенцах ходил! :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

спорить будем? :D ты по своему мнению или по диагностическим приборам это можешь доказать?

По силе ветра, чего непонятного? :D

Поделиться сообщением

mas2818

спорить будем? :D ты по своему мнению или по диагностическим приборам это можешь доказать? ^_^ мнение конечна антиресно.но не подтверждёное показаниями приборов,скажем того же "аскана.ну .мимо.откатывали не одну машину.сравнить есть чего с чем. :P а на газелях,особенно с владимирской приборкой показания могут ваще загадочные быть. :D

если бы тебя поймали со скоростью 140,то ты или денег вывалил кучу,или уже бы в лишенцах ходил!

5000рублей :( .Между Волгоградом и Элистой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завязываем со спидометрами в теме про Некст))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...