Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Alexq55

Не думаю, что джойстик в исполнении Газа добавит надежности для Некста. А если будет импортный, то уж в цене добавит, как пить дать!

С тросовыми джоистиками в исполнении ГАЗа мы знакомы по старой печке Газели. Наверное найдутся только единицы тех, кто не ремонтировал приводы печки.

Поделиться сообщением

gavriloff

Так и хочется продолжить..

Только недавно увидел, что у брата рама с завода усилена уголкаме в месте , где прикручиваются передние стойки кузова.

.. что позволило не трогать саму раму.

П.С Походу у конструкторов, ностальгия по ВАЗу классике. Раз внедрили такую подвеску.

Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

gavriloff

Изображение

Мля, все импортное. Не придраться. Только соберут, криворукие. Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

газель2005

С тросовыми джоистиками в исполнении ГАЗа мы знакомы по старой печке Газели. Наверное найдутся только единицы тех, кто не ремонтировал приводы печки.

Не моторедуктора внедрят :D

Поделиться сообщением

german

Меня просто умиляет фальш-покрытие (треугольнички), которым "секретят" машину, чтобы дизайн не переняли конкуренты. И вот сейчас скажу главное - ГАЗ, наверное не в курсе, что подобный дизайн давным-давно серийно производится Мерседесом, Фиатом, Рено и прочими компаниями. Перенять это может только Африка, но там автозаводов пока не построено. Просто детские забавы какие то со стороны ГАЗа (вместо того, чтобы головой подумать о КПП на NEXTе).

А чем некстовский дизайн хуже, в чем тут плохого????????????? Мерседес, ФИат,Рено законодатели автомоды, спору нет, а что ГАЗ должен от них отставать разве. Какие это детские забавы?, то что воплотили в жизнь и то что получилось, полагаю что очень неплохой вариант. Почему спросите что утверждаю, отвечу: Видел в живую, участвовал в тест драйве Некста, скажу однозначно- машина получилась, это другая Газель. Если вам не нравится, то предложите более другой вариант Газели, давайте свои предложения конструкторам ГАЗа, не думаю что они откажутся вас слушать, если что то дельное предложите.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Так на выставке даже были авто с кочергой((

Диски в серию пошли обычные((

http://cs403817.user...yii4NXN3AJk.jpg

Sash98, всё равно разница с аналогами будет около 500 тыщ руб! Меня например жаба задушит переплачивать за "имя"

http://cs403817.user...a_lpfg3zz94.jpg

http://cs403817.user...lWBrw0I9E38.jpg

Серийные фары симпотные и вся мордашка неплохо смотрится))

Судя по 3-й фотке, сиденья тоже старые.

Поделиться сообщением

СЕГА
Если вам не нравится, то предложите более другой вариант Газели, давайте свои предложения конструкторам ГАЗа, не думаю что они откажутся вас слушать, если что то дельное предложите.
чотА я сАмневаюсь шибко .что кто-то что-то предложит стоящего...вон чО вон чО страниц. а толку? языками трындеть да по клаве брякать вот и все.что можно найти!

Поделиться сообщением

german

языками трындеть да по клаве брякать вот и все.что можно найти!

и то верно, один интернетовский огромный словесный понос от тех знахарей кто в живую даже авто не видел, но знают зато больше всех.

Поделиться сообщением

Alexq55

Видел в живую, участвовал в тест драйве Некста, скажу однозначно- машина получилась, это другая Газель. Если вам не нравится, то предложите более другой вариант Газели, давайте свои предложения конструкторам ГАЗа, не думаю что они откажутся вас слушать, если что то дельное предложите.

А если бы ГАЗ думал о потребителе, то такая машина (NEXT) могла бы (и должна была бы) появиться еще 5-10 лет назад. Как раз тогда, когда такие же машины появились у Мерседеса, Рено, Фольквагена и других.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sashok36, ресурс это не всё , что мне надо от КПП ! Во первых нужна повышающая скоростная шестая передача, что бы мотор не орал как на авто с камминс при 100 км/час.Во вторых мне нужны медленные первая и задняя. К примеру как у Дукато последней серии - первая там только, что бы с места съехать, а на шестой передаче 3000 оборот при 140 км/час.

Поделиться сообщением

СЕГА

А если бы ГАЗ думал о потребителе, то такая машина (NEXT) могла бы (и должна была бы) появиться еще 5-10 лет назад. Как раз тогда, когда такие же машины появились у Мерседеса, Рено, Фольквагена и других.

ё..е рога ! да при чем тут ино ??? ..разговор про газеЛ . а не про то что лучше наше или иХНЕЕ !!!...у меня газельваген 10-и летний...друган приобрел газел с каменсом в октябре...рядом машины стоят - разница очеведна! пусть не гигинскими шагами .а по см. но автогаз идет в перед ! можно .канечно было и побыстрее но...лучше же поздно чем ни когда !

Поделиться сообщением

Alexq55

ё..е рога ! да при чем тут ино ??? ..разговор про газеЛ . а не про то что лучше наше или иХНЕЕ !!!...у меня газельваген 10-и летний...друган приобрел газел с каменсом в октябре...рядом машины стоят - разница очеведна! пусть не гигинскими шагами .а по см. но автогаз идет в перед ! можно .канечно было и побыстрее но...лучше же поздно чем ни когда !

В принципе согласен, но напомню за 17 лет выпуска Гезели ничего, кроме двигателя, в машине ничего существенно не изменено (панель и прочая чепуха - не в счет). Да и ЗМЗ исчез не в целях совершенствования конструкции, а по причине раздора ГАЗа и ЗМЗ. Чтобы не говорили, но руководству ГАЗа надо сделать выводы из шараханий с Крайслером, Штайером, УМЗ, Камминсом, Максусом и просто сделать нормальный коммерческий грузовичок с возможностью модернизации.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

nikolay1

газель должна везти как минимум 2тонны ,в этом её приемущество перед дукатами,фордами,смущает подвеска с рессорами вроде по надёжней была

Поделиться сообщением

андрей 73rus

Смысл её покупать только из-за новой кабины и рейки. Продавался он бы с крысой поменял без раздумий.

Поделиться сообщением

nikolay1

0_9f628_53368d80_-2-M.jpgи чем им максус не понравился?

http://fotki.yandex.06/view/652840/

Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

Blitz

судя по всему, по тому, что имел большую себестоимость и не пользовался особым спросом

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Я б еще ГАЗу вот это вот движёк посоветывал,для разнообразия, судя по объёму должен мало кушать

http://zmz.ru/production/engine/514810

Вернитесь обратно к змз!

Поделиться сообщением

Alexq55

Я б еще ГАЗу вот это вот движёк посоветывал,для разнообразия, судя по объёму должен мало кушать

Вернитесь обратно к змз!

ГАЗ давно уже перестал заботиться о выборе поставщиков комплектующих. Во всяком случае на первом месте в этом вопросе не качество продукции, а оптовая цена. Потому мы и видим шарахания из стороны в сторону (ЗМЗ, Крайслер, Штайер, УМЗ, Камминс).

Поделиться сообщением

XaXaTyH

Вернитесь обратно к змз!

а ты его цену смотрел? 7200 с навесным и гуром. и это баксы))))

Поделиться сообщением

Blitz

Вернитесь обратно к змз!

ты сам этот 514й видел?

Поделиться сообщением

Crady

неееееееееее!только не дизель созданный на базе бензинового движка!!!!! после него камень сказкой окажется.там чётко написанно-запрещена работа на ХХ более15 минут.на патриотах их встретить можно,стоят в салонах,не берут их.

Поделиться сообщением

MAGNUS

неееееееееее!только не дизель созданный на базе бензинового движка!!!!! после него камень сказкой окажется.там чётко написанно-запрещена работа на ХХ более15 минут.на патриотах их встретить можно,стоят в салонах,не берут их.

Если есть ивековский, зачем брать змз?

Поделиться сообщением

ХоСе

Ивеко уже год не ставят... Поэтому ставят ЗМЗ.

Поделиться сообщением

Alexq55

Ивеко уже год не ставят... Поэтому ставят ЗМЗ.

ЗМЗ конечно имеет большой опыт в конструировании и производстве бензиновых двигателей, но дизель - это немного другое. И построить нормальный дизельный двигатель на базе блока ЗМЗ-405 (как они делают) далеко не факт, что двигатель будет иметь приличный ресурс.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Crady

ЗМЗ конечно имеет большой опыт в конструировании и производстве бензиновых двигателей, но дизель - это немного другое. И построить нормальный дизельный двигатель на базе блока ЗМЗ-405 (как они делают) далеко не факт, что двигатель будет иметь приличный ресурс.

дык и нет ресурса. :D народ плачет от них.крайне не удачная модель.головка то то же алюминиевая... :unsure:

у нас у дилеров одних целый отдел рядышком с запчастями.продаваны говорят спрос приличный.часто берут гбц.цена..цена пугает.при покупке машины с этим движком манагеры предлагают приличные скидки и кучу подарков.подозреваю что потом эту скидку занесёшь в отдел запчастей! :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...