Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Вот нашёл отзыв про шрусы , немного наврал я - 19000 руб он отдал за замену привода с работой в 2010 году, сейчас 22000 просят, но появились "гранаты" отдельно по 4000 руб неоригинал..

http://mikrob.ru/vie...=51816&start=90

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=435&t=56761

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

andrey83

сегодня проходил ТО1 у дилера. пока ждал разговорились с менеджером. сказал что в середине марта в Киров придут два Некста(стандартный кузов и удлиненка),но не в продажу а так :один для тест драйва,другой выставочный. спросил про цену в 700 000, заулыбался,сказав не мечтай,а в реале около 1 000 000(только забыл спросить для какого из 2 Некстов озвучена цена).кстати они сами с нетерпением ждут эти машины,т.к. информации по ним у них как и по блокировке дифференциала нет никакой и их распирает огромное любопытство так же как и нас

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сообщаем Вам, что с марта 2013 г. будут доступны следующие однослойные эмали:

на бортовыеГазель Бизнес:

только БЕЛЫЙ

на Газель Бизнес Цельнометал. фургоны и автомобили Валдай:

• СЕРЫЙ STORM GREY

• ВИШНЕВЫЙ ЧИЛИ (с апреля)

• БЕЛЫЙ

ГАЗель NEXT:

• КИПР

• СЕРЫЙ STORM GREY

• ВИШНЕВЫЙ ЧИЛИ

• БЕЛЫЙ

Поделиться сообщением

гаэелист96

сегодня видел на мкаде некста ! салатовый с белой будкой стандарт , с 52 номерами , вполне рабочая машина была , думаю даже гружонная слегка .. я по сигналил им... ;)

Поделиться сообщением

газель2005

Диски турецкие с резиной мишлен были? :D

Поделиться сообщением

УТЮГ888

."к а р е ц к и е"

Поделиться сообщением

газель2005

Вот так всегда,упростят до не могу.На голову им эти колеса газовские с баргузином надо напялить.

Поделиться сообщением

Gazecus59

лимон за чудо под названием"некст"-это уже слишком,а чем вам дуката не нравиться,посадка в ней конечно не "айс",очень мало места,но по трассе она как легковушка,расход откалиброван,больше чем есть не расходует,камень этим не отличается,плюс передок,зимой поинтереснее,согласен что зап.части подороже,но укатать можно что угодно :)

Поделиться сообщением

газель2005

Автомобиль совсем другой,и для других целей.

Поделиться сообщением

вилли

лимон за чудо под названием"некст"-это уже слишком,а чем вам дуката не нравиться,посадка в ней конечно не "айс",очень мало места,но по трассе она как легковушка,расход откалиброван,больше чем есть не расходует,камень этим не отличается,плюс передок,зимой поинтереснее,согласен что зап.части подороже,но укатать можно что угодно :)

Зап части выравнялись с бизнесом,на некст как бы дороже не были.Подвески тоже теперь одинаковые.Только одно преимущество осталось - клиренс,так что ждёмс Некст-2 с клиренсом 120мм. :(

Изменено пользователем вилли

Поделиться сообщением

Gazecus59

Зап части выравнялись с бизнесом,на некст как бы дороже не были.Подвески тоже теперь одинаковые.Только одно преимущество осталось - клиренс,так что ждёмс Некст-2 с клиренсом 120мм. :(

2008год-заходишь в магазин,говоришь заклинание е-3,цена на любую дешевую прокладку 3-я,некст ожидает таже ситуация,в россии живем

Поделиться сообщением

SERYOGA

спросил про цену в 700 000, заулыбался,сказав не мечтай,а в реале около 1 000 000(только забыл спросить для какого из 2 Некстов озвучена цена).кстати они сами с нетерпением ждут эти машины,т.к.

Да и700 то много...

За лимон, пусть два и держат как достижение народного хозяйства. Аля-концепткар... :)

Поделиться сообщением

bort060

."к а р е ц к и е"

Слав,ты это к чему?

Поделиться сообщением

vingod

Да и700 то много...

За лимон, пусть два и держат как достижение народного хозяйства. Аля-концепткар... :)

лучше 1200000 :) я тада с чистой совестью куплю боксера-дукато

Поделиться сообщением

Альмир

пока не увижу в салоне ни за что не поверю что ГАЗ что то придумал новое, ИМХО

Поделиться сообщением

bort060

пока не увижу в салоне ни за что не поверю что ГАЗ что то придумал новое, ИМХО

Правильно!!! И хаять не увидев не надо,знатоков х...ва туча получается.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав,ты это к чему?

.эт я про диски -турецкие...

Поделиться сообщением

Gazecus59

снова хорошая тема...е-некст :) :)

Поделиться сообщением

гаэелист96

диски , да и воообще вся ходовая и рама были обычными . на резину не обратил внимание . на ходу дело было ....

Поделиться сообщением

газель2005

Это я как понял турки на своей сборки откажутся от газовских дисков с резиной,у них свои турецкие диски с мишлен резиной дешевле будут обходиться.Да и почему завод не может это сделать как опцию,у многих аналогов такое практикуется в автосалонах.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Andrysha

на неделе пообщался с наездником богстера (бортового) говорит за 3 года только ТО ездит на дальняк в основном, по г/п сказал что 2200 из Казани тащил и даже не почувствовал, только штрафы за превышение пришли.) в сало вчера сказали пыжо,фиат,ситр, с будкой 1100000 на выходе, уже с вебасто и маленькими вкуснастями, так что газель за 1000000 мне кажется это психологический барьер который вменяемый человек не переступит.)))

Поделиться сообщением

Alexq55

на неделе пообщался с наездником богстера (бортового) говорит за 3 года только ТО ездит на дальняк в основном, по г/п сказал что 2200 из Казани тащил и даже не почувствовал, только штрафы за превышение пришли.) в сало вчера сказали пыжо,фиат,ситр, с будкой 1100000 на выходе, уже с вебасто и маленькими вкуснастями, так что газель за 1000000 мне кажется это психологический барьер который вменяемый человек не переступит.)))

Так Газель и NEXT в частности никогда больше 1 млн. стоить и не будет. Я неоднократно уже писал, что ценообразование Газели основано не на затратах и технологиях, а сделано предельно просто на 20-30% меньше стоимости аналогичных импортных коммерческих авто. Если бы у Правительства не получилось бы ввести утилизационные пошлины, то Боксеры и Дукато сейчас стоили бы до 900 тыс., а самая дорогая Газель максимум 600 тыс. Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Alexq55

Ну для начала нету таки уже цен на пежо и его братьев.Пежо боксер с будкой цена начинается от лям двести за 990кг грузоподъемности,а за полтарашку лям четыреста.Он там за бугром стоит уже свыше 900кусков.

Так и NEXT с мая-июля не будет стоить 700 тыс. (а может и изначально).

Поделиться сообщением

гаэелист96

очень хотелось бы услышать о машине от тех ребят которые уже стали счасливыми обладателями . интересно они есть на сайте ?? ...

Поделиться сообщением

panik

очень хотелось бы услышать о машине от тех ребят которые уже стали счасливыми обладателями . интересно они есть на сайте ?? ...

Андрей,ты же катался на нексте машина тебе понравилась. Поддерживать ее в исправном состоянии и она всегда будет нравится. Вот если с завода машина ни какая выходит,то что хочешь с ней делай одно мученье будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...