Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Интересно - если взять цельнометал импортный, то возможно его будет продать потом за нормальные деньги, или это будет такой же неликвид , как 2705 ?

Поделиться сообщением

LeXeR

Интересно - если взять цельнометал импортный, то возможно его будет продать потом за нормальные деньги, или это будет такой же неликвид , как 2705 ?

именно

Поделиться сообщением

Орехов

Если его состояние останется гуд,то уйдет за нормальные деньги.Это 2705 гниет быстрее,чем ездит,и кубатура маленькая.

Поделиться сообщением

Sash98

за два года моя не подешевела, а наоборот, даже подорожала, хоть и пробег за 300.

Поделиться сообщением

obana61

за два года моя не подешевела, а наоборот, даже подорожала, хоть и пробег за 300.

цена твоей сейчас сколько

750-850 штук

каждый год падение цены 10% + -

Поделиться сообщением

Sash98

цена твоей сейчас сколько

750-850 штук

каждый год падение цены 10% + -

плюс минус, а взял я её 2года назад за 730... а сколько цельник стоит выехав из салона?? минус 50%от цены, а церез 3 года сгнивает... Кстати на нексте то хоть грунтуют кабину или как раньше, по старинке :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так ты трёхлетку купил за полцены от новой - куда ей ещё дешеветь то!

Поделиться сообщением

Sash98

Так ты трёхлетку купил за полцены от новой - куда ей ещё дешеветь то!

ну ты спросил, я тебе ответил...что если нормально купить ино, то и в цене не потеряешь... когда я брал новые лям сто стоили... Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

Леха306 52

Кстати если про иноцельники,ко мне клиент заезжал на Ситроен Джампер,купил за 1100 000 и в кузове там одно железо как на Газелях цельнометалах.

Поделиться сообщением

Crady

Кстати если про иноцельники,ко мне клиент заезжал на Ситроен Джампер,купил за 1100 000 и в кузове там одно железо как на Газелях цельнометалах.

ну так у нас из за пошлин стараются взять самую ободранную комплектацию.разница между машинами там и тут практически в 2 раза за одни и те же комплектации.спасибо кому сказать знают все. :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

ну так у нас из за пошлин стараются взять самую ободранную комплектацию.разница между машинами там и тут практически в 2 раза за одни и те же комплектации.спасибо кому сказать знают все. :D

А с другой стороны,что там на грузовой машине пластиком все отделать :D а так поле для изобретательства :rolleyes: И джойстик мне не понравился :rolleyes: Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Crady

А а так поле для изобретательства :rolleyes:

эт у тебя с газовской продукции такая привычка!доработать рашпилем и кувалдой! :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

эт у тебя с газовской продукции такая привычка!доработать рашпилем и кувалдой! :D

Так кому то ковры в грузовом отсеке подавай,а другому реф,третьему и так сойдет :D

Поделиться сообщением

Alexq55

Так кому то ковры в грузовом отсеке подавай,а другому реф,третьему и так сойдет :D

Ковры в будке это что то. Сам первым не решался написать, чтобы никого не обидеть.

Поделиться сообщением

Crady

вот поэтому и надо в комплект кувалду разводную ложить! :D или вообще как кит-кар продавать.

Ковры в будке это что то. Сам первым не решался написать, чтобы никого не обидеть.

так он может в прошлой жизни султаном был!привычка понимаете :D

Поделиться сообщением

Леха306 52

Кстати в галереи у нас есть машины с коврами в будке :lol:

Поделиться сообщением

Alexq55

Кстати в галереи у нас есть машины с коврами в будке :lol:

Вот я про них и пишу. Согласен с Crady это что то национальное (без обид).

Поделиться сообщением

Crady

Вот я про них и пишу. Согласен с Crady это что то национальное (без обид).

да какое национальное..у нас видел,просто смотря что возит,там коврами обвешана была так как бытовую технику в ремонт возил,говорит лучше нет против царапин

Поделиться сообщением

Леха306 52

Вот и вопрос! Так лучше кузов будет пустой или с пластиком но на 50тыщ дороже?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

На Газель Некст будет бензиновый мотор Фольцваген и будет версия с ГБО.Кто нибудь знает об этом моторе что нибудь?

Поделиться сообщением

Crady

Вот и вопрос! Так лучше кузов будет пустой или с пластиком но на 50тыщ дороже?

выбор должен быть,выбор!кто хочет голую,кому средства позволяют уже с пластиком

Поделиться сообщением

Леха306 52

выбор должен быть,выбор!кто хочет голую,кому средства позволяют уже с пластиком

Олег у нас не заграница и на конвейере ни кто не будет собирать индивидуальную машину,и машины иномарки собраны у нас этим тоже не занимаются!!! Ребята заказывали комплектацию,ждали 3-4 месяца и приходили совсем другие машины,единственное цвет подходил!!!!!

Поделиться сообщением

Crady

Олег у нас не заграница и на конвейере ни кто не будет собирать индивидуальную машину,и машины иномарки собраны у нас этим тоже не занимаются!!! Ребята заказывали комплектацию,ждали 3-4 месяца и приходили совсем другие машины,единственное цвет подходил!!!!!

ты не поверишь,но завод сделал всё что бы поубивать всех независимых доработчиков.типа не рубля мимо кассы,вдруг у них лучше выйдет?к стати форды из грузовых в пассажирки у вас в НиНо переделывают.нет на родине форда нет такой пассажирки. :D и отделку где то у вас на них пластиковую клепают.

к стати отделку салона,что пассажирского,что грузового МОЖНО заказать на ино.но цены.... :wacko:

Поделиться сообщением

Леха306 52

ты не поверишь,но завод сделал всё что бы поубивать всех независимых доработчиков.типа не рубля мимо кассы,вдруг у них лучше выйдет?к стати форды из грузовых в пассажирки у вас в НиНо переделывают.нет на родине форда нет такой пассажирки. :D и отделку где то у вас на них пластиковую клепают.

к стати отделку салона,что пассажирского,что грузового МОЖНО заказать на ино.но цены.... :wacko:

У нас все доработчики работают и никто их не закрывал :P

Поделиться сообщением

Crady

У нас все доработчики работают и никто их не закрывал :P

Лёх эт это всё "придворные".подконтрольные заводу,ну или около заводские,как тебе угодно будет. :P то же -хрен,только в другой руке! :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...