Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

waleraj771

С ознокомление с комплектацией просто.Лучше уж добавить немного и брать полноценное авто,без болячек http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2605122-35ca4.html

С болячками ты погорячился,один товарищ взял в кредит в сентябре,сейчас уже месяц у дилера на ремонте,а кредит капает,да и ремонт выходит не бесплатный.

Поделиться сообщением

Александр11

Ну почему в России антикорозийная обработка это доп. оборудование?Почему на дукато гарантия на лакокрасочноё покрытие 3 года а газель без обработки за 3 года вся сгниёт.

Поделиться сообщением

Дмитрий

А позвонить?)

Ну я же написал что это второстепенное дело было, естественно не поехал бы если только туда нужно было без звонка, просто к тому что информация за частую в интернет магазинах не достоверная все только бы заманить клиента.

Лучше уж добавить немного

Ну для кого 150тр и не много, а для кого и порядочно))

Почему на дукато гарантия на лакокрасочноё покрытие 3 года а газель без обработки за 3 года вся сгниёт.

Ну как говорит производитель на Некст вроде как кузовщина циновка не должна сгнить за 3 года ))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

С болячками ты погорячился,один товарищ взял в кредит в сентябре,сейчас уже месяц у дилера на ремонте,а кредит капает,да и ремонт выходит не бесплатный.

Ага разговаривал с владельцем газельки камминс,после 32тыс у человека 1.5 месяца машина пробыла в сервисе,и на ремонт ушло 120тыс.руб.

Дмитрий поверь для нынешних времен это небольшие деньги,вот когда газель стоила 200-360тыс а ино под миллион,вот это была существенная разница.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Александр11

Спорить не буду про некст незная.

Поделиться сообщением

Knazzz

С ознокомление с комплектацией просто.Лучше уж добавить немного и брать полноценное авто,без болячек http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/2605122-35ca4.html

лично меня только от одного вида этих фиатов тошнить начинает...он страшный как похмел на новый год...

Поделиться сообщением

Jaros

лично меня только от одного вида этих фиатов тошнить начинает...он страшный как похмел на новый год...

А Газель красивая??

По-моему в утилитарном Т.С. главное не изящные формы :)

Изменено пользователем Jaros

Поделиться сообщением

Forester

Да уж...дизайн этих фиатопыжиков весьма своеобразе))))

Поделиться сообщением

газель2005

А дизайн газели нехт обратно сперт.У спринта 906 обновленного,который скоро выйдет в продажу.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Был бы он на шестнадцатых колесах ,но размером, что бы можно было поставить будку 3,2 -3,5метра,не больше.Цены ему не было

У меня так же было,но сейчас вошел в о вкус, даже ни чего машинка

Поделиться сообщением

газель2005

на них и так 16 колеса,это на пыжах с джампером за доп плату 

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

на них и так 16 колеса,это на пыжах с джампером за доп плату 

я размер машины имел в виду ,таких просто нет.,все длинные.А на пежо шасси стандарное только 15ые-слова менеджера,16ые только на машины типа маршрутки

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

газель2005

Есть с 2.8м,потом с 3.25,и с 4.12  ;)

Поделиться сообщением

Дмитрий

Дмитрий поверь для нынешних времен это небольшие деньги,вот когда газель стоила 200-360тыс а ино под миллион,вот это была существенная разница.

Ну как сказать 150тр то же деньги, но это ещё что, далее сравниваем промтоварник и разница уже в 300 и далее по возрастающей реф 400 и тд в общем это существенные деньги для многих

Поделиться сообщением

газель2005

так и за некст объявлена цена 700 тыс за голое шасси,вообще голое . ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Дмитрий

так и за некст объявлена цена 700 тыс за голое шасси,вообще голое . ;)

Ну в обще то голое 724 вроде как, изотерм база 797, пром 764 база https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/05-cheni-gazelle-next.html

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну в обще то голое 724 вроде как, изотерм база 797, пром 764 база https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/05-cheni-gazelle-next.html

Промтоварка удлинёнка высотой 2,2-сколько?

Поделиться сообщением

газель2005

Это уже если только фирмы доработчики сделать смогут

Поделиться сообщением

Дмитрий

Влад 36 регион, там по ссылке есть цена Удлиненный про высоту не вкурсе, просто для сравнения я брал у обоих базы минималки

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шасси тебе не продадут, а с бортовой платформой цена от 1100 тыщ руб за Дукато ! Переднеприводный грузовик и без рамы , это не грузовик!

Передняя подвеска - стойки , как на девятке и опорные подшипники - конструктив легкового авто! Задняя подвеска без запаса хода (( Авто для перевозки грузов по ровному асфальту, но никак не по моей А-114 ))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

газель2005

Во первых надстройки есть отечественные,а есть заводские.Заводские на много дороже.

Ага и все остальные ино не грузовики  :D

А на нексте что  конструкция от классики.

Под настройку идут с усиленными рессорами.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Во первых надстройки есть отечественные,а есть заводские.Заводские на много дороже.

Ага и все остальные ино не грузовики  :D

А на нексте что  конструкция от классики.

Под настройку идут с усиленными рессорами.

ага (где-то писали в сайте)в продаже появились подвески некст)))

Поделиться сообщением

260RUS22

мда уж)) ценители красоты))) для одаренных при разработке дукатопыжей их продували в аэродинамической трубе били в креш тестах! и коэффициент сопротивления у них ни как у газели и при аварий шанс выжить в разы больше. на ГАЗе ни  про продувку машины знать не знают ни креш тесты. и вообще при такой цене тока баран ее возьмет а умеющие считать возьмут ино.. можете что хотите рассказывать я уже 2 года езжу на бизнесе и мой вывод что ни чем она не лучше старой. то глушак отвалится то коробас маздай, то  еще чего и платформа такое же гамно.

Поделиться сообщением

vingod

мда уж)) ценители красоты))) для одаренных при разработке дукатопыжей их продували в аэродинамической трубе били в креш тестах! и коэффициент сопротивления у них ни как у газели и при аварий шанс выжить в разы больше. на ГАЗе ни  про продувку машины знать не знают ни креш тесты. и вообще при такой цене тока баран ее возьмет а умеющие считать возьмут ино.. можете что хотите рассказывать я уже 2 года езжу на бизнесе и мой вывод что ни чем она не лучше старой. то глушак отвалится то коробас маздай, то  еще чего и платформа такое же гамно.

Пыж у товарищя. 110тык без ремонтов. Думаю еще 100 отходит и продаст. Так рубля в него и не вложив :)

Поделиться сообщением

prohor

Пыж у товарищя. 110тык без ремонтов. Думаю еще 100 отходит и продаст. Так рубля в него и не вложив

Вдохновляет. У меня пока 1,5 тык. Бум надеяться. :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...