Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Обидно, что люкс сиденье засунули в пакет с ненужными побрякушками((

Поделиться сообщением

Crady

Олег там вроде с алюминевыми бортами?

не...я всё считал там по минимуму.ничего лишнего,база предлагаемая.

Поделиться сообщением

Gazecus59

не...я всё считал там по минимуму.ничего лишнего,база предлагаемая.

в екате-видимо на заказ,город-то продвинутый,когда ты лучший.

Поделиться сообщением

Sash98

да он в конфигураторе считает, на фиг это чудо Олегу сдалось)))

http://www.azgaz.ru/conf/next/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я бы взял удлинёнку борт за 738+ пакет за 38  из за сиденья и подогревателя.

Хотя бы водительскую подушку в базу добавили((

Транзит или Мастер в похожей комплектации без кондея со спаркой стоит 1250 -1300 тыщ. Ещё половину от Нехта надо добавить((

Поделиться сообщением

Gazecus59

да он в конфигураторе считает, на фиг это чудо Олегу сдалось)))

http://www.azgaz.ru/conf/next/

а че в питере такое не предлагают?может вопрос не корректный..,нам с переферии плохо видно))))

Поделиться сообщением

Sash98

а че в питере такое не предлагают?может вопрос не корректный..,нам с переферии плохо видно))))

наверно предлагают, я как то не интересовался)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я бы взял удлинёнку борт за 738+ пакет за 38  из за сиденья и подогревателя.

Хотя бы водительскую подушку в базу добавили((

Транзит или Мастер в похожей комплектации без кондея со спаркой стоит 1250 -1300 тыщ. Ещё половину от Нехта надо добавить((

опционально-не факт,главное-рама,всем привет))

Поделиться сообщением

Crady

на фиг это чудо Олегу сдалось)))

меня терзают смутные сомнения сколько попросят за микрик..видимо пришла пора марку авто поменять -_-

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Дмитрий

круто, у меня конигуратор с длинной изотермой и комплектацией комфорт 2 насчитал 971тысячу рублей! ещё разговоры про цену в 600 тыш будут???

Где разговоры про 600тр изначально было вроде объявлено от 700 минималка откуда эта сумма взялась? ну а теперь та же конфигурация скажем самого близкого по цене Дукато? фиат рено уже дороже будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

там онлайн заказ,осталось на март 72 авто  :D  А доставка осуществляется любому дилеру в вашем регионе указанно.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Дмитрий

видимо пришла пора марку авто поменть

Дык ты же уже как более года назад это говорил )) что газ более не будет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, рама рулит)) Две тонны легко с категорией В в ПТС.

Поделиться сообщением

Crady

Дык ты же уже как более года назад это говорил )) что газ более не будет

да эту наверно оставлю,для опытов,для баловства так скать. :)

с домом решу,там надо новую присматривать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Цены на изотерму -Дукато от 1131 000 руб за короткую базу

http://st-nn.ru/models/furgony/ifiat_izotermicheskij_furgon/

Поделиться сообщением

в352рв40

Ну в обще то голое 724 вроде как, изотерм база 797, пром 764 база https://www.gazelleclub.ru/gazelle-next/05-cheni-gazelle-next.html

К 724 добавляйте,если не ошибаюсь,38.На дизеле без догревателя радости не будет

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Чисто подогреватель -25000 опция . По идее надо в базу , его надо было насильно засунуть, как  у Транзита, что бы не гробили моторы жадины))

Поделиться сообщением

Gazecus59

поставишь сигу,как у моего родственника))

Поделиться сообщением

газель2005

Цены на изотерму -Дукато от 1131 000 руб за короткую базу

http://st-nn.ru/models/furgony/ifiat_izotermicheskij_furgon/

Начнем,6 ступка,система абс и ebd,полная масса 4т а по докам можно 995кг,подушка безопасности,гена увеличенной мощности 180А и акб на 110А

За доп плату очень большей выбор,а у газели думаю как всегда не будет ничего кроме кармашков для дверей и полки :D

http://www.fiatprofessional.ru/model/chassis/modification/equipment/

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Gazecus59

Начнем,6 ступка,система абс и ebd,полная масса 4т а по докам можно 995кг,подушка безопасности,гена увеличенной мощности 180А и акб на 110А

За доп плату очень большей выбор,а у газели думаю как всегда не будет ничего кроме кармашков для дверей и полки :D

видимо только кармашки и остались))))

Поделиться сообщением

в352рв40

Не поставлю.В рекламной байде про этот пепелац сборная солянка имен производителей-поставщиков Фольксвагена.Помнится,какие сказки о "надежности" Газ рассказывал про Бизнес.Машина не на конвейере,то есть ее цена еще будет расти.Брать уже почти под лям стоимости очередные обещания...Я в добрые намерения Гитлера быстрей поверю,чем нынешней команде Газа

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

http://www.fiatprofessional.ru/model/chassis/modification/equipment/

Шестиступка , это конечно сильный козырь, но он убивается напрочь слабой подвеской и ремнём ГРМ , отсутствием спарки и передний привод то же на любителя.. Газель по факту то же 4000 кг полной массы и ты я думаю спорить не будешь)) Электронные системы помощи в управлении авто хороши для блондинок, мы и без них ездим.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Помнится,какие сказки о "надежности" Газ рассказывал про Бизнес.

Ну а разве после выхода Бизнеса много жалоб на карданы или много проблем с вакумниками, рулевой и прочими импортными узлами Бизнеса? Может проанализируете это перед написанием?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ну а разве после выхода Бизнеса много жалоб на карданы или много проблем с вакумниками, рулевой и прочими импортными узлами Бизнеса? Может проанализируете это перед написанием?

ну конечнооо ты нашел о чем спросить?что не ломается воообще,спроси у ребят лучше про двс!!!!

Поделиться сообщением

Дмитрий

ну конечнооо ты нашел о чем спросить?что не ломается вообще,спроси у ребят лучше про двс!!!!

Я написал про импортное что было поставлено в Бизнес, о чем собеседник писал выше, по внимательней можно, ДВС это одельная история которая началась до Бизнеса и при выходе Бизнеса не кто и не обещал что он сказочно преобразится.

Да и кстати не ломалось это как? разве не в достатке было тем про развалившейся подвеснои и какой лучше, разве сами не химичили многие устанавливая ваккумник бошовский, разве педаль колом не стояла, да и сейчас на старушки это актуальная тема, ну да совсем не ломалось то что стало импортным, у меня у самого подвесний рассыпался на 20тык и сцепление поменяно на 30.

Да тут многие так и не в курсе в обще что в Бизнесе поменялось для них все свелось к бамперу и панели. П.С да кстати про панель тоже не старых была актуальна как проклеить что бы не скрипела.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...