Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

323

А до этого нельзя было?

С щелями, и хлипким каркасом. Я не знаю таких владельцев продукции ГАЗа , которые что не будь не доделывали после покупки. Темы форума сами за себя говорят.

Лучше бы за доп. плату раму делали потолще. А не алюминиевые борта, трясись теперь за них, на стоянке.

Это на авто 2007 года? Ладно  , завязывай.

Вы с дивана оценили щели и каркас? При чем тут 2007 года авто, кстати оно в продаже можете приобрести. И ненадо рассуждать о том чего даже не видели. Я думаю владельцы Next меня поддержут что и писать не чего не хочется все равно все обосрут.

Поделиться сообщением

gavriloff

рассуждать о том чего даже не видели.

Уверен?

кстати оно в продаже можете приобрести

Упаси боже! Двух ГАЗелей и Валдая хватило.

Но! Зарекаться нельзя. :lol:

Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ГАЗель-Бизнес с дв. Cummins. Руководство по эксплуатации 2010

Передаточные числа:

1 передача – 3,786

2 передача – 2,188

3 передача – 1,304

4 передача – 1,0

5 передача – 0,794

Задний ход – 3,28

Механическая, 5-ступенчатая

Передаточные числа:

1 передача – 3,786

2 передача – 2,188

3 передача – 1,304

4 передача – 1,0

5 передача – 0,794

Задний ход – 3,28

Нет разницы((  Цитата из инструкции к Газель "бизнес" с камминз - на 3 и 4 передачах не допускать движения при оборотах двигателя ниже 1500, во избежании резонансных явлений в трансмиссии . А как его не допускать , если при переходе со второй на третью обороты падают до 1500((

Вы с дивана оценили щели и каркас? При чем тут 2007 года авто, кстати оно в продаже можете приобрести. И ненадо рассуждать о том чего даже не видели. Я думаю владельцы Next меня поддержут что и писать не чего не хочется все равно все обосрут.

Во первых длиннобазные Нексты идут с обычной платформой , а покупать с короткой платформой Газель просто глупо. Да и у платформы короткой с алюминевыми бортами стойки каркаса остались такие же хлипкие и ненадёжные - лопнет всё через 20 тыс км пробега ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Так едет то она хорошо на пятой (бизнес с камминз) Гружёный с 70 и до отсечки на пятой без проблем и гор не чует, но вот именно разрыв между 2 и 3 бесит , приходиться крутить на второй сильно перед переходом на третью.

а если в гору да еще и груженый,то со 2 на 3 переключится безболезненно практически невозможно.

Не КПП ! Возможно ЕГР или в движке что то!!!

нет именно КПП. правильнее будет не треск,а рык

Поделиться сообщением

323

Во первых длиннобазные Нексты идут с обычной платформой , а покупать с короткой платформой Газель просто глупо. Да и у платформы короткой с алюминевыми бортами стойки каркаса остались такие же хлипкие и ненадёжные - лопнет всё через 20 тыс км пробега ...

Не вижу ни какой глупости у всех разная работа за шесть лет ненужна не разу была, на авто ру даже видел четырех метровую с алюминевыми бортами.

Поделиться сообщением

Леха306 52

а если в гору да еще и груженый,то со 2 на 3 переключится безболезненно практически невозможно.

нет именно КПП. правильнее будет не треск,а рык

Ты на Нексте ездишь ???? Ты что мне утверждаешь что сам не слышал?!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У него двигатель и трансмиссия точно такая же как на Нексте, только у Некста пара 4,3 , а не 4,5 как у старых Газелей с камминз. Но ещё не известно лучше , это ли хуже для КПП. Для трассы лучше - можно 90-100 км/час поливать))

Не вижу ни какой глупости у всех разная работа за шесть лет ненужна не разу была, на авто ру даже видел четырех метровую с алюминевыми бортами.

Ну а мне и большинству не хватает длины и объёма! Не зря же делают 5 и 6 метров Газели.

Поделиться сообщением

Леха306 52

У него двигатель и трансмиссия точно такая же как на Нексте, только у Некста пара 4,3 , а не 4,5 как у старых Газелей с камминз. Но ещё не известно лучше , это ли хуже для КПП. Для трассы лучше - можно 90-100 км/час поливать))

Ну а мне и большинству не хватает длины и объёма! Не зря же делают 5 и 6 метров Газели.

КАМАЗ купи!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Knazzz

у меня с самого нового звуки были,просто когда ездил на тихой коробке без шума,сразу все слышно,уже конечно шума больше но еще потерпит до ремонта. А если на нексте коробка один в один,я в жизни не поверю что нет харктерного звука, простая проверка 3-я передача примерно что б была 1000 обр. двигателя и резко на гашетку,желательно груженным. после этих звуков сердце кровью обливаеться((((и на первой передаче на этих же оборотах отпускаешь газ и такое ощущение что там шарики квадратные.....по не ровной ехать не возможно треск сильный и такое сосотояние было с нового только не много тише. это я к тому что многие пишут шума нет))))балоболы одинм словом.

Поделиться сообщением

Леха306 52

у меня с самого нового звуки были,просто когда ездил на тихой коробке без шума,сразу все слышно,уже конечно шума больше но еще потерпит до ремонта. А если на нексте коробка один в один,я в жизни не поверю что нет харктерного звука, простая проверка 3-я передача примерно что б была 1000 обр. двигателя и резко на гашетку,желательно груженным. после этих звуков сердце кровью обливаеться((((и на первой передаче на этих же оборотах отпускаешь газ и такое ощущение что там шарики квадратные.....по не ровной ехать не возможно треск сильный и такое сосотояние было с нового только не много тише. это я к тому что многие пишут шума нет))))балоболы одинм словом.

Я проехал на Нексте 1300 км половину с грузом! В КПП звуки есть но не те о каких писалось раньше! И она на гарантии и зачем волноваться! Заменят по гарантии !!!! Как надоест КПП чинить! Новую изобретут!!!!

Поделиться сообщением

Alexq55

Я проехал на Нексте 1300 км половину с грузом! В КПП звуки есть но не те о каких писалось раньше! И она на гарантии и зачем волноваться! Заменят по гарантии !!!! Как надоест КПП чинить! Новую изобретут!!!!

С 1994 года изобретают, однако КПП в принципе осталась та же. А ведь многие надеялись на NEXTе увидеть что то другое. И дело тут не в управлении ручагом или манипулятором на панели, дело в конструкции самой КПП. Ведь крутящий момент Камминса стал выше чем на ЗМЗ и УМЗ, а КПП в принципе та же.

Поделиться сообщением

Леха306 52

С 1994 года изобретают, однако КПП в принципе осталась та же. А ведь многие надеялись на NEXTе увидеть что то другое. И дело тут не в управлении ручагом или манипулятором на панели, дело в конструкции самой КПП. Ведь крутящий момент Камминса стал выше чем на ЗМЗ и УМЗ, а КПП в принципе та же.

Троллить про КПП это твое призвание?????

Поделиться сообщением

Alexq55

Я бы советовал отвечать по существу. К сведению - это тема про обсуждение NEXTа.

Поделиться сообщением

Crady

Лёха,а чё на каждой встрече вопрос задают про КПП?всей толпой троллят что ли? -_- или так,от нефиг делать вопрос задают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

Лёха,а чё на каждой встрече вопрос задают про КПП?всей толпой троллят что ли? -_- или так,от нефиг делать вопрос задают?

Олег и Бу Андерсен знает про КПП!!!! И на прошлой встрече говорили,он знает!!! Что наш ЗКПП закрыть нафиг,2000 чел на улицу!!! Купить инокоробку? и цену поднять на 60 000р????

Поделиться сообщением

gavriloff

В КПП звуки есть но не те о каких писалось раньше!
Какие другие? Мелодией кажутся?

И она на гарантии и зачем волноваться! Заменят по гарантии !!!!
Слюнявь за ТО, и жди когда поломается .

2000 чел на улицу!!!
Изобрести свою, мозги утекли?

Купить инокоробку?
Хотя б, опцией сделали.

Поделиться сообщением

Crady

Олег и Бу Андерсен знает про КПП!!!! И на прошлой встрече говорили,он знает!!! Что наш ЗКПП закрыть нафиг,2000 чел на улицу!!! Купить инокоробку? и цену поднять на 60 000р????

а что в отсутствии альтернативы впаривать то что уже давно пора менять?или мозгу у них не хватает?не могут,разогнать значит.не хотят разгонять,ну пустите в продажу 2 варианта,с ино коробкой и с нашей,остальное спрос по местам расставит.к стати за 60,чуть больше точней,65 рупий с владика V6 с коробкой автоматом и всем нужным привезут.с чего вдруг на 60 при ОПТОВОЙ покупке у производителя подорожает?жадность?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Какие другие? Мелодией кажутся?

Слюнявь за ТО, и жди когда поломается .

Изобрести свою, мозги утекли?

Хотя б, опцией сделали.

Троллинг это призвание :D

а что в отсутствии альтернативы впаривать то что уже давно пора менять?или мозгу у них не хватает?не могут,разогнать значит.не хотят разгонять,ну пустите в продажу 2 варианта,с ино коробкой и с нашей,остальное спрос по местам расставит.к стати за 60,чуть больше точней,65 рупий с владика V6 с коробкой автоматом и всем нужным привезут.с чего вдруг на 60 при ОПТОВОЙ покупке у производителя подорожает?жадность?

Инфы у тебя мало :lol:  :P  кое что уже делается :P

Поделиться сообщением

andrey83

трнасмиссия то та же осталась. мне даже на Баргузине в гору с грузом нормально бывает не переключиться со 2 на 3. тут и передаточные числа привели для примера:разницы никакой

Поделиться сообщением

Crady

Инфы у тебя мало
честно сказать?интереса ещё меньше уже... -_- предпочту на них деньги зарабатывать,чем больше косяков у завода,тем мне лучше. ;)

Поделиться сообщением

gavriloff

Троллинг это призвание :D
Да какой там троллинг. Какие то нелепые ОДЫ поются. Даже написали ветер не дует в шею. Кошмар.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52

честно сказать?интереса ещё меньше уже... -_- предпочту на них деньги зарабатывать,чем больше косяков у завода,тем мне лучше. ;)

Видно! Даже клубню уже ни кто помочь не хочет! Может он давно не появлялся здесь?

Поделиться сообщением

Crady

Даже клубню уже ни кто помочь не хочет!
ну мне до челябинска тока 200 с лишним,да и кто бы ещё позвонил... <_< так то вопросов нет,но вот я не экстрасенс узнавать что где случилось просто присев покурить....не то курю видать! :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На бензинке эта КПП с горем пополам ходит и ездить можно, на дизельной Газели с этой КПП по городу неприятно ездить, разве, что только по широким проспектам нормально. По трассе нормально , но греется мотор - брат если бы мог то нарисовал на воротах ГАЗ здоровенный фак  за ту систему охлаждения , что они сделали на Газель "бизнес" с Камминз!! Надеюсь Нексты не будут греться...

Почему мы должны мучаться с этой КПП из за 2000 человек ? Сделали бы действительно выбор  КПП, про моторы ЗМЗ я уже и не прошу..

Поделиться сообщением

Вадимец

Next пока вроде не греется, 80-85 температура, 25-28 градусов вроде было седня. Мушки конечно рады влепиться в новый радиатор и остаться там, наверно сеточку/антимуху буду ставить, только не очень хочется.

А по коробке действительно, переход со второй на третью тяжелый, там на второй почти до 3 000 вроде дотянуть надо, чтоб на третьей 1500 стало, а в обкатку и под гору - уже машину жалко.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...