Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

serba-kol

встреча в нижнем решит всю географию :D

Поделиться сообщением

misho
  В 21.06.2013 в 12:06, serba-kol сказал:

встреча в нижнем решит всю географию :D

Приехать хочется, но как там сложится время и занятость - неизвестно еще :(

Поделиться сообщением

kazan
  В 21.06.2013 в 11:08, serba-kol сказал:

так то бизнес по дешевле будет, а с умз то на порядок. по поводу некста, видеть видел! но не ездил, кабина и передняя подвеска да! другое. и это повлияет на ходовые качества, как не крути, кто как и сколько будет возить время покажет, хотя бы сотку на катайте! и можно говорить про две тонны и переднею подвеску. по поводу всего остального велком! найдите три отличия от бизнеса! рама, КПП, задний мост с рессорами ( к сотке просядут) сУпер БАК! и почему на нексте  платформу  поставили на старые опоры, которые ломают раму. почему нельзя поставить швеллер? если смотреть со стороны да новая машина, но подходишь к ней и вот мой бизнес с новой кабиной :) . со всеми элементами задней подвески, даже крылья одинаковые. ладно время покажет, владельцы некстов надеюсь напишут.   

Сосед купил неделю назад в Чебоксарах дизельную бортовую четрыехметровую газель с подогревом - 761 т.р. Газель Некст пустая - 724 т.р., комфорт 1 - 753 т.р., комфорт (с музыкой, заводским вебасто, люксовым сиденьем и т.д.) - 776 тысяч 400 рублей. 

Поделиться сообщением

pluha
  В 21.06.2013 в 09:49, Дмитрий сказал:

Ну хотя бы про грузоподъемность в тонну полнейший бред, на чем обоснованно это заявление? да не на чем на пустом месте человек не грузил не возил и не видел, а основал свое мнение просто взглянув под авто.

+100 и я о том же).

Поделиться сообщением

pluha
  В 21.06.2013 в 11:25, misho сказал:

Гляжу, разговор переходит к обвинениям ГАЗа, что перпетум мобиле у них вышел хреновый.

Так не готова коробка еще, в работе находится - 6-ступка с джойстиком.

Опять же, насильно некст никому не впаривают.

Да это хорошо что 6-ступка но я лично буду рад и обычной кочерге как и была, главное что бы 6-ступень бы была. А интересно а новая 6-ступка(если будет конечно) на первые НЕКСТЫ подойдёт или только теперь на новые ставить будут?

Поделиться сообщением

misho
  В 21.06.2013 в 12:39, pluha сказал:

Да это хорошо что 6-ступка но я лично буду рад и обычной кочерге как и была, главное что бы 6-ступень бы была. А интересно а новая 6-ступка(если будет конечно) на первые НЕКСТЫ подойдёт или только теперь на новые ставить будут?

Вот и я тоже буду рад 6-й ступени в любом виде, в тч и в виде кочерги. И мне тоже интересно, можно ли будет нынешнюю коробку на новую 6-ступку заменить.

Поделиться сообщением

pluha
  В 21.06.2013 в 09:29, gavril сказал:

Человек  высказал свое  мнение.

В чем бредятина , обоснуй? Так сказать, разбей его догмы.

А так можно любой пост , обозвать бредятиной. Даже твой.

Наверно был бы лимон, поскакал бы за ино.

Ты почитай внимательней что он писал,человек по ходу даже и не сидел в нём а не то что ездил.

Поделиться сообщением

Alexq55
  В 21.06.2013 в 12:52, pluha сказал:

Ты почитай внимательней что он писал,человек по ходу даже и не сидел в нём а не то что ездил.

Для технически грамотного человека не надо сидеть и ездить (это безграмотное, детское понятие). Кстати у человека без пяти минут высшее техническое образование. Достаточно знать принципиальную конструкцию и технические характеристики. А они на NEXT известны.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Вадимец
  В 21.06.2013 в 13:05, Alexq55 сказал:

Для технически грамотного человека не надо сидеть и ездить (это безграмотное, детское понятие). Кстати у человека без пяти минут высшее техническое образование. Достаточно знать принципиальную конструкцию и технические характеристики. А они на NEXT известны.

Походу на заводе значит сидят технически неграмотные люди, раз допустили такие недоработки по словам Вашего спеца

Поделиться сообщением

Alexq55
  В 21.06.2013 в 13:18, Вадимец сказал:

Походу на заводе значит сидят технически неграмотные люди, раз допустили такие недоработки по словам Вашего спеца

А почему недоработки? Как раз нет. Все сделано нормально. Просто сузилась возможность спецификации. Теперь уже нельзя (не получится) увеличить грузоподъемность, сделать 6-метровую платформу и так далее. NEXT теперь изначально предназначен для перевозки гораздо меньших (по весу) грузов. Может это и нормально (но не уверен судя по обилию тем и постов про удлиннение и усиление).

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Дмитрий

В 21.06.2013 в 11:20, gavril сказал:

Это про какую машину?

Ну вы хоть ролики посмотрите где показано, про спытания подвески и тд, а вот вы так и не привели информацию о рекламе перегруза газели, просто так сказали как обычно что в голову пришло?

В 21.06.2013 в 13:24, Alexq55 сказал:

А почему недоработки? Как раз нет. Все сделано нормально. Просто сузилась возможность спецификации. Теперь уже нельзя (не получится) увеличить грузоподъемность, сделать 6-метровую платформу и так далее. NEXT теперь изначально предназначен для перевозки гораздо меньших (по весу) грузов. Может это и нормально (но не уверен судя по обилию тем и постов про удлиннение и усиление).

Откуда данная информация? с завода вроде идут удлиннёнки, такие же как и прежде! ну и платформа кузова вроде как шире стала.

Поделиться сообщением

Crady
  В 21.06.2013 в 09:49, panik сказал:

Сидинья из салона нафиг и грузи до потолка. Знакомый из Чкаловска так ездил.

Паша,ты меня видел..машину то же.я конечно контужен,и не раз,но медики после ВВК психических отклонений не нашли :) да и не чего мне грузить кроме себя и жены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня все серьги родные и сайлентблоки при пробеге 440 тыс км с 2006 года , дороги мои многие видели))

Так, что "зад" не обещает больших сюрпризов, а "перед" елементарно перебирается на сервисе за день, хотя конечно я бы взял Некст с рессорами спереди + ЗМЗ )) Это был бы идеальный авто.

Поделиться сообщением

panik
  В 21.06.2013 в 13:40, Crady сказал:

Паша,ты меня видел..машину то же.я конечно контужен,и не раз,но медики после ВВК психических отклонений не нашли :) да и не чего мне грузить кроме себя и жены.

Олег ты худой жилистый и наверно из за этого тяжелый. Вот раму то и ломает. Некст покрепче будет. Шучу конечно. Если по теме, , думаю мал запас прочности и наши дороги. Дукато тоже не передняя подвеска а одна проблема.

Поделиться сообщением

Crady

Алексей Ф. сказал:

хотя конечно я бы взял Некст с рессорами спереди + ЗМЗ ))
ща придёт Чупров и скажет тебе по рессоры.и про змз тем более! :D  не "патриотично" мыслишь! только умз!евро 3.5! :P

Поделиться сообщением

paul799
  В 21.06.2013 в 09:49, panik сказал:

Сидинья из салона нафиг и грузи до потолка. Знакомый из Чкаловска так ездил.

Паша, у меня полопалась рама под передним креплением (под ногами водителя и пассажира). Я выставлял фото приколхоженых накладок где-то в теме про раму. А мое авто перегруза не видело вообще, ибо даже если я еду в командировку, я взвешиваю весь груз, и более 950 кг просто не беру.

Поделиться сообщением

Crady

panik сказал:

Олег ты худой жилистый и наверно из за этого тяжелый.
ладно хоть не сказал - говна в тебе много! :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

panik
  В 21.06.2013 в 13:54, Crady сказал:

ладно хоть не сказал - говна в тебе много! :D

Не так точно не скажу

Поделиться сообщением

Sash98

кондей то будет?

Поделиться сообщением

panik
  В 21.06.2013 в 13:53, paul799 сказал:

Паша, у меня полопалась рама под передним креплением (под ногами водителя и пассажира). Я выставлял фото приколхоженых накладок где-то в теме про раму. А мое авто перегруза не видело вообще, ибо даже если я еду в командировку, я взвешиваю весь груз, и более 950 кг просто не беру.

Видел твои фотки и Сани тоже.

В 21.06.2013 в 13:58, Sash98 сказал:

кондей то будет?

Кондей нужен. Что заметил если в дождь стекла запотели то кондей их очень быстро сушит.

Поделиться сообщением

Crady

paul799 сказал:

у меня полопалась рама под передним креплением (под ногами водителя и пассажира).
я даже фото пробега при этом выкладывал..30 тык,езда в лучшем случае в троём-четвером.груз только то что с магаза припереть можно и донести до дома со стоянки.моторный щит так же лопнул,но после 40..отошол ещё при этом пол от щита моторного.гарантия?да ну!полуавтомат в зубы и с усилителями проварил и забыл..к стати на первом барге 99 года этих проблем не было.не по раме,не по щиту,продал с пробегом на третий круг мотало уже.купил новую....мат опустим,вывод скажем- лучше бы бабла занял и взял ту же косорукую....

Поделиться сообщением

Вадимец
  В 21.06.2013 в 07:20, misho сказал:

А на трассе комфортная скорость какая получается? У меня пока по ощущениям 90-100, но машина еще не разменяла первую тысячу.

Вот я с такой гоняю - 90-95 км/ч примерно

Поделиться сообщением

pluha
  В 21.06.2013 в 13:58, Sash98 сказал:

кондей то будет?

Его дилеры и щас могут поставить цена вопроса 52000р(но это сильно) а так будут ставить скоро с завода и абс и есп но уже машинка будет под лям стоить.

Поделиться сообщением

paul799
  В 21.06.2013 в 14:01, Crady сказал:

я даже фото пробега при этом выкладывал..30 тык,езда в лучшем случае в троём-четвером.груз только то что с магаза припереть можно и донести до дома со стоянки.моторный щит так же лопнул,но после 40..отошол ещё при этом пол от щита моторного.гарантия?да ну!полуавтомат в зубы и с усилителями проварил и забыл..к стати на первом барге 99 года этих проблем не было.не по раме,не по щиту,продал с пробегом на третий круг мотало уже.купил новую....мат опустим,вывод скажем- лучше бы бабла занял и взял ту же косорукую....

Да ладно, Олег, - про наши пепелацки ГАЗ уже и забыл, поди. Кстати, тема-то все-таки про НЕХТ... Не надо тут вываливать про все, что ломается и о чем неоднократно говорилось на встречах с руководством. Наши с тобой аппараты для них уже "отрезанный ломоть".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...