Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Кедр
  В 24.06.2013 в 16:07, Леха306 52 сказал:

Ляксандрыч ты КПП Некста разбирал?)))))

НЕт .Но видел картер КПП с камня..позиционируется как усиленный!..А что у некста сопсем другая КПП чем у Газели с камнем?Или как?

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
  В 24.06.2013 в 16:24, Vic123 сказал:

Хотелось знать мнение авторитетного товарища, а не какого-то гугла...или ТЫ будешь определять, что мне знать, а что нет?.

Суровый челябинский парень тебе скажет ответ на 100 %

Кедр вон под форсы подписывается )))) если что, он их оплатит, если " ой.. ошибочка вышла" ))) 

Поделиться сообщением

serba-kol
  В 24.06.2013 в 16:31, Кедр сказал:

НЕт .Но видел картер КПП с камня..позиционируется как усиленный!..А что у некста сопсем другая КПП чем у Газели с камнем?Или как?

я свою лично разбирал! нет там усилия, так как она крякнула на 60000км. наивные)))) 

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
  В 24.06.2013 в 16:27, Crady сказал:

Благодаря все более и более строгим требованиям к составу выхлопных газов, эмиссии частиц от дизельных двигателей были уменьшены на 90 процентов, начиная с 1970 года. И, с введением норм Euro-4 , даже это маленькое количество уменьшено еще на 50 процентов.

Высокое содержание сажи 20 - 90% , является типичным для частиц в эмиссии дизельных двигателей. Частицы сажи сформированы в так называемой газовой стадии и вызваны неполным процессом сгорания.

Если рассматривать более подробно, то частицы различного размера и форм формируются из первоначальных молекулярных структур под влиянием химических и физических процессов, главным образом под влиянием местного состава топливно-воздушной смеси и фактической температуры.

Я бы еще добавил... ездит чел по городу... в спокойном режиме.. а как только на "свободу" вырвется... тапку в пол )))) вот сажа и летит из глушака. ( но это как вариант)

Дано очень мало вводных. от Автора проблемы. Если стоя на месте газ в пол топнут.. дымит? После пробега по трассе хотя бы в 50 км - дымит?

Поделиться сообщением

Vic123
  В 24.06.2013 в 16:27, Денис Колосветов сказал:

Пониженная компрессия. Поломка турбины ( трубопроводов).Неисправный регулятор давления может держать слишком высокое давление в топливной магистрали, в следствии этого впрыскивается слишком много топлива. и тд.

И данные неисправности не являются существенными.чтобы их исправлять по гарантии.

Поделиться сообщением

Кедр
  В 24.06.2013 в 16:31, Денис Колосветов сказал:

Кедр вон под форсы подписывается )))) если что, он их оплатит, если " ой.. ошибочка вышла" ))) 

Ой чот  не понял я . :( Зачем ругаисЯ ...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Попробую проехать км 300-600 посмотрю,что с расходом вырастет или нет и если всё плохо поеду на второй заход 

Поделиться сообщением

Денис Колосветов

Vic123 сказал:

И данные неисправности не являются существенными.чтобы их исправлять по гарантии.
Я еще днем когда человек выложил тут три этих проблемы ... хотел написать что с дымом они и за неделю не справятся )))

Остается забить. Но при этом держаться все 150 тыс гарантии.

Поделиться сообщением

Vic123
  В 24.06.2013 в 16:35, Денис Колосветов сказал:

Я бы еще добавил... ездит чел по городу... в спокойном режиме.. а как только на "свободу" вырвется... тапку в пол )))) вот сажа и летит из глушака. ( но это как вариант)

Не знаю как быстро происходят адаптации на Каминсе, но для евро-4 думаю это все равно не допустимо. Ведь на таком "исправном авто" в Европу...замучаешься штрафы оплачивать...

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 24.06.2013 в 16:31, Кедр сказал:

Говорят или как!!!

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 24.06.2013 в 16:35, Денис Колосветов сказал:

Дано очень мало вводных. от Автора проблемы. Если стоя на месте газ в пол топнут.. дымит? После пробега по трассе хотя бы в 50 км - дымит?

дымит при наборе скорости в момент переключения передач вверх и через 5 км и через 75 

Поделиться сообщением

Vic123
  В 24.06.2013 в 16:39, Денис Колосветов сказал:

С таким же успехом можно кататься на поезженой (пусть и прилично) ино и иметь несколько тыс. у.е. в качестве гарантии

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
  В 24.06.2013 в 16:37, Кедр сказал:

Ой чот  не понял я . :( Зачем ругаисЯ ...

Да поругается не с кем ))) жена в отпуске... собака у тещи )))

Поделиться сообщением

Кедр
  В 24.06.2013 в 16:39, Денис Колосветов сказал:

Я еще днем когда человек выложил тут три этих проблемы ... хотел написать что с дымом они и за неделю не справятся )))

Кошмар! Российские реалии автопрома.Не куплю я камень...сцу.и жаба душит сервесменов 11,5 - 2 года кормить с ТО и  арантией!   Всё спец сказал своё слово...можно закруглятся! :)  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
  В 24.06.2013 в 16:41, Владимир c330cp174rus сказал:

дымит при наборе скорости в момент переключения передач вверх и через 5 км и через 75 

А на месте.. если газануть?

Поделиться сообщением

Gazecus59

да как так с новым автомобилем уже "проблемы"...лично я своей тачкой вполне доволен...за эти деньги

на камнях конечно "есть проблемы"-не у всех.

Поделиться сообщением

Денис Колосветов
  В 24.06.2013 в 16:45, Кедр сказал:

Кошмар! Российские реалии автопрома.Не куплю я камень...сцу.и жаба душит сервесменов 11,5 - 2 года кормить с ТО и  арантией!   Всё спец сказал своё слово...можно закруглятся! :)  :rolleyes:

Правильно ))) совсем мертвый ДВС )))

Поделиться сообщением

serba-kol
  В 24.06.2013 в 16:38, Владимир c330cp174rus сказал:

Попробую проехать км 300-600 посмотрю,что с расходом вырастет или нет и если всё плохо поеду на второй заход 

а смысл добивать авто? может у тебя завтра поршень прогорит! отдавай сервесменам пускай ищут!  

В 24.06.2013 в 16:47, Денис Колосветов сказал:

я тож так могу! 2705 плохой машин))))) прям мертвый!

Изменено пользователем serba-kol

Поделиться сообщением

Кедр
  В 24.06.2013 в 16:47, Денис Колосветов сказал:

Плохо ...людей очень жалко ! Не проехать им ни мои 550 000 ни Бродягин74 -700 000 км.Жалко их! :( 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 24.06.2013 в 16:46, Денис Колосветов сказал:

А на месте.. если газануть?

да вроде не было.завтра гляну в среду отпишусь

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кедр сказал:

Не проехать им ни мои 550 000 ни Бродягин74 -700 000 км.

Неее Серёга, брехня всё это,- так людям проще!

Поделиться сообщением

Gazecus59

вообще тема "раздутая"...поставьте мне 5.2.кроме кабины и подвески..все газелевское.по идее обсуждать подвеску...салон и т.п-нет смысла

народ уже все "схавал",чрез пол-года и к нексту "притрутся" :) русских никто не "победит"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 24.06.2013 в 16:50, serba-kol сказал:

а смысл добивать авто? может у тебя завтра поршень прогорит! отдавай сервесменам пускай ищут!  

я тож так могу! 2705 плохой машин))))) прям мертвый!

я уже 20 тыров потерял итог не нашли будем надеятся не прогорит

Поделиться сообщением

serba-kol
  В 24.06.2013 в 16:54, Владимир c330cp174rus сказал:

я уже 20 тыров потерял итог не нашли будем надеятся не прогорит

не понял! а хде гарантия? 

Поделиться сообщением

Кедр

Да всё уже Некст пошёл в мир...в жизнь...Резко наполнились дороги новыми машинами...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...