Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

misho

:D  Информативно, особенно окончание.....

Ровно столько же информации, как в сообщениях этого пользователя. С ним надо на его же языке.

Поделиться сообщением

Gazecus59

по-поводу продаж:чуть не каждый день вижу нексты без номеров,на дорогах стали попадаться довольно часто,на днях даже изотерм видел...

процесс пошел,новая модель всегда интересна,хотелось конечно самому верст так с тысячу прокатиться,желательно с грузом

Поделиться сообщением

жексик

Повторюсь, у Казлени конкурентов нет. Ну, мож китайцы подтягиваются. Остальные сииильно дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ровно столько же информации, как в сообщениях этого пользователя. С ним надо на его же языке.

В сообщениях этого пользователя, есть достаточно информации, причём технической! 

Чем можеш похвастать ты, кроме того что купил Некст???

Поделиться сообщением

Gazecus59

Повторюсь, у Казлени конкурентов нет. Ну, мож китайцы подтягиваются. Остальные сииильно дороже.

пожалуй у донгфенга и бафа в этой в этой весовой "категории" ценник более демократичный...

з.части правда подороже,тот же феникс 3-тонник ульяновской сборки голый в районе 800,870-изотерм 20куб с водогреем

Поделиться сообщением

misho

В сообщениях этого пользователя, есть достаточно информации, причём технической! 

Чем можеш похвастать ты, кроме того что купил Некст???

От 0 до 3000 кг - это важная техническая информация? Ну-ну. Продолжайте.

Поделиться сообщением

жексик

пожалуй у донгфенга и бафа в этой в этой весовой "категории" ценник более демократичный...

з.части правда подороже,тот же феникс 3-тонник ульяновской сборки голый в районе 800,870-изотерм 20куб с водогреем

Лучше мне ушы отрежте...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

От 0 до 3000 кг - это важная техническая информация? Ну-ну. Продолжайте.

Если не читать технические разделы, то и найти чего-то трудно...и вообще будет не понятно существование данного форума, без ВАС, счастливых обладателей!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

жексик

Бизнес с камнем показал себя более-чем. Голосую за Некст. И всё!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мамонт 74

по-поводу продаж:чуть не каждый день вижу нексты без номеров,на дорогах стали попадаться довольно часто,на днях даже изотерм видел...

процесс пошел,новая модель всегда интересна,хотелось конечно самому верст так с тысячу прокатиться,желательно с грузом

я уже столько намотал ,первые впечатление были оень положительные ,но скаждым днем ,нахожу все новые минусы ,отчет будет поже ,как ее здам ,все опишу ,мне есть с чем сравнивать ,.

Поделиться сообщением

жексик

Пройдитесь по форумам фиата и пежо. Много почерпнёте.

я уже столько намотал ,первые впечатление были оень положительные ,но скаждым днем ,нахожу все новые минусы ,отчет будет поже ,как ее здам ,все опишу ,мне есть с чем сравнивать ,.

А куле, к хорошему быстро привыкаешь!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А я то думаю, куда пропал, и не дозвонится......)))))

Скажи, сколько стоит км. пробега на этом чудо аппарате!?

Поделиться сообщением

misho

Если не читать технические разделы, то и найти чего-то трудно...и вообще будет не понятно существование данного форума, без ВАС, счастливых обладателей!

Я не сомневаюсь, что он хорошо разбирается в технике и свою газель может разобрать и собрать с закрытыми глазами, как автомат Калашникова. Но конкретно в этой теме он порет чушь и ахинею. И уважения это не вызывает.

Поделиться сообщением

мамонт 74

А я то думаю, куда пропал, и не дозвонится......)))))

Скажи, сколько стоит км. пробега на этом чудо аппарате!?

андрюха дорого я скажу так ,если сравнивать мои пробеги к тебе то потери нормальные ,

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

андрюха дорого я скажу так ,если сравнивать мои пробеги к тебе то потери нормальные ,

Вот чего и хочется узнать...подробнее, у нас пропан опять по 9р,...

Поделиться сообщением

мамонт 74

вот думал завтра к тебе на ней рвануть но думаю не стоит ,вообще в целом апарат нравится ,но есть еще много минусов чтобы его сейчас купить ,пускай ребята доработают его с нашей помощью ,да и вообще нужно чтобы хотябы была еще  бензинка  на нем ,ну а все про эксплуатацию поще все опищу что да как ,,в среду отдам его ,я уже в принципе его проверил во всех своих перевозках ,,

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

мамонт 74, Антоха, в коммерческом авто, прежде всего должна ценится экономическая составляющая, а потом уже ощущения! Пытаюсь просчитать выгоду этого приобретения, в сравнении с моей старушкой, и кругом упираюсь в одни минусы,.. в плюсе только ощущения( комфорт) а они  не перевешивают нууу никак! 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну, да. В июне 7000км накатал, с 1000 км экономлю минимум 1500 руб по сравнению с дизельным бизнесом - экономия за месяц около 10 тыс руб. Мамонт, не томи)) Может по телефону расскажешь впечатления? ))) У меня безлимитка на мегафоны России..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Лозунги это конечно патриотично!!! Но если немного посмотреть, (шире) и посчитать! То станет понятно, те которые сильно дороже, это они для нас сильно дорогие, но этот же авто продаваемый внутри страны производителя, не намного дороже Некста!

Алексей Ф., Ты ещё амортизацию Некста просчитай...будеш приятно удивлён. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

То станет понятно, те которые сильно дороже, это они для нас сильно дорогие, но этот же авто продаваемый внутри страны производителя, не намного дороже Некста!

Крафтеры, Спринтеры и Боксеры продавали у нас на 200-250 тыс руб дешевле чем на родине , это послужило поводом для введения антидемпинговых пошлин государством по наколке соллерс))

Поделиться сообщением

Alexq55

Алексей Ф., Ты ещё амортизацию Некста просчитай...будеш приятно удивлён. 

Наверное имелось ввиду - неприятно удивлен.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Наверное имелось ввиду - неприятно удивлен.

Главное просчитать,  так как он умеет, а удивлятся будем все! Я так не умею, но цифра, себестоимости, получается гораздо выше существующих тарифов!

Столицы просьба не беспокоится...)))))))))

Поделиться сообщением

мамонт 74

Ну, да. В июне 7000км накатал, с 1000 км экономлю минимум 1500 руб по сравнению с дизельным бизнесом - экономия за месяц около 10 тыс руб. Мамонт, не томи)) Может по телефону расскажешь впечатления? ))) У меня безлимитка на мегафоны России..

лех я все напишу ,по тел фону конечно лутше но у меня не мегафон есть билайн и ростелеком ,а вот если мне сравнить мой круг в неделю по два три раза по 620км ,то разница с некстом в минус у меня 1000р с одной поездки ,это как то напрягает ,я пока лутше на своем умз поездию ,а если так то я в месяц теряю 10000тыс примерно это только на кругу в 620км ,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alexq55

Главное просчитать,  так как он умеет, а удивлятся будем все! Я так не умею, но цифра получается гораздо выше существующих тарифов!

Столицы просьба не беспокоится...)))))))))

Полностью согласен. Алексей очень понятно и доходчиво считает рентабельность. Вот только обязательно будет разница между эксплуатацией в Питере и на Урале (и не в пользу Урала).

лех я все напишу ,по тел фону конечно лутше но у меня не мегафон есть билайн и ростелеком ,а вот если мне сравнить мой круг в неделю по два три раза по 620км ,то разница с некстом в минус у меня 1000р с одной поездки ,это как то напрягает ,я пока лутше на своем умз поездию ,а если так то я в месяц теряю 10000тыс примерно это только на кругу в 620км ,

Честно и объективо. Даже для меня (работающего не постоянно, для души) понятно. А остальные владельцы NEXTов видно стесняются об этом писать, а может и жалеют, что поддались на рекламу?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Честно и объективо. Даже для меня (работающего не постоянно, для души) понятно. А остальные владельцы NEXTов видно стесняются об этом писать, а может и жалеют, что поддались на рекламу?

Они либо ещё не посчитали, либо считать не умеют!

Есть конечно ещё вариант, но фантастический. они работают за идею, и прибыль их вообще не волнует!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...