Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52
  В 01.07.2013 в 17:53, Crady сказал:

ну типа того.я спецом брал искать косяки,а не грузы возить.что бы знать чего там быть может,надо найти,а что бы найти надо примерно знать где и чего искать.я нашол.а раз нашол буду искать способ переделки и(или) доводки.будет способ,будут деньги.

работа однако такая. :P

Да помню в 2011 хорошо срубил!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
  В 01.07.2013 в 17:52, panik сказал:

Андрей, просто для интереса посчитал расход на топливо. 3.25 руб км на мазде. В день 260 руб надо. на соболе4х4 в день надо было 350 руб. 90 руб в день разница. Тема активная, не удержался и написал.

Паша, вот сейчас посчитал, за Володю по приведённым им же вводным, получилось на топливо у него ушло 5р/км по практике знаю что примерно такая же сумма добавится при расчёте себестоимости(и это если нет кредита)! Получаем его себестоимость в районе 9-10 р/км!!!!

По моим предположениям поехал он на этот круг в 8 т.км. по 9 макс 10р, Мне продолжать, или.....

Р.С. Для сравнения, моя себестоимость за прошлый год составила 4.2 р/км......

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Crady
  В 01.07.2013 в 17:56, Леха306 52 сказал:

Да помню в 2011 хорошо срубил!

а ты не чё не попутал?или у тебя цирроз мозга? :D

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 01.07.2013 в 18:00, Crady сказал:

а ты не чё не попутал?или у тебя цирроз мозга? :D

А мне будет снято ограничение 138 км ч бесплатно? подставное лицо я тоже понимаю:))

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 17:59, БРОДЯГА74 сказал:

Паша, вот сейчас посчитал, за Володю по приведённым им же вводным, получилось на топливо у него ушло 5р/км по практике знаю что примерно такая же сумма добавится при расчёте себестоимости(и это если нет кредита)! Получаем его себестоимость в районе 9-10 р/км!!!!

По моим предположениям поехал он на этот круг в 8 т.км. по 9 макс 10р, Мне продолжать, или.....

Р.С. Для сравнения, моя себестоимость за прошлый год составила 4.2 р/км......

Чёт я так и непонял,как считаете саляру я в выхлоп не брал 40 это чистоганом без еды и соляры почему 9-10

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 01.07.2013 в 18:05, Владимир c330cp174rus сказал:

Чёт я так и непонял,как считаете саляру я в выхлоп не брал 40 это чистоганом без еды и соляры почему 9-10

Они все за тебя посчитают! и поедят за тебя))))

Поделиться сообщением

misho

Хех, смотрю я на вас, смешные вы шописец. На ремонты сколько закладываете, счетоводы? На запчасти сколько на километр кладете? Старые газели больше ломаются, вы должны это в себестоимости учитывать. Я с/с считать умею, но хотел бы про ваши заклады узнать. Что все в тряпочку молчим?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady
  В 01.07.2013 в 18:04, Леха306 52 сказал:

А мне будет снято ограничение 138 км ч бесплатно? подставное лицо я тоже понимаю :))

а ты вообще вопрос этот задавал тому кто тебе делал?я вообще узнал про то что ты что то там прошил только после твоего вопроса.

если ты сам не помнишь,спроси у тех кто там был,я ПРИНЦИПИАЛЬНО не к одной машине не подходил.мне 10 года хватило,все машины на поляне посмотреть :)

к стати адрес почты и прочее  тебе давал...но от тебя так и не было обращения.. -_-

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

misho

Про свою я написал - рассчет убить машину в тотал за 2-3 года с пробегом 150-200 тыс., и с кредитом, ТО, топливом и каской на весь срок службы себестоимость километра 12 рублей. Я это уже вешал сюда, что ж не откомментили? "Боятся вывесить данные" :) Давайте еще зарплатой померимся :)

Поделиться сообщением

Альмир

а есть кто на нехте реальный перевозчик? хотелось бы его услышать.один в шутку до графского скатался, второй на грузовике подчиненных гоняет.....кто нибудь на межгород катается?(межгород по 2-4 тыра на круг)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:07, misho сказал:

Хех, смотрю я на вас, смешные вы шописец. На ремонты сколько закладываете, счетоводы? На запчасти сколько на километр кладете? Старые газели больше ломаются, вы должны это в себестоимости учитывать. Я с/с считать умею, но хотел бы про ваши заклады узнать. Что все в тряпочку молчим?

Вот я и говарю десятка на ремонт и то в месяц непотребуется ремонт,то прозапас пусть лижат стрельнуть может всегда хоть на новой хоть на б/у,а так денюшка есть и порядок :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
  В 01.07.2013 в 18:05, Владимир c330cp174rus сказал:

Если ты выдал верные циферки выше, то поехал ты по 8.83р, но думаю немного напутал в циферках, поэтому и допустил 9-10.

Вот и получается сгонял ты по себестоимости, но пока ты это понимать отказываешся, (денежка осталась в кармане) но немного попозже начнёш понимать ...

Саляру я посчитал по 32р и расход с твоих же слов 12л, но учитывая что на северах соляра 35-36, и накинул до 9-10....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Crady

Владимир c330cp174rus сказал:

Вот я и говарю десятка на ремонт и то в месяц непотребуется ремонт,
возможно и так,а возможно и десятка разменной монеткой окажется.давайте реальные пробеги с грузом подождём,хотя бы соточку,в разных режимах,город,межгород.выводы о ходибельности рановато делать.испытания одно,реальная эксплуатация несколько другое

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 01.07.2013 в 18:09, misho сказал:

Про свою я написал - рассчет убить машину в тотал за 2-3 года с пробегом 150-200 тыс., и с кредитом, ТО, топливом и каской на весь срок службы себестоимость километра 12 рублей. Я это уже вешал сюда, что ж не откомментили? "Боятся вывесить данные" :) Давайте еще зарплатой померимся :)

Почитай тему - "Расчёт себестоимости на межгороде" ))) Я там много писал, с твоими 12 рублями согласен, так и есть примерно на соляре , с учётом зарплаты водителю.

Поделиться сообщением

Альмир
  В 01.07.2013 в 17:46, Леха306 52 сказал:

На клубнях деньги делаешь :))

Лех....извинится надо бы......Олегу ночью позвони, объясни адекватно причину, всегда поможет....ни разу не было что б наффиг послал...и ни разу не было что б когда просил о помощи отказал в отличии от не которых которые с вечера пиво много пьют....вспомнил?

Поделиться сообщением

Леха306 52

Всем кто ждет соточку на Нексте!!! вы же все равно не собираетесь его брать:) Пустой бред!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:10, Альмир сказал:

а есть кто на нехте реальный перевозчик? хотелось бы его услышать.один в шутку до графского скатался, второй на грузовике подчиненных гоняет.....кто нибудь на межгород катается?(межгород по 2-4 тыра на круг)

Я реально перевозчик ездил на север 4500 на круг,но это шоколад,а так 700-1000.И поверте машинка вывозит и 500 и 1700.А еще доктара теперь отдыхают спина дюжит и500км и 2500км :)  :)  :) 

В 01.07.2013 в 18:10, Альмир сказал:

Поделиться сообщением

Crady
  В 01.07.2013 в 18:20, Леха306 52 сказал:

Всем кто ждет соточку на Нексте!!! вы же все равно не собираетесь его брать :) Пустой бред!!!

зато к соточке то и полезет первое по ходовке :D

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:22, Crady сказал:

У меня на газельке и раньше соточки вылазело,а если здесь до соточки проходит то я считаю это оч хорошо :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

Леха306 52

Работа у тебя попрет после 150 тысячи:)

Поделиться сообщением

andrey83

значит есть все таки какой то недочет по передней подвеске? Но вроде ты сам писал,что  передняя подвеска выглядит надежнее соболевской,да и расчитана она на полную массу,поболее Газелевской.

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 01.07.2013 в 18:22, Владимир c330cp174rus сказал:

Я реально перевозчик ездил на север 4500 на круг,но это шоколад,а так 700-1000.И поверте машинка вывозит и 500 и 1700.А еще доктара теперь отдыхают спина дюжит и500км и 2500км :)  :)  :)

Володь про сиденье я вспомнил на выходных:( в Белоруссию летал,спина ужас на родном сиденье:(

Поделиться сообщением

Альмир

Владимир c330cp174rus сказал:

Я реально перевозчик ездил на север 4500 на круг,но это шоколад,а так 700-1000.И поверте машинка вывозит и 500 и 1700.А еще доктара теперь отдыхают спина дюжит и500км и 2500км
буду у вас хотелось бы пересечься, а так отписывай все что есть..хотелось бы слышать реального перевоза..

Поделиться сообщением

Crady
  В 01.07.2013 в 18:25, Леха306 52 сказал:

Работа у тебя попрет после 150 тысячи :)

ходовкой как таковой не занимаюсь вообще! :P

В 01.07.2013 в 18:27, andrey83 сказал:

значит есть все таки какой то недочет по передней подвеске? Но вроде ты сам писал,что  передняя подвеска выглядит надежнее соболевской,да и расчитана она на полную массу,поболее Газелевской.

не совсем уверен,но кажется есть.я не особо ходовкой занимаюсь,точней я ей вообще не занимаюсь.но вот на кочках показалось что по переду не совсем всё гладко.смотреть надо будет по пробегам,на барге у меня на ровном месте без перегрузов трещины с переди пошли.вот и думаю..жосткость больше,площадка упора вроде то же,но.но рама осталась без изменений.так что вопрос скорей не по подвеске передней,а по раме в районе подвески передней.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 01.07.2013 в 17:35, Владимир c330cp174rus сказал:

Расклад такой за 8тыс.пробега чистый выхлоп 40тыс.чистоганом - десятку беру амортизация итог 30тыс.месяц

Печальные расценки для авто стоимостью под 800 тыс и с расходом только на топливо 3-4 рубля с км((( По 8,5 с км , что ли ездишь?

У меня почти 7 лет авто, пробег 7000 км за июнь, грязью по 14,2 с км вышло( удачный месяц на попутки) На топливо , услуги , платные дороги ушло 10000 руб + 3000 руб ЕНВД , + рубль на развитие /аммортизацию =7000 руб, зарплата себе как водителю -7000км * 3 рубля =21000 руб, ну и на транспортный налог , осаго , техосмотр надо отложить 1000 руб. Итого 100000 -42000 = 58000 руб чистой прибыли. Авто не ломалось в этом месяце , на бензин всего полторы тыщи  истратил.. По идее надо вычесть на текущий ремонт руб с км = 50 тыс чистыми осталось, при затратах на топливо не больше чем 1,5 рубля с км.

Чё та меня опять в математику потянуло)) Если бы ездил на соляре, то тыщ 10 бы переплатил за топливо = 40 чистыми 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...