Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:29, Альмир сказал:

буду у вас хотелось бы пересечься, а так отписывай все что есть..хотелось бы слышать реального перевоза..

Как занесёт в наши края всегда рад только отпишись заранее,а то могу быть в командировке пока по области,но бывает и на севера гоняю,а там четыре дня минимум :) 

В 01.07.2013 в 18:33, Алексей Ф. сказал:

Печальные расценки для авто стоимостью под 800 тыс и с расходом только на топливо 3-4 рубля с км((( По 8,5 с км , что ли ездишь?

У меня почти 7 лет авто, пробег 7000 км за июнь, грязью по 14,2 с км вышло( удачный месяц на попутки) На топливо , услуги , платные дороги ушло 10000 руб + 3000 руб ЕНВД , + рубль на развитие /аммортизацию =7000 руб, зарплата себе как водителю -7000км * 3 рубля =21000 руб, ну и на транспортный налог , осаго , техосмотр надо отложить 1000 руб. Итого 100000 -42000 = 58000 руб чистой прибыли. Авто не ломалось в этом месяце , на бензин всего полторы тыщи  истратил.. По идее надо вычесть на текущий ремонт руб с км = 50 тыс чистыми осталось, при затратах на топливо не больше чем 1,5 рубля с км.

Чё та меня опять в математику потянуло)) Если бы ездил на соляре, то тыщ 10 бы переплатил за топливо = 40 чистыми 

Лёха у вас в столицах и расценки другие вот и выхлоп разный :) 

Поделиться сообщением

andrey83
  В 01.07.2013 в 18:33, Алексей Ф. сказал:

Печальные расценки для авто стоимостью под 800 тыс и с расходом только на топливо 3-4 рубля с км((( По 8,5 с км , что ли ездишь?

У меня почти 7 лет авто, пробег 7000 км за июнь, грязью по 14,2 с км вышло( удачный месяц на попутки) На топливо , услуги , платные дороги ушло 10000 руб + 3000 руб ЕНВД , + рубль на развитие /аммортизацию =7000 руб, зарплата себе как водителю -7000км * 3 рубля =21000 руб, ну и на транспортный налог , осаго , техосмотр надо отложить 1000 руб. Итого 100000 -42000 = 58000 руб чистой прибыли. Авто не ломалось в этом месяце , на бензин всего полторы тыщи  истратил.. По идее надо вычесть на текущий ремонт руб с км = 50 тыс чистыми осталось, при затратах на топливо не больше чем 1,5 рубля с км.

Чё та меня опять в математику потянуло)) Если бы ездил на соляре, то тыщ 10 бы переплатил за топливо = 40 чистыми 

не мое конечно дело,но как тогда люди на иномарках дизельных зарабатывают если на Нексте такие цифры,а там и стоимость ТО повыше будет?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  Владимир c330cp174rus сказал:

Лёха у вас в столицах и расценки другие вот и выхлоп разный  

Мне 220км до "столицы" ехать)) до другой 615 км тропами. 

Соляра везде одинаково стоит, Газели то же, меньше чем за 20 тыс руб мало , где работают месяц шофёром.

В 01.07.2013 в 18:43, andrey83 сказал:

не мое конечно дело,но как тогда люди на иномарках дизельных зарабатывают если на Нексте такие цифры,а там и стоимость ТО повыше будет?

А никак! Работают ради работы(( Кормят завод, банки, сервис и магазины запчастей и некоторые ещё водителей наёмных умудряются сажать))

Что бы , что то заработать на Нексте, надо минимум 12-14 руб , зарабатывать  на круг.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:43, Алексей Ф. сказал:

Мне 220км до "столицы" ехать)) до другой 615 км тропами. 

Соляра везде одинаково стоит, Газели то же, меньше чем за 20 тыс руб мало , где работают месяц шофёром.

У нас реально и за 15тыс. работают,но на хозяйской,а 30 чистоганом это без соляры кредита и покушать я считаю нормуль при пробеге 8 тыс.

Поделиться сообщением

panik
  В 01.07.2013 в 18:43, andrey83 сказал:

Прошел ТО 3 45000 км 16000 руб за все. Есть у кого по газели цена за ТО 3.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 01.07.2013 в 18:48, Владимир c330cp174rus сказал:

У нас реально и за 15тыс. работают,но на хозяйской,а 30 чистоганом это без соляры кредита и покушать я считаю нормуль при пробеге 8 тыс.

Таки сколько ушло на кредит и покушать? )) Сколько грязи за 8000км?

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Sash98
  В 01.07.2013 в 18:46, Алексей Ф. сказал:

А никак! Работают ради работы(( Кормят завод, банки, сервис и магазины запчастей...

а что делать. иномарку покупают те, у кого нет денег содержать отечественный автомобиль...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:50, Алексей Ф. сказал:

Таки сколько ушло на кредит и покушать? )) Сколько грязи за 8000км?

27000 кредит и покушать рублей 600 день в разЪездах где-то пол месяца

Поделиться сообщением

187

Вот же. Развели. В рекламе написано "Некст-автомобиль будущего..." Вот в будущем и надо обсуждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр
  В 01.07.2013 в 18:58, 187 сказал:

Вот же. Развели. В рекламе написано "Некст-автомобиль будущего..." Вот в будущем и надо обсуждать.

Дай "мородёрам" пофлудить...развлечься!  ;) 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 18:58, 187 сказал:

Безумству храбрых поём мы песню :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 01.07.2013 в 18:57, Владимир c330cp174rus сказал:

27000 кредит и покушать рублей 600 день в разЪездах где-то пол месяца

Тогда нормально вышло.

Поделиться сообщением

andrey83
  В 01.07.2013 в 18:32, Crady сказал:

ходовкой как таковой не занимаюсь вообще! :P

не совсем уверен,но кажется есть.я не особо ходовкой занимаюсь,точней я ей вообще не занимаюсь.но вот на кочках показалось что по переду не совсем всё гладко.смотреть надо будет по пробегам,на барге у меня на ровном месте без перегрузов трещины с переди пошли.вот и думаю..жосткость больше,площадка упора вроде то же,но.но рама осталась без изменений.так что вопрос скорей не по подвеске передней,а по раме в районе подвески передней.

Значит на тебе остается электроника. извини за назойливость,просто у меня тоже  Cummins, а спецов у нас по ним нет,только ОД. получается у Некстов есть проблемы с электроникой(или будут),ну и с двигателем после введения ЕГР и катализатора. кстати ты как владелец Соболя скажи владельцу Соболя,когда ориентировочно ждать трещин спереди на раме и на моторном щите,даже если учесть,что я в свои 30 езжу как пенсионер(без обид мне так многие говорят),очень тихо,обьезжая каждую кочку? Вот на ЗИЛе я даю волю чувствам,так как считаю,что это один из немногих качественных автомобилей. вот на нем,купленном в 2008 после капиталки(давление на горячую 3 ) и поменяном движке в 2012(папе на заявке некогда было масло проверить), при стоимости машины песка 1000 руб.,на расст-е 2-5 км, в среднем по 10 заявок в день,я считаю что прибыльность и окупаемость просто суппер. А на Газелях у нас работать на постоянку практически нереально(не тот регион),если только как дополнение к оф. заработку

Поделиться сообщением

misho
  В 01.07.2013 в 18:16, Алексей Ф. сказал:

Почитай тему - "Расчёт себестоимости на межгороде" ))) Я там много писал, с твоими 12 рублями согласен, так и есть примерно на соляре , с учётом зарплаты водителю.

Нет, это без учета зарплаты. Потому что я сам водитель. 50.000 в год каска (реально 44.000), два ТО в год по 10.000, непредвиденные ремонты ну скажем 20.000, осагу еще включить надо. Это общегодовые затраты. Плюс проценты по кредиту годовые надо включить. Плюс часть цены машины, которая в это год списывается в амортизадницу. И плюс текущие расходы - топливо, штрафы и т.п. Определяешь доя себя срок амортизации и финальный пробег - и из этих данных получаешь голую цену км. Потом добавляешь зарплату и цену следующего автомобиля - и получаешь свой бюджет для конкретного авто. Это если грубо считать. Можно заморочиться и вычислить все еще точнее, но это будет в пределах 10% уточнение.

Поделиться сообщением

газель2005

Ну так заведи тетрадку,и все записывай.

Поделиться сообщением

Crady
  andrey83 сказал:

у Некстов есть проблемы с электроникой(или будут),ну и с двигателем после введения ЕГР и катализатора. кстати ты как владелец Соболя скажи владельцу Соболя,когда ориентировочно ждать трещин спереди на раме и на моторном щите,даже если учесть,что я в свои 30 езжу как пенсионер(без обид мне так многие говорят),очень тихо,обьезжая каждую кочку?

прогу выдернули,параметры при езде в разных режимах сняли.пока прога разбирается.особых проблем вряд ли стоит ждать,но мелочи досаждать будут со временем.качество разъёмов кое каких вызывает такое впечатление.кое где уже приходится и на новой лазить.в общем..особых проблем по моторной не будет,а вот дальше...в кое каких м естах прежние ошибки перекочевали.

по проге ..ну там не китайцы ваяли,там нет проблем,интересует она именно на счёт отломить егр и прочее.хотя этот блок давно используют на ино,с ним нет заморочек.

по раме и щиту...щит на нексте вряд ли лопнет,там уже даже его форма другая и конструкция.это была болячка старых машин,типа родового проклятия баргов и соболей.на старых их часто не видно,за эбу смотреть надо.завод грозился исправить эту проблему.но.смотреть надо.у меня к стати и пол к моторному щиту был плохо приварен,но нашол это в процессе снятия покрытия и сварки щита.тут же не откладывая исправил

а раму смотри в районе крепления подушек кабины и передней подвески,у меня пошли трещины на 30 т.км.точней я их заметил в это время.хотя машина чисто семейная,не груза не пассажиров не видела.подвеска мне показалась малость жестковата отрабатывает резкие удары,так идёт чуть лучше чем барговская.но в некоторых режимах жостче отрабатывает.всё таки универсальность не есть гуд,хороша до определённых пределов.возможно конечно что и подсядут пружинки со временем.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

misho

Видели бы вы мои строительные сметы по 200-300 позиций, вот там завоешь от дебетов-кредитов. Деньги в кассе, деньги под отчетом, долги перед компанией, материал на складе, материал предоставлен клиентом... И из этого потом надо вычислить, на чем бабло заработалось, на чем просралось и кто виноват. А газелька экономит свои 40-50 тыс. В месяц, плюс легкие калымы приносит, типа знакомым что-то из мск привезти попутно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 19:08, misho сказал:

Нет, это без учета зарплаты. Потому что я сам водитель. 50.000 в год каска (реально 44.000), два ТО в год по 10.000, непредвиденные ремонты ну скажем 20.000, осагу еще включить надо. Это общегодовые затраты. Плюс проценты по кредиту годовые надо включить. Плюс часть цены машины, которая в это год списывается в амортизадницу. И плюс текущие расходы - топливо, штрафы и т.п. Определяешь доя себя срок амортизации и финальный пробег - и из этих данных получаешь голую цену км. Потом добавляешь зарплату и цену следующего автомобиля - и получаешь свой бюджет для конкретного авто. Это если грубо считать. Можно заморочиться и вычислить все еще точнее, но это будет в пределах 10% уточнение.

Каска реально 38 тыс.,а про два ТО в год не маловато будет я примерно на пять расчитываю.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  В 01.07.2013 в 17:52, panik сказал:

Андрей, просто для интереса посчитал расход на топливо. 3.25 руб км на мазде. В день 260 руб надо. на соболе4х4 в день надо было 350 руб.

"Соболь", как и "Мазда" дизельный был? И начальная цена одинаковая была?

В 01.07.2013 в 18:05, Владимир c330cp174rus сказал:

Чёт я так и непонял,как считаете саляру я в выхлоп не брал 40 это чистоганом без еды и соляры почему 9-10

Ты слушай-слушай, тут экономистов полный форум. И все на б/у "Газелях"... :D

Поделиться сообщением

misho
  В 01.07.2013 в 19:19, Владимир c330cp174rus сказал:

Каска реально 38 тыс.,а про два ТО в год не маловато будет я примерно на пять расчитываю.

У меня пробег 40.000 в год, не больше. Поэтому считал 2 ТО. Но у каждого свои параметры - в зависимости от пробега и периода амортизации.

Да, каска даже 37.000 стоила. Но там еще осага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83
  В 01.07.2013 в 18:55, Sash98 сказал:

а что делать. иномарку покупают те, у кого нет денег содержать отечественный автомобиль...

или специфика работы иная! я держал Транзита 3 года:устанавливал памятники, по продуктовым базам ездил с клиентами+ сдавал металлолом. пробег за 3 года 25 000 км,продал за 350 000(покупал за 380 000),при этом хватило на новый Баргузин,но конечно была еще и оф. зарплата:10 000-15 000. так что получается,что какой то выхлоп был. теперь его уже нет:так знакомым,да бабулькам по садам(на солярку да налог заплатить)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 19:24, misho сказал:

У меня пробег 40.000 в год, не больше. Поэтому считал 2 ТО. Но у каждого свои параметры - в зависимости от пробега и периода амортизации.

Да, каска даже 37.000 стоила. Но там еще осага.

это гарантии тебе на четыре года хватит,а нет там-же три или150 тыс. :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

misho

Ну я решил считать, что за три года как раз 150.000 и намотаю. Теперь с материалом больше езжу - раньше грузовики только встречал, а теперь сам вместо них буду ездить. Так что пробег наверное вырастет.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus
  В 01.07.2013 в 19:34, misho сказал:

Ну я решил считать, что за три года как раз 150.000 и намотаю. Теперь с материалом больше езжу - раньше грузовики только встречал, а теперь сам вместо них буду ездить. Так что пробег наверное вырастет.

Заодно и денюшку нарубишь :) 

Поделиться сообщением

misho

Денюжки почему-то всегда кстати :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...