Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

alexandros

Я думаю,что более-мение сформированый авто получится у них года через три,не раньше(и то,если получится). Чесно говоря,я ожидал большего.:(

здесь внешне похожи,но очень разные.у самого на машине рычажная,но тут смотрел,гораздо крепче даже на вид.я бы попробовал на своей такую

AVC сказал,что на предъидущие(существующие) она не подойдет.

Поделиться сообщением

vingod

здесь внешне похожи,но очень разные.у самого на машине рычажная,но тут смотрел,гораздо крепче даже на вид.я бы попробовал на своей такую

если конструировали на ГАЗЕ то будет повозка! ну а если это ZF то будет ок

Поделиться сообщением

Crady

AVC сказал,что на предъидущие(существующие) она не подойдет.

нам говорили на заводе что балку от газели поставить на соболя нельзя! :D

Поделиться сообщением

surikat07

Сегодня тоже посмотрел Некст. Передняя подвеска помощнее соболиной,единственное,что сайленты на нижних рычагах поменьше,не знаю,как 3,но 2 держать должна.Саша сказал,что передние ступицы необслуживаемые,замена узлом,на импортных подшипниках. Стоят какие-то суппорты здоровые(Валдаевские???).По салону стало приятнее,сидишь высоко,обзорность классная,под поясницу груша подкачки есть,регулируется и так и сяк,только кочерга стандартная чуть коротковата.Ручник не издает аццких звуков. Удивило полное отсутствие брызговиков передних,конструктор сказал,что их нет,с ними было бы вообще хорошо,с напуском на арку,чтоб не пескоструило. В таком виде,скорее всего,бак опять в ледяных наростах будет за кабиной,конструктор сказал,что такой проблемы на испытаниях не выявили. Нужна еще какая-то накладка на пороги.Выпускать будут паралельно с Бизнесами.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Ждем-с первого счастливого обладателя ... :)

Интересен опыт эксплуатации в повседневной жизни, где добровольцы?! Ау.

Поделиться сообщением

alexandros

Ждем-с первого счастливого обладателя ... :)

Интересен опыт эксплуатации в повседневной жизни, где добровольцы?! Ау.

А кто опыты спосировать будет?!;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да,да! Мне денег не надо , дайте контракт на год с ежемесячным валом 100 тыс и пробегом не больше 7000км в месяц  - сам куплю Некст))

Поделиться сообщением

газель2005

Ты меня шокируешь,такие вумные слова по утру)))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Что-то не то...Задняя ось.На фото-расположена по центру грузовой платформы.Это убийство

Это первый крупный косяк который я заметил,точнее ты

0_914f2_9a5057f2_orig.jpg

Поделиться сообщением

Sash98

да не  по центру, это длинная будка 3,3 на стандартной базе.  завод не делает будки, это сторонние установщики...

Поделиться сообщением

Alexq55

да не  по центру, это длинная будка 3,3 на стандартной базе.  завод не делает будки, это сторонние установщики...

Так длина грузовой бортовой платформы 3,1 метра. Хотя по идее должно быть все наоборот. Ведь база NEXT длиннее, чем обычной Газели.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

sagenit

Это первый крупный косяк который я заметил,точнее ты

козлить будет, даже сильно.

Поделиться сообщением

Forester

все одно... моглиб заднюю ось и подальше двинуть...

Поделиться сообщением

газель2005

Что то сегодня поглядел на транзите T350  бортовом переднию подвеску после двух лет обращения,весь перед сел.

Поделиться сообщением

andrey83

Что то сегодня поглядел на транзите T350  бортовом переднию подвеску после двух лет обращения,весь перед сел.

вот вот(я сам бывший владелец транзита правда Т280-1100 кг)-кто любитель ездить с постоянной  нагрузкой: тонна-1300(перегруз), у того посмотрите на взгляд состояние пер. подвески(состояние неприятно удивит). последние транзиты(особя переднеприводные-не грузовики,особенно перегруз)

Поделиться сообщением

Prosto_Gad

на неделе в Ставрополь завезли "нексты", и сразу по ним началась отзывная, что-то с рулевой, точнее не знаю, но источник вешать лапшу не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

на неделе в Ставрополь завезли "нексты", и сразу по ним началась отзывная, что-то с рулевой, точнее не знаю, но источник вешать лапшу не будет.

"сыромятина"-новая модель))

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

у нас ещё нету((( через день мимо ТСС-Авто езжу, жду, хочу пощупать

Поделиться сообщением

Дмитрий

Старт продаж в Апреле какие отзывные то??

Поделиться сообщением

Crady

Старт продаж в Апреле какие отзывные то??

видимо предупредительные!я понимаю нет продажи,нет и отзывной компании.чего отзывать если ещё ни чё не продаётся? :blink:

Поделиться сообщением

Дмитрий

чего отзывать если ещё ни чё не продаётся?

Ну этот вопрос тому кто сказал это

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Сегодня был в автосалоне -пригласили на презентацию некста  11 апреля Поеду посмотрю чего получилось заодно спрошу почему на газе русские слова кончились

Поделиться сообщением

Alexq55

видимо предупредительные!я понимаю нет продажи,нет и отзывной компании.чего отзывать если ещё ни чё не продаётся? :blink:

Отзывать могут у дилеров и до начала продаж если обнаружется брак завода.

Поделиться сообщением

Prosto_Gad

машины забирают от дилера. До апреля всего неделя, что тут странного, завозят машины неспеша и неспеша латают к старту продаж.

Изменено пользователем Prosto_Gad

Поделиться сообщением

Дмитрий

До апреля всего неделя, что тут странного, завозят машины неспеша и неспеша латают к старту продаж.

Просто обычно автомобили отзывают к дилерам для устранения неисправности, а не на завод. Да и в этой теме много бреда понаписано придуманного из головы не подтвержденного не чем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...