Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

Ефим вот посмотри на рулевую,и подумай как это возможно ?http://next.azgaz.ru/design/features/    хоть руль наверно без смещения теперь будет)) Да и ось смещена вперед,в кабине арки тоже.

так я и сказал что много переделывать, весь перед по ходовке почти

Купить почти за 800 тыс., да еще переделать под балку (+ 30 тыс.). Какой тогда смысл? Да и с перерегистрацией наверняка будут проблемы, завод ведь в ближашее время NEXTы с зависимой передней подвеской не планирует выпускать, а значит и сертификата в принципе быть не может на переделку.

из за кабины. и как ты выше говорил, а на большее он слабенький

Поделиться сообщением

denpsih

Брат новую Тойота Камри покупал года три- четыре назад, жаловался, что у нас она стоит нашей сборки 40000 баксов,а в штатах такая же их сборки 20000.

а никто не мешает просто не покупать, пускай задумаются может и цена сразу станет адекватной , пусть сами на них ездят

Поделиться сообщением

Санек 52

а никто не мешает просто не покупать, пускай задумаются может и цена сразу станет адекватной , пусть сами на них ездят

Возможно я не точно выразился, не жаловался, а упомянул этот факт в разговоре со мной.

Каждый поступает так как считает нужным.

Поделиться сообщением

Zen

А не проще кабину Next купить? Думаю так дешевле будет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

А не проще кабину Next купить? Думаю так дешевле будет.

как вариант+борта аллюминивые))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

Я как то расчитывал если купить лист аллюминия и самому изготовить борта, получалось около 8 тыс. руб. 4 борта. Они будут не такие красивые но прочность будет выше.

Поделиться сообщением

газель2005

так это не газ борта изготавливает,а пингавто. Берется специальный профиль с пустотыми и углами жесткости.И идут они не только на газель,ну и на всю остальную технику большей грузоподъемностью.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я как то расчитывал если купить лист аллюминия и самому изготовить борта, получалось около 8 тыс. руб. 4 борта. Они будут не такие красивые но прочность будет выше.

зачем изготавливать?можно просто перфорированной алюмишкой "обшить",видел где-то,смотрится норм.

Поделиться сообщением

Zen

так это не газ борта изготавливает,а пингавто. Берется специальный профиль с пустотыми и углами жесткости.И идут они не только на газель,ну и на всю остальную технику большей грузоподъемностью.

Изготовление аллюминиевых бортов для современных автомобилей работа по 3 разряду а стоимость их дороже чем в европе. Это опять проблема жадности.

Поделиться сообщением

газель2005

Не сложней чем металлических,да и завод отдал это дело специалистам а не сам огород городить стал.

Поделиться сообщением

Zen

Я как понял Next фермеров нет, значит кабину не купить :-(

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я как понял Next фермеров нет, значит кабину не купить :-(

вторая половина года...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Все цивилизованные иномарочные производители до последнего прячут свои новые машины от фотокамер, чтобы никто не заметил новые решения.

Бу-га-га... новые решения... сча умру от смеха... особенно кпп.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Он всего объяснил,что там машины дешевле и качественней,при том что заработки гораздо выше наших.Так почему мы должны платить дороже? 

Дизельный как-то общался со словакским дальнобоем - чет не такие и большие зарплаты. В Венгрии наверное тоже.

Это не Дания, Германия...

Как-то давно лазил по американским сайтам, зарплата водителя от 1000 баксов, можно и сейчас поискать.

Правда как говорят, в США какой-нить Форд Мустанг - дешевле чем. ФВ Гольф в Германии. :)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Дизельный как-то общался со словакским дальнобоем - чет не такие и большие зарплаты.

Было дело. На стоянке в Луге. И выпили кстати изрядно. У него зарплата 560 евро в месяц. Но ездит строго по тахографу. Это было три года назад

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

В Воронеже 11 апреля будет презентация Гезель Некст у оффициалов ,а дальше можно будет приезжать и примерять.Мне как раз туда надо заехать ,а заодно и на Некст посмотрю.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В Воронеже 11 апреля будет презентация Гезель Некст у оффициалов ,а дальше можно будет приезжать и примерять.Мне как раз туда надо заехать ,а заодно и на Некст посмотрю.

На Ленинградской или на Антонова-Овсеенко? Вчера в арене звукоролик с утра верещал, что у них 7-го. Правда так и не понял, почему в Арене...

Поделиться сообщением

газель2005

\ГАЗель Next меняет все!

Вот Влад,больше не у одного дилера вашего  не будет,только у одного

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

\ГАЗель Next меняет все!

Вот Влад,больше не у одного дилера вашего  не будет,только у одного

Спасибо! Надо будет доставку туда на 11 взять.

Поделиться сообщением

Zen

11апреля презентация Газель Next в автоценре ГАЗ в 16.00 по адресу Спешилова 111. Смска пришла.

11апреля презентация Газель Next в автоценре ГАЗ в 16.00 по адресу Спешилова 111. Смска пришла.

Поделиться сообщением

nikolay1

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dqCzd4ZGhfk#at=17

Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

И взял всего один паллет менее полутонны))) Вывод-авто не для работы, а так в магазин или на дачу съездить))). Хочется посмотреть ролик, где в фургон 25 кубов напихали и хотя бы 2 тонны (можно и 1,5, чтобы по ТТХ)?

Поделиться сообщением

Gazecus59

И взял всего один паллет менее полутонны))) Вывод-авто не для работы, а так в магазин или на дачу съездить))). Хочется посмотреть ролик, где в фургон 25 кубов напихали и хотя бы 2 тонны (можно и 1,5, чтобы по ТТХ)?

лучше 3))))

Поделиться сообщением

Татарин

Пол в кузове, фанеркой транспортной сделан.Нравится.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

лучше 3))))

Это само собой))) Но ни в этой теме. Пусть хоть 1,5 тн покажут.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...