Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52
  В 06.06.2013 в 18:49, gavril"off сказал:

Может просто удаляют?

Нет! Времени здесь сидеть нету!!!

Поделиться сообщением

323

Словесный понос не очем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 18:39, газель2005 сказал:

до +42 ничего не грелось,только электромуфта практически постоянно молотила.Перед радиатором всегда ставлю сетку,три года назад поставил и забыл о ней.Когда моешь машину,то с сетки вся эта живучесть отлипает и смывается.Радиатор при этом чистый все.

Так, а я про , что? Нет запаса на жару, чуть забился радиатор и всё! Стоит радиатор низко, помпа не справляется на холостых с циркуляцией, мотор греется(( Конечно ЗМЗ 406 не сравнить по склонности к перегреву с ЗМЗ 402 и УМЗ, но до идеала далеко..Та же несчастная моя Калина держит стабильно 90грд при любой скорости и нагрузке в диапазоне от -30 до +30. Выше и ниже у нас редко бывает, не проверял..

В 06.06.2013 в 18:50, 323 сказал:

Словесный понос не очем.

Это ты кому конкретно?

Поделиться сообщением

alex134
  В 06.06.2013 в 18:47, Алексей Ф. сказал:

У меня легко на первых трёх Газелях прослужили подшипники передних ступиц по 200-250 тыс

ну, у тебя и коробас 400тыкм и ступицы 250тыкм. или со слухом чего ? с шумом можно дольше, канеш...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 18:50, Леха306 52 сказал:

Нет! Времени здесь сидеть нету!!!

А ездить на Нексте в пробеги есть время? Наверное заинтересовал друг заводчанин? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 06.06.2013 в 18:52, Алексей Ф. сказал:

А ездить на Нексте в пробеги есть время? Наверное заинтересовал друг заводчанин? )))

Чем??? Купить тестовый со скидкой в 50%? Нету такого предложения :wacko:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 18:52, alex134 сказал:

ну, у тебя и коробас 400тыкм и ступицы 250тыкм. или со слухом чего ? с шумом можно дольше, канеш...

Ступицы родные и КПП не вскрывали -435 тыщ уже, подшипников передних штук 5 сменил за этот пробег. До ужастного шума не доезжаю, на сервисе услышат гудение на домкрате и меняют. Задние вторые стоят , заменили при замене чулка лопнувшего на 260 тыс км. Меня вполне устраивает ходимость подшипников ступиц  на Газели. На предыдущем фермере при продаже с пробегом 300 тыс км, стояли родные задние и передние раз заменены. Дороги у меня далеко не московские и вожу с учётом ГБО до 2000кг.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

alex134

У меня легко на первых трёх Газелях прослужили подшипники передних ступиц по 200-250 тыс

В 06.06.2013 в 18:55, Алексей Ф. сказал:

подшипников передних штук 5 сменил за этот пробег.

Поделиться сообщением

газель2005
  В 06.06.2013 в 18:54, Леха306 52 сказал:

Чем??? Купить тестовый со скидкой в 50%? Нету такого предложения :wacko:

А с доплатой от завода ?  :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134 сказал:

или со слухом чего ?

Не шумит коробас, вечный)) Как шуметь должен, я знаю. На предыдущей машине развалился сепаратор пластиковый у подшипника промежуточного вала - шумело ужастно на всех скоростях кроме 4-ой. Потом ещё три раза меняли подшипники каждые 30-40 тыс км из за шума(( Можешь пересечься со мной в СПБ - прокачу))

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 06.06.2013 в 19:00, газель2005 сказал:

А с доплатой от завода ?  :D

Я согласен!!!

Поделиться сообщением

Sash98
  В 06.06.2013 в 18:59, alex134 сказал:

ща  он напишет как в 43м под курском стоял)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 18:59, alex134 сказал:

И , что ? У меня , это 4 Газель с пробегом 435 тыс км. До этого пробеги были - 220,265 и 300 тыс км и на всех предыдущих авто раньше 200 тыс км не менял передние подшипники , на первой вообще не менял. Видимо качество комплектующих упало с середины нулевых. Хотя у брата "бизнес" 2010 года с пробегом 130 тыс км и все ступичные подшипники родные и кардан с КПП не трогал. Возит штатные 1500-1800кг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134
  В 06.06.2013 в 19:02, Sash98 сказал:

ща  он напишет как в 43м под курском стоял)))

да просто клавиша "0" западает ;)

но у братьев грим (или грин) не хуже перлы были :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134,ты не понял, что ли ? Сейчас заменить подшипник можно отдельно , на Нексте только вместе со ступицей ! Раз в 10 или 20 дороже выйдет, без учёта работы(( 

Поделиться сообщением

alex134
  В 06.06.2013 в 19:02, Алексей Ф. сказал:

Потом ещё три раза меняли подшипники каждые 30-40 тыс км из за шума(( Можешь пересечься со мной в СПБ - прокачу))

так все таки чегой то меняли тама ?

встретимся канешно, высматриваю тебя давно.

В 06.06.2013 в 19:12, Алексей Ф. сказал:

alex134,ты не понял, что ли ? Сейчас заменить подшипник можно отдельно , на Нексте только вместе со ступицей ! Раз в 10 или 20 дороже выйдет, без учёта работы(( 

та все я понял. поэтому и спешил валдая Е-3 взять.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 19:12, alex134 сказал:

да просто клавиша "0" западает ;)

но у братьев грим (или грин) не хуже перлы были :lol:

Чему ты конкретно не веришь? Я всегда за свой базар отвечаю, мне не нужно авторитет перед кем то зарабатывать, чай не 25 лет уже.. В чём смысл мне тебе пи.. врать? Да, поставил осенью новый левый передний , через 35 тыс весной пришлось менять после поездок вброд по лужам весенним. Внутри ступицы вместо смазки было нечто напоминающее грязь(( Такие сальники идут в ремкоплектах(( Заводские ходят годами и сотнями тысяч км , а эти и зиму не служат. Поэтому, я больше никогда не буду ездить больше 150-200 тыс км на Газели . 

alex134 сказал:

так все таки чегой то меняли тама ?

Это я про предыдущий фермер 2003 года выпуска, продан в 2006 с пробегом 300 тыс км в Рыбинск.

На нынешнем авто КПП не вскрывали, только сальники в хвостовике два раза меняли и раза три, четыре опорный подшипник в колене.

Поделиться сообщением

alex134
  В 06.06.2013 в 19:18, Алексей Ф. сказал:

Чему ты конкретно не веришь? Я всегда за свой базар отвечаю, мне не нужно авторитет перед кем то зарабатывать, чай не 25 лет уже.. В чём смысл мне тебе пи.. врать? Да, поставил осенью новый левый передний , через 35 тыс весной пришлось менять после поездок вброд по лужам весенним. Внутри ступицы вместо смазки было нечто напоминающее грязь(( Такие сальники идут в ремкоплектах(( Заводские ходят годами и сотнями тысяч км , а эти и зиму не служат. Поэтому, я больше никогда не буду ездить больше 150-200 тыс км на Газели . 

попробую SKF поискать, може и мне повезет. почему "не верю" ? СУМЛЕВАЮСЬ я СИЛЬНО :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 06.06.2013 в 19:21, alex134 сказал:

попробую SKF поискать, може и мне повезет. почему "не верю" ? СУМЛЕВАЮСЬ я СИЛЬНО :D

У нас семейное)) брат продал фермер 2003 года с пробегом 390 тыс км и то же КПП не вскрывали! Хотя до этого на первой Газели 99 года , КПП загудела у него на 40 тыс км(( Потом ещё раза два чинил , плюнул и на 150 тыс км купил новую, благополучно с новой отъездил 150 тыс км и продал машину))

Русские авто , это как рулетка...

Поделиться сообщением

Alexq55
  В 06.06.2013 в 19:12, Алексей Ф. сказал:

ГАЗовцы не раз уже отмечали, что передние ступицы будут импортные. Это конечно вселяет уверенность, что подшипники будут не из сырого металла, но и цена ступиц естественно будет "заоблачная".

Поделиться сообщением

Crady

Леха306 52 сказал:

Олег люди уже по 30 ке проехали.
не поверишь я в свою не лазил с ремонтом до 135 тык.вообще можно сказать не трогал,если бы не мои шаловливые ручки в плане "улучшайзинга",то про ремонты там вообще речи не было. <_< так что не показатель.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну да, обычно Газель до 150-180 не ломается , только мелочи - датчики, подвесной , радиатор может потечь, генератор или стартёр могут забарахлить...Ну и рессоры из за плохих дорог и перегруза.

Кстати , у меня стартёр ещё не ломался на нынешнем авто)))

Поделиться сообщением

Gazecus59
  В 07.06.2013 в 06:06, Алексей Ф. сказал:

Ну да, обычно Газель до 150-180 не ломается , только мелочи - датчики, подвесной , радиатор может потечь, генератор или стартёр могут забарахлить...Ну и рессоры из за плохих дорог и перегруза.

Кстати , у меня стартёр ещё не ломался на нынешнем авто)))

немножко и я..,до 100-ки..если сок "выжимать"из газельки(((

у меня 170 "доходит",берегу,мелочевка не "обламывает",по ходовке- только подвесной и палец тяги...правый один))))

еще конечно чулок...е-3 :(  :(  :(  :(

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
  В 08.06.2013 в 16:45, Gazecus59 сказал:

еще конечно чулок...е-3 :(  :(  :(  :(

Сейчас этот брак, признанный заводом, меняют?

Поделиться сообщением

Gazecus59
  В 08.06.2013 в 16:49, Влад 36 регион сказал:

Сейчас этот брак, признанный заводом, меняют?

Влад,при пробеге без варрантии на 98тыр.(((((

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...