Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

а что уже газель некст цельнометалл в продаже? :D или все поголовно владельцы некст пользуются гарантией?

а завод...завод конечно посчитает...кто бы сомневался то!

УВЕРЕН я что все владельцы Некста стоят на гарантии!!! Они не самоубийцы))))))!!!!

Поделиться сообщением

Crady

УВЕРЕН я что все владельцы Некста стоят на гарантии!!! Они не самоубийцы))))))!!!!

что нет веры в новый продукт? :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Леха306 52

что нет веры в новый продукт? :D

То есть ты взяв модель выпущенную толь ко что и не встанешь на гарантию???? Так как сам умеешь все делать! И не фига платить официалам!?!?!

Поделиться сообщением

Crady

То есть ты взяв модель выпущенную толь ко что и не встанешь на гарантию????
начнём с того что следующая машина будет точно не под брендом ГАЗ..нету и вряд ли будет в ближайшее время на газе хороший микрик.то что выпускают....ну сложно решиться взять ЭТО.

а что касается дилеров..ну качество их работы давно стало притчей во языцах.па если плюсануть оооочень адекватную цену на ТО..в общем я уже говорил это на заводе.

Поделиться сообщением

Vic123

То есть ты взяв модель выпущенную толь ко что и не встанешь на гарантию???? Так как сам умеешь все делать! И не фига платить официалам!?!?!

Так ведь если бы не было негативных отзывов про официалов, то было бы всё ок. Только ведь есть разница между отсутствием негативных отзывов и хорошей работой...

Поделиться сообщением

Леха306 52

начнём с того что следующая машина будет точно не под брендом ГАЗ..нету и вряд ли будет в ближайшее время на газе хороший микрик.то что выпускают....ну сложно решиться взять ЭТО.

а что касается дилеров..ну качество их работы давно стало притчей во языцах.па если плюсануть оооочень адекватную цену на ТО..в общем я уже говорил это на заводе.

Олег бири же Японку б/у и отлично будет!! Ты сам можешь починить!!! А вот человеку не умеющиму чинить авто , он возьмет новую и с гарантией!!!! Будто ты не знаешь!!!

Так ведь если бы не было негативных отзывов про официалов, то было бы всё ок. Только ведь есть разница между отсутствием негативных отзывов и хорошей работой...

Для этого надо жаловаться на завод, на дилера!!!!

Поделиться сообщением

Crady

Олег бири же Японку б/у и отлично будет!!
ну это в планах,пока есть более приоритетные задачи.

Поделиться сообщением

Vic123

Для этого надо жаловаться на завод, на дилера!!!

Подозреваю, что  работа завода с дилерами оох нелёгкая!

Поделиться сообщением

Crady

А вот человеку не умеющиму чинить авто , он возьмет новую и с гарантией!!!! Будто ты не знаешь!!!
ну не факт.знаю тех кто берёт и не держится за дилера,уходи сразу на сторону.причём это не единичный случай

Поделиться сообщением

187

Для этого надо жаловаться на завод, на дилера!!!!

Только не Потребитель должен жалиться на завод, а завод контролировать дилера. С которым он подписал дилерский договор, в котором оговорены такие сладкие для дилера проценты скидки. И в котором описаны ОБЯЗАННОСТИ дилера перед заводом.

Почему то Мерседес так и делает.

Изменено пользователем 187
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Боясь от ехать даже от гарантийщиков.Круги нарезают во дворе у официалов.  :D

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жексик

Когда я брал бизнес с камнем, тож было страшно. Как поведёт себя новый мотор. 117 тыков прокатил, и ничего с мотором не делал. Все обращения по гарантии дилер выполнял. Ышо раз, казлень ничем не хуже мерина, тока стоит в два раза дешевле. Стоимость часа работы от марки авто не зависит. Хоть обкакайся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gavriloff

не хуже мерина,
Был опыт?

Поделиться сообщением

жексик

лех я все напишу ,по тел фону конечно лутше но у меня не мегафон есть билайн и ростелеком ,а вот если мне сравнить мой круг в неделю по два три раза по 620км ,то разница с некстом в минус у меня 1000р с одной поездки ,это как то напрягает ,я пока лутше на своем умз поездию ,а если так то я в месяц теряю 10000тыс примерно это только на кругу в 620км ,

Ага, а на тележке возить ещё дешевле. Хочется комфорта за приемлемые деньги. И ГАЗ такую возможность даёт. Чего выёживаться? Бесплатно раздавать машины всё равно никто не будет.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

В сообщениях этого пользователя, есть достаточно информации, причём технической! 

Чем можеш похвастать ты, кроме того что купил Некст???

А зачем хвастать просто есть у человека машина и всё.Зёма не в обиду купи и не завидуй,а если завидуешь то молча :)  :)  :) 

Поделиться сообщением

жексик

Был опыт?

Был. Когда машинку мою арестовали катался на спринтере. И скажу, что казлень лучше. Дело было зимой. Намёрзся я в этом спринтере. Сто раз про свою ласточку вспомнил.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А зачем хвастать просто есть у человека машина и всё.Зёма не в обиду купи и не завидуй,а если завидуешь то молча :)  :)  :)

:D Зёма, пока не вижу чему завидовать, как только увижу, тааак сразу начну.....

Поделиться сообщением

томич123

чемпионат по перебрасыванию дерьма продолжается :D  пока лидируют наши :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gavriloff

Хочется комфорта за приемлемые деньги. И ГАЗ такую возможность даёт.
Если считать что, щиток приборов и импоршное сЫденье , таскает ваш груз, то стоит поспешить за покупкой, пока не подорожала.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

:D Зёма, пока не вижу чему завидовать, как только увижу, тааак сразу начну.....

Можешь уже начинать-по-крайней мере у него нашлись свободные деньги, чтоб вдове погибшего "газелиста" перекинуть. У тебя-нет. Как у большинства здесь присутствующих..

Поделиться сообщением

andrey83

чемпионат по перебрасыванию дерьма продолжается :D  пока лидируют наши :)

так всегда будет. почитайте другие форумы по иномаркам,там вообще Газель за машину не считают. я когда написал на транзитовском форуме,что поменял Транзита 2001года на нового Баргузина,на меня как на дурака "посмотрели" в прямом смысле этого слова. 

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Если считать что, щиток приборов и импоршное сЫденье

Превращает работу в удовольствие. Как и большая кабинка. А удовольствие-это то, чего ты лишен в этой жизни, судя по стабильному разбрасыванию тобой "какашек". Так что у тебя есть возможность хоть чуток, но исправить свою жизнь к лучшему. :D

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ребят приезжайте на встречу и умойте нас,то то и то лучше,а у нас гомно и гораздо дароже,а так из пустого в порожнее непериливать :(  :(  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Р.У.С.Т.А.М., Исправь лучше свою жизнь, вместе с "какашками", купи Некст..... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Р.У.С.Т.А.М., Исправь лучше свою жизнь, вместе с "какашками", купи Некст..... :D

То есть аргументы у тебя отсутствуют.. :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...