Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

evgenii2584

эт нормально. копейку тоже в лохматом году сняли а досих пор ездят)))

да и стоит он новый в районе 900тыс в москве ешо остались остатки а газель с нормальной будкой сэндвич и камнем как минимум 700тыс

да и стоит он новый в районе 900тыс в москве ешо остались остатки а газель с нормальной будкой сэндвич и камнем как минимум 700тыс

ничаво против газели не имею просто думал что нэкст как то приблизят по комфорту к ино машине((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
эт нормально. копейку тоже в лохматом году сняли

После двадцати лет производства. И три у "Дукато" в России. Разница на порядок. Да и после теста "Авто-ревю".

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Гость user5688

форд пума 2.2 собирают в англии идет на форд транзит пежо боксер ситроен джампер и раньше ставили 100 л/с на фиат дукато новый

производство практически полнстью роботизированное и 100% компьютеризированное .собирают 700.000 в год http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=446&t=50336

кстати по моей последней информации на транзит сейчас ставят только пума 2.2

так же ставится на дефендер и новый пикап форд

Поделиться сообщением

evgenii2584
После двадцати лет производства. И три у "Дукато" в России. Разница на порядок. Да и после теста "Авто-ревю".

рустам спорить не буду. просто в италии их начали выпускать гораздо раньше. дукато в 250м кузове тоже выпускаеться с 2006года а в россии начали продовать вот только в 2012))

и верить этим тестам тоже смешно. дадут мне машину и скажут протэстируй , так я её за неделю так отожму и потом буду говорить всем что это не машина а гамно))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
рустам спорить не буду. просто в италии их начали выпускать гораздо раньше.

В Италии грузоперевозками занимаешься?

и верить этим тестам тоже смешно. дадут мне машину и скажут протэстируй , так я её за неделю так отожму и потом буду говорить всем что это не машина а гамно))

Читал хоть тест? Или по Задоронову-судим по фильмам, не посмотрев их?

Поделиться сообщением

evgenii2584
В Италии грузоперевозками занимаешься?

Читал хоть тест? Или по Задоронову-судим по фильмам, не посмотрев их?

нет в инэте посмотрел начало выпуска дукато))) тэст читал и фотки смотрел в клубе дукатоводов))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
тэст читал Фотку

Фотку КПП развалившуюся на тесте тоже смотрел?

Поделиться сообщением

evgenii2584
Фотку КПП развалившуюся на тесте тоже смотрел?

низнаю что на тэсте сделали с кпп но пока сколько с водилами не разговаривал все говорят что что а вот мотор и кпп на нем на высоте. как то так.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а вот мотор на нем на высоте. как то так.

Если зимой сапун не перемерзнет-иначе "капиталка" за счет клиента. Случай далеко не единичный. У дилера в сервисе сам такую машинку наблюдал. Да и трещины по кузову после теста без перегруза-неинтересно за эти деньги такое качество. Хоть твой бизнес возможно это и приемлет. Каждому свое...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

evgenii2584
Если зимой сапун не перемерзнет-иначе "капиталка" за счет клиента. Случай далеко не единичный. У дилера в сервисе сам такую машинку наблюдал. Да и трещины по кузову после теста без перегруза-неинтересно за эти деньги такое качество. Хоть твой бизнес возможно это и приемлет. Каждому свое...
есть такое согласен. у меня зимой радиатор был полностью закрыт трубка утеплена и перенесена ближе к коллектору)) просто не каждый сидит на форумах и читает болячки какого либо авто вот они и попадают)) ну и по именно моему случаю груз не более 300кг ни х ему ни че не будет поэтому и взял его зная чего он не любит и где его слабые места. и согласен с тем что если бы возил 1500кг и больше ни когда бы не взял дона. ))

Поделиться сообщением

Гость user5688

а подвеска круче всех у газели ,как дал 100 по плохому асфальту и все настроение в норме - машина полностью фиксированная

--------

рти слабо сказать какое ,а купишь какой шланг так он через неделю трескается

--------

ой

Изменено пользователем user5688

Поделиться сообщением

Серёга 207
а подвеска круче всех у газели ,как дал 100 по плохому асфальту и все настроение в норме - машина полностью фиксированная

--------

рти слабо сказать какое ,а купишь какой шланг так он через неделю трескается

--------

ой

Типа больше скорость - меньше кочек? :D

Типа больше скорость - меньше кочек? :D

Я имел ввиду для испытаний экстрим только приветстуется... :)

Поделиться сообщением

Гость user5688

я думаю немцы бы сделали ее всю по кругу однолистовую ,и ресурс сайлентблокам задали бы лет 50 так сказать,что бы концепцию не нарушать

--------

т.е нет ее ,нету подвески,нету

Поделиться сообщением

газ330232

ну что вроде не сильно кабину порубили! кузовок вообще остался прежним правда судя по фото то кузовок 4 метра вроде или уже это как стандартная комплектация наверное !но думается мне что вся ходовка и рам по прежнему та же! что конечно более привычнее ! но не уверен!

Поделиться сообщением

Schokk

В википедии вычитал это:

ГАЗель-Next — семейство российских малотоннажных автомобилей, серийный выпуск которых запланирован на Горьковском автомобильном заводе с 2013 года. Новая модель будет больше чем «ГАЗель-Бизнес» и будет находится в более высокой ценовой категории.

Производство опытных экземпляров началось в 2011 году, в частности для этого на заводе штампов и пресс-форм был запущен пресс гидроэластичной штамповки Quintus FlexForm. Особенностью данного пресса является использование односторонней оснастки (матрицы), при этом давление создаваемое жидкостью достигает 100 МПа. Первым изготовленным изделием на новом оборудовании стал капот «ГАЗель-Next». В 2012 году планируется произвести 300 экземпляров модели «ГАЗелей-Next» для передачи на испытания потребителям.

ГАЗель-Next

Общие данные

Производитель: ГАЗ

Годы пр-ва: 2013 (план)

Сборка: Горьковский автомобильный завод

Класс: LCV

ДизайнКомпоновка: задний, полный

Двигатели: Daimler

Трансмиссия: 5-ступенчатая МКПП

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%C0%C7%E5%EB%FC-Next

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

Санитар
Почему7 На УМЗ же скинули цену.

потому и скинули, что такое г-но еще продать нужно, это ведь не двигло, а загадка, причем всегда с новыми неизвестными.

а по существу... машина нужна, но более надежная, и не с УМЗ, ПОЖАЛУЙСТА, такого не надо никому. ну и ещё пару моментов исправить. Почему УАЗ делает, а ГАЗ болт кладет?

Поделиться сообщением

Дмитрий
Почему УАЗ делает, а ГАЗ болт кладет?

Наверно потому что УАЗ и УМЗ это два разных понятия

УМЗ принадлежит ГАЗу

ЗМЗ и УАЗ = Солерс

Да и не понятно откуда взялось что некст воткнут умз?

Поделиться сообщением

газель2005

Он просто не знает что Ульяновский моторный завод(умз) и Ульяновский автомобильный завод (уаз) находятся даже в разных частях города и одни выпускают двигатели,а другие собирают машины :D

Поделиться сообщением

гаэелист96

а я ведь догадывался ....!!!!!!! ну воообще с начала были мысли что УМЗ 4216 - это атака внеземных цывилизацый .....

Изменено пользователем гаэелист96

Поделиться сообщением

Антоха

А что представители завода молчат?

Поделиться сообщением

Crady
А что представители завода молчат?

а пока не будет хотя бы предсерийного образца никто ни чего не скажет. :P так и будет гадание на отработанном масле :D

Поделиться сообщением

Гость user5688

посмотрел вчера новый форд транзит новый категории C грузовой 2.2 литра двигатель форд пума - но оказалось совсем по другому скомпонован

во первых стоит продольно и места под капотом очень много относительно боксер ,кстати стоит 1.400.000 р ,мой боксер стоил 825

главное преимущество форд пума 2.2 надежное крепление форсунок ,уплотнение гарантируется на весь срок службы - с этим порядок

у боксера помпа приводится через задний конец насоса гур через резиновую проставку - срок службы помпы сопоставим со сроком службы двигателя - у транзита эту схему я уже не нашел

так же у боксер стоят два вентилятора 200 и 300 ват ,которые ни разу не включались ,у транзита стоит вентилятор с приводом от ремня и вязкостная муфта ,так же много всяхих роликов на ремне ,у боксер роликов нет ни одного

вот такая прогрессивность

Поделиться сообщением

Kornet70

а к чему это?- не в тему!

Поделиться сообщением

german
вот такая прогрессивность

Мысли в слух :rolleyes:

а к чему это?- не в тему!

бывает :unsure:

Поделиться сообщением

Crady