Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Кедр

Вы ребьзя так серьёзно к поездкам на завод относитесь прямо ..ой ...50 из 70 изменений внедрили ...ну видал я бизнес трогал , ездил ...В каком он месте лучше стал моей 2006 года...могу по пальцам перечислить...это я так без всяких там бла,бла,бла! B)

Поделиться сообщением

Crady

Леха306 52, ты в серьёз считаешь что достаточно типа "усилить"и чуть чуть изменть передаточные числа и редуктор что бы коробка от легковушки стала грузовой? :huh: я думал ты технически поболее ....

Поделиться сообщением

Леха306 52
  Crady сказал:
Леха306 52, ты в серьёз считаешь что достаточно типа "усилить"и чуть чуть изменть передаточные числа и редуктор что бы коробка от легковушки стала грузовой? :huh: я думал ты технически поболее ....

Олег ,ну не был ты на заводе! Почему я должен отчитываться!!!

Поделиться сообщением

Crady
  Леха306 52 сказал:

Лёха...мне что тут припоминается...ещё на камень коробку обещали.сколько времени прошло?не напомнишь? <_< и напомни плиз,что обещали на камень.какую коробку,ну и что имеем...мне щас описаться от того что ОПЯТЬ что то пообещали? :angry: щенячья радость...нам опять пообещали?хотелось бы уже и увидеть на СЕРИЙНЫХ авто...

грубовато конечно...но как уж могу без мата.

Поделиться сообщением

M122TO
  Леха306 52 сказал:

А отчитываться ни кто не требует . просто расскажи что было , что показали , а не можешь тогда лучше вообще не стоит что либо писать .

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  Алексей Ф. сказал:
Так купили бы им лицензию на ZF и клепали бы нормальные КПП работяги..

Денег подкинешь? Или с "Зет-ЭФ" за недорого договоришься?.

Crady сказал:
грубовато конечно...но как уж могу без мата.

А ты лучше с калькулятором просчитай за сколько при выпуске 60 000 авто в год окупится полная замена оборудования для выпуска КПП иной конструкции, причем цену на конечный продукт подымать более чем на дясять процентов нельзя-потенциальные покупатели к конкурентам свалят. Сколько десятков лет у тебя получилось?...

Поделиться сообщением

panik
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
Денег подкинешь? Или с "Зет-ЭФ" за недорого договоришься?.

А ты лучше с калькулятором просчитай за сколько при выпуске 60 000 авто в год окупится полная замена оборудования для выпуска КПП иной конструкции, причем цену на конечный продукт подымать более чем на дясять процентов нельзя-потенциальные покупатели к конкурентам свалят. Сколько десятков лет у тебя получилось?...

Тоесть надежды нет ни какой?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  panik сказал:
Тоесть надежды нет ни какой?

Инвестируй миллионов триста "зелени" сроком лет на пятнадцать..

Поделиться сообщением

rusgg
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:

получаеться ГАЗ может только бардачки и панели делать, остальное с начала выпуска так и осталось по прежнему?

и это считается лидер продаж этой серии авто

Поделиться сообщением

panik
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:

У меня нет таких денег,а у других...было бы желание.

Поделиться сообщением

Гость gera

это говорит, что ГАЗовские маркетологи лучше их же конструкторов...все правильно, главное продать и не важно, что именно :(

клиент приходит видит рекламу по телеку, где ему свистят о новом качестве, приходит в автосалон и видит наполированую машинку с красивой торпедой и отдает свои деньги...ну а потом получает лопнувшую раму, заклинившую кпп и прочие прелести ;)

Цитата

хватит ёрничать, у ГАЗа есть владелец, который получает прибыль себе в карман...я уже "заплатил" за новую кпп, когда покупал все свои газели и соболя, по логике часть из которых должны были пойти на развитие автомобиля...почему владелец автозавода так не сделал?!

Поделиться сообщением

rusgg

На полегоне мужичек с газа послушал наши притензии и сказал ( не дословно) "мне не важно что будет с машиной потом, объясните что внешне вам не нравиться "

видимо задача стоит как повысить покупаемость газели,не учитывая проблем с эксплуатацией

Поделиться сообщением

Crady
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:

так в общем намучавшись с нынешним "бизнесом" многие уходят к конкурентам. <_<

ну и ты считаешь что начав выпускать газ с 96 года завод так и не заработал денег на разработку новой коробки?типа себе в убыток работают?странно..цену на конечный продукт и так поднимают,причём с скажем с 08 года она выросла практически в 2 раза.но машины становятся всё бедней по комплектации.скажем в тех же баргах убрали регулировку наклона спинок сидений в салоне.обивки дверей ваще слов нет.на первых машинах краше были.да и много такого ещё.я точно намылился в плен к окупантам.

теперь давай сравним цену на запчасти,импорт и наши.возьми хотя бы рычаги подвески на соболь.один рычаг 6 с лишним килорублей.штамповка и два кусочка резины.цены на рычаги того же мультика сам посмотришь.скажем в том же экзисте.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  rusgg сказал:
получаеться ГАЗ может только бардачки и панели делать, остальное с начала выпуска так и осталось по прежнему?

и это считается лидер продаж этой серии авто

Интересно вам пустое тереть-"ГАЗ" действительно лидер продаж в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РЕГИОНЕ (РФ и окрестности) и сравнивать его с лидерами по продажам в аналогичном классе в Европе мягко говоря неразумно. Там и деньги другие, и займы под другие проценты на других условиях дают, и конструкторские бюро совершенно на другом финансовом уровне. Все равно, что футбольную команду-чемпиона какой-нибудь области сравнивать и "Реал" например. Или "Барселону". У вас есть финансовая возможность посещать их матчи? Нет? Тогда наслаждайтесь "Динамо" Брянск...

Crady сказал:
ну и ты считаешь что начав выпускать газ с 96 года

С 94-го "Газели" выпускают..

Crady сказал:
так в общем намучавшись с нынешним "бизнесом" многие уходят к конкурентам. <_<

Статистика продаж гласит иное..

Crady сказал:
с 96 года завод так и не заработал денег на разработку новой коробки?типа себе в убыток работают?

А разве у "ГАЗа" собственник с тех пор не менялся?

rusgg сказал:
На полегоне мужичек с газа послушал наши притензии

Мужичек не дизайнером часом был? По адресу есть смысл претензии отправлять, а не на "деревню дедушке". Хоть бы узнал, с кем общался...

Поделиться сообщением

Zazik970
  Toyota007 сказал:
Зачем так писать и сравнивать с классикой?Там нижняя шаровая перевернута,так же как и на ниве,ты хотя бы раз слышал,что бы на ниве вылетали шаровые?Она будет греметь ,стучать,но не вылетит...Здесь всё так же...

Одина и таже фигня ток на новый лад

Поделиться сообщением

Crady
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
Интересно вам пустое тереть-"ГАЗ" действительно лидер продаж в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ РЕГИОНЕ (РФ и окрестности) и сравнивать его с лидерами по продажам в аналогичном классе в Европе мягко говоря неразумно. Там и деньги другие, и займы под другие проценты на других условиях дают, и конструкторские бюро совершенно на другом финансовом уровне. Все равно, что футбольную команду-чемпиона какой-нибудь области сравнивать и "Реал" например. Или "Барселону". У вас есть финансовая возможность посещать их матчи? Нет? Тогда наслаждайтесь "Динамо" Брянск...

С 94-го "Газели" выпускают..

Статистика продаж гласит иное..

есть лож,есть большая лож,а есть ещё статистика! :lol:

газ лидер продаж,ну с такими ЗАГРАДИТЕЛЬНЫМИ пошлинами,чё бы и нет то? <_< почему то на западе в разработку денег не жалеют,у нас же предпочитают производить два продукта,для внутренного рынка,и для внешнего.вроде бы одно и то же,но .две разных разницы на деле. :D

не суть важно с какого года...ну с 94 скажем,пусть так.за 18 лет ни чего в мозг не пришло?где был тот же китайский автопром в тот же 94 год?ты слышал о нём?а моторчики то у киайцев щас покупаем! :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель тянет весь ГАЗ (( В 98 году Газель стоила одинаково с ВАЗ 2107 - 30000 руб . Весной этого года 2107 стоил 200 тыс руб , а самая дешёвая Газель 515 тыс руб!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  Crady сказал:
хотя бы рычаги подвески на соболь.один рычаг 6 с лишним килорублей.штамповка и два кусочка резины.цены на рычаги того же мультика сам посмотришь.скажем в том же экзисте.

"Экзист" тоже "ГАЗу" принадлежит? Олег, ты бред полный уже несешь-если "ГАЗ" будет сие оптовикам за три рубля продавать, то при наличии спроса они все равно это продадут за 6 000 рублей. Тема "Ценообразование" в базовом курсе "Экономики". Изучи сперва, прежде чем подобный пример аргументом считать..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

rusgg
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
Мужичек не дизайнером часом был? По адресу есть смысл претензии отправлять, а не на "деревню дедушке". Хоть бы узнал, с кем общался...

дак я узнал конечно, а что это меняет?

я думаю все таки лучше бы коробку сделали , или мотор , чем все эти бизнесы панели и всякая косметика

Поделиться сообщением

Crady
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
..

А разве у "ГАЗа" собственник с тех пор не менялся?

было государство,потом прихватизировал Дерипаска.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  Алексей Ф. сказал:
одинаково с ВАЗ 2107 - 30000 руб . Весной этого года 2107 стоил 200 тыс руб ,

Весной этого года ВАЗ "семерки" уж год как не выпускал, пример неудачный..

Поделиться сообщением

Альмир
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:

да хоть дворником, есть корпоративная этика, и ее должен придерживаться каждый работающий на предприятии..хотя ты наверное о таком понятии не слышал....

Поделиться сообщением

Crady
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
"Экзист" тоже "ГАЗу" принадлежит? Олег, ты бред полный уже несешь-если "ГАЗ" будет сие оптовикам за три рубля продавать, то при наличии спроса они все равно это продадут за 6 000 рублей. Тема "Ценообразование" в базовом курсе "Экономики". Изучи сперва, прежде чем подобный пример аргументом считать..

экзист к счастью с газом не связан! :lol: а то цены были бы мама не горюй!не находишь странного привезти через несколько границ запчасть,и произвести в НУТРИ страны?

дааааа..экономика по русски!за рупь купил,за два продаю,вот на этот один процент и живу! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  rusgg сказал:
дак я узнал конечно, а что это меняет?

я думаю все таки лучше бы коробку сделали , или мотор ,

Ты думаешь так, маркетологи, изучив рынок, думают иначе. После их мыслей доля "Газелей" в этом сегменте продаж становится все больше. Дак чьи мысли верней? :D

Crady сказал:
не находишь странного привезти через несколько границ запчасть,и произвести в НУТРИ страны?

ИЗ Китая в РФ одна граница.

Альмир сказал:
да хоть дворником, есть корпоративная этика, и ее должен придерживаться каждый работающий на предприятии..

Наверно ты знаешь о понятии "наемный работник".

Альмир сказал:
хотя ты наверное о таком понятии не слышал....

Тот, кто имеет отличное мнение от твоего достоин только "недружественных подколок"? Правильно только твое мнение?

Crady сказал:
было государство,потом прихватизировал Дерипаска.

Есть конкретные факты? Изложи. Или только зависть?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  Р.У.С.Т.А.М. сказал:
Весной этого года ВАЗ "семерки" уж год как не выпускал, пример неудачный..

Прекратили выпуск 17 апреля 2012 года. Почему 2107 стал в два раза дешевле Газели за 14 лет? Конструкция обоих авто практически не изменилась с 90-х..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...