Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
Мдааа :D Кто такие сказки Вам рассказал?

Люди делятся впечатлениями от авто, читай первый пост - очень грамотный и рукастый дядька из СПБ , всё подробно вроде меня описывает про свой Транзит в разных темах..

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=123&t...3&start=165

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Нынешняя соболь и баргузин ни как не подходит для семейных нужд за такие деньги

Полностью с тобой согласен! Разве, что для тех кому на дачу нужно ездить по разбитой дороге.. Тот же переднеприводный Транзит,Дукато позволяют ехать на дачу или на юга с крейсерской 110-120 км/час и комфортом в салоне на уровне приличного легкового авто , в то же время есть ещё и "багажник" огромный.

Газель для неспешной перевозки тяжёлых грузов .

Поделиться сообщением

Toyota007
Полностью с тобой согласен! Разве, что для тех кому на дачу нужно ездить по разбитой дороге.. Тот же переднеприводный Транзит,Дукато позволяют ехать на дачу или на юга с крейсерской 110-120 км/час и комфортом в салоне на уровне приличного легкового авто , в то же время есть ещё и "багажник" огромный.

Газель для неспешной перевозки тяжёлых грузов .

Леш!!!Конечно малоимущим лучше брать фольцы как у утюга и мерины,самый правильный подход. :lol: Средняя цена которым 3 ляма.Леш...А чего ты на калине ездишь,а не на старенькой иномарке???Вас ребята просто не понять...

Барг это выход для многих россиян...У меня на стоянке таких несколько,и люди ими очень довольны...

Поделиться сообщением

Schokk
Люди делятся впечатлениями от авто, читай первый пост - очень грамотный и рукастый дядька из СПБ , всё подробно вроде меня описывает про свой Транзит в разных темах..

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=123&t...3&start=165

Мда. машина была 2007 пробег где то 550 тыс и таких проблем не было (ну может что делали до меня). тем более что бы кузов зацвел :blink:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Леш!!!Конечно малоимущим лучше брать фольцы как у утюга и мерины,самый правильный подход. :lol: Средняя цена которым 3 ляма.Леш...А чего ты на калине ездишь,а не на старенькой иномарке???Вас ребята просто не понять...

Барг это выход для многих россиян...У меня на стоянке таких несколько,и люди ими очень довольны...

Кто побогаче , те берут новые Дукато и Транзиты, Старексы за 900-1300, кто победнее , те трёхлетки покупают .

Барг , это для тех кто согласен ездить не быстрее 100 км/час и любит задний привод. Ну и для тех , кто не любит б/у авто. Калина куплена для обучения жены и большой нужды в ней нет по сути.. но больше не куплю отечественную легковушку - куча конкурентов за небольшую доплату.Барг не купил бы себе , как не покупают его мои приятели, которые ездят за 300 км от СПБ на дачу .

Поделиться сообщением

Артём

я тоже был доволен пока не пересел на ино.теперь свою 10летку даже на новый барг не поменяю

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Мда. машина была 2007 пробег где то 550 тыс и таких проблем не было (ну может что делали до меня). тем более что бы кузов зацвел :blink:

Ты не представляешь сколько длится у нас зима, какая влажность и в каком количестве сыплют соль на дороги!

Дядька реальный - фотки выкладывал все 5 лет, там на форуме есть тема

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=123&t=23189

Почитаешь отзывы и понимаешь, что не потянешь эксплуатацию б/у иномарки, а новая стоит как две Газели((

Поделиться сообщением

Schokk
Ты не представляешь сколько длится у нас зима, какая влажность и в каком количестве сыплют соль на дороги!

Почитаешь отзывы и понимаешь, что не потянешь эксплуатацию б/у иномарки, а новая стоит как две Газели((

Ну теперь понятно, форда брали с Анапы, проблем с кузовом не было вообще.

Поделиться сообщением

obana61

свое мнение надо иметь а не отзывы.Я про авто на котором неимел опыта эксплуатации,даже хаить небуду.

Поделиться сообщением

Crady
Барг , это для тех кто согласен ездить не быстрее 100 км/час

:lol: Лёх.убил...ты бы спросил у Утюга сколько тот на своём ходил.я конечно больше 100 не летаю,дык и это по городу! :P так что правда твоя...100 по городу.

Поделиться сообщением

bort060
.

Барг , это для тех кто согласен ездить не быстрее 100 км/час и любит задний привод. Барг не купил бы себе , как не покупают его мои приятели, которые ездят за 300 км от СПБ на дачу .

Леш,ты прям как экстрасенс,любую машину по фото разоблачишь.Приятели твои ездят за 300 км - это что,дальняк? Я с семьей на юга на Соболе езжу и по 400 верст без остановки.А легковушники (на ино в том числе) после 200 км вылазиют все скрюченные как паралитики,хотя и с комфортом.Ну а про "не быстрее 100км/час - 110 нормально идет.А больше то сейчас и нельзя,камеры однако.

Поделиться сообщением

zhuk
Ну а про "не быстрее 100км/час - 110 нормально идет.А больше то сейчас и нельзя,камеры однако.

идет нормально, а вот набирает тяжело. По трассе двухролосной тяжело идти на обгон, только с наката

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну налетели)) У меня с завода стояла соболиная пара (4.5) и такой же ЗМЗ 40522 - больше 100км /час страшно ехать)) И это при том , что у меня база 3,5 метра! Мотор орёт, вибрации от кардана((

На несчастной и обсмеянной всеми кому не лень Калине едешь по трассе "Кола" 110-120 км /час и не видно в какую сторону, при этом тебя обходят Дукато и Спринтеры! Плавность хода у Газели получше , чем у Баргузина , но всё равно идёт вертикальная и горизонтальная раскачка, от которой сильно устаёшь в дальней дороге по ухабам. Не обманывайте сами себя - Соболь , это авто для неспешных пенсионеров едущих на дачу со скоростью 90-100 км/час ))

идет нормально, а вот набирает тяжело. По трассе двухролосной тяжело идти на обгон, только с наката

Прокатись на Соболе с Камминс - отличное ускорение с 80 до 110 при обгонах!

Поделиться сообщением

Леха306 52
Ну налетели)) У меня с завода стояла соболиная пара (4.5) и такой же ЗМЗ 40522 - больше 100км /час страшно ехать)) И это при том , что у меня база 3,5 метра! Мотор орёт, вибрации от кардана((

На несчастной и обсмеянной всеми кому не лень Калине едешь по трассе "Кола" 110-120 км /час и не видно в какую сторону, при этом тебя обходят Дукато и Спринтеры! Плавность хода у Газели получше , чем у Баргузина , но всё равно идёт вертикальная и горизонтальная раскачка, от которой сильно устаёшь в дальней дороге по ухабам. Не обманывайте сами себя - Соболь , это авто для неспешных пенсионеров едущих на дачу со скоростью 90-100 км/час ))

Леша ты юзал Баргузин???? 110 иду без проблем!!! И когда с юга ехал,мало легковушек обгоняло,я их обгонял!!! потому что на рации шел!!!

Поделиться сообщением

Crady
На несчастной и обсмеянной всеми кому не лень Калине едешь по трассе "Кола" 110-120 км /час и не видно в какую сторону

Лёх...ну можешь верить,можешь нет,но мне когда приспичит,дык и калины на трассе гоняю с полосы.моторку до ума довести.правда на пустой после 140 очко играет,факт на лицо,но ..едет,что то же факт!.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так я и не спорю , что поедет 140 - свою новую разгонял легко до такой скорости по спидометру пару раз, но после 100км/час уже некомфортно ! Даже с базой 3,5 метра начинаешь дорогу ловить! Соболь , это вообще бешенная табуретка на такой скорости..Не выдержит мост и кпп постоянной езды со скоростью 110-120 км /час ! Развалиться хотя бы один из агрегатов к 50-70 тыс км пробега , если раньше не убьёшься))

Поделиться сообщением

газель2005
Соболе с Камминс - отличное ускорение с 80 до 110 при обгонах!
Не знай как соболь с камминсом,но газель новая с камминсом не имеет никаких преимуществ при таком ускорение с бензинкой,и даже проигрывает чуть-чуть(сравнивал на трассе).Может ты забыл что такое новый мотор пока машинка новая?Но все они легко проигрывают всем иномаркам ;)

Поделиться сообщением

Crady
Соболь , это вообще бешенная табуретка на такой скорости..Не выдержит мост и кпп постоянной езды со скоростью 110-120 км /час ! Развалиться хотя бы один из агрегатов к 50-70 тыс км пробега , если раньше не убьёшься))

130 тык уже...манера езды одна и та же.коробка родная,мост.а да!к стати жив ! :D по трассе стабильно 120,причём по навику,а не по спидометру.спидометр уж больно хорошо врёт после 70 км/ч.16 клапанник и коробку раньше угробишь ездой в натяг. ;)

Поделиться сообщением

Alex636
Не знай как соболь с камминсом,но газель новая с камминсом не имеет никаких преимуществ при таком ускорение с бензинкой,и даже проигрывает чуть-чуть(сравнивал на трассе).Может ты забыл что такое новый мотор пока машинка новая?Но все они легко проигрывают всем иномаркам ;)

Чуть горочку покажи и посмотри какая легче пойдет на разгон - бензинка или с каминсом.

Поделиться сообщением

газель2005

пустая одинакова на подъем,груженная уже проигрывает бензинка ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Чуть горочку покажи и посмотри какая легче пойдет на разгон - бензинка или с каминсом.

Это точно)) Я просто офигел когда ехал с братом - груз около 1700кг, затяжной подъём около 500 метров с небольшой площадочкой в середине и его дизель легко вытянул на пятой Газель! Причём без разгона перед тягуном .

Я там на пустом авто на четвёртую перехожу со своей грузовой парой, а он как ехал 85км/час , так и выехал на вершину горки с такой скоростью))

Поделиться сообщением

Sash98
Тебе легче от того, что у тебя газы картерные идут обратно в мотор, а не на улицу? Зато не перемёзнет никогда и не засрётся.. Нереально дорого стоят импортные аналоги (( и запчасти к ним..

Sash98, сколько стоит твоя передняя поперечная рессора и как долго она служит?

через сколько ты гбц поменял, а мост задний через сколько лопнул??? а рессоры поломались?

Поделиться сообщением

Альмир
Это точно)) Я просто офигел когда ехал с братом - груз около 1700кг, затяжной подъём около 500 метров с небольшой площадочкой в середине и его дизель легко вытянул на пятой Газель! Причём без разгона перед тягуном .

Я там на пустом авто на четвёртую перехожу со своей грузовой парой, а он как ехал 85км/час , так и выехал на вершину горки с такой скоростью))

крыса делает тоже самое Леш......405 отстой по сравнению с ним.....камни на дороге делаю на раз, при том и расход радует...кста, тем кто ругает ГАЗ на не правильно указанный расход, мурзилку внимательно читайте, там расход дается на крейсерскую 60-70 км/час, а все выводят расход на 100 км/час......

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
через сколько ты гбц поменял, а мост задний через сколько лопнул??? а рессоры поломались?

ГБЦ поменял на 210 тыс км из того, что езжу на метане, на бензине ей сто лет ничего не будет! Мост лопнул на 260 тыс км - неудачный попался , обычно никаких проблем с чулком до продажи авто с пробегами под 300-400 тыс км . Купил на свалке чулок с Газели 97 года за 700 руб и без проблем проехал на нём уже 110 тыс км))

Рессоры .. три коренных листа родные, с родными сайлентблоками ! Ну и в каждой рессоре менял по листу за все 375 тыс км. Подрессорник служит 50-70 тыс км , стоит 800 руб. КПП не вскрывали, рама целая, шкворня поменяли на 280 тыс км за 3000 руб))

Поделиться сообщением

Sash98
ГБЦ поменял на 210 тыс км из того, что езжу на метане, на бензине ей сто лет ничего не будет! Мост лопнул на 260 тыс км - неудачный попался , обычно никаких проблем с чулком до продажи авто с пробегами под 300-400 тыс км . Купил на свалке чулок с Газели 97 года за 700 руб и без проблем проехал на нём уже 110 тыс км))

Рессоры .. три коренных листа родные, с родными сайлентблоками ! Ну и в каждой рессоре менял по листу за все 375 тыс км. Подрессорник служит 50-70 тыс км , стоит 800 руб. КПП не вскрывали, рама целая, шкворня поменяли на 280 тыс км за 3000 руб))

;)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...