Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

panik
С твоими запросами это получится цена иномарки.Я в пятницу знакомого видел он взял новый Дукато(импортной сборки) за 920 -это средняя длина и средняя высота,коротыши дешевле.Вот и думай будет кто то покупать Газель если она будет(а она будет,в этом нет сомнения) дороже скажем 700-750.

Будут брать,хотябы из за рамы. Но не все,кто то купит дукато. Кстати старые дутато так и стоят на стоянке,плохо их покупают.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
С твоими запросами это получится цена иномарки.Я в пятницу знакомого видел он взял новый Дукато(импортной сборки) за 920 -это средняя длина и средняя высота,коротыши дешевле.Вот и думай будет кто то покупать Газель если она будет(а она будет,в этом нет сомнения) дороже скажем 700-750.

Если на газели будет хороший мотор и кпп будут ее покупать и за 700 и выше... Заводу пора понять что мы хотим не дешевый авто , а надежный.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да нет бортовых заднеприводных аналогов которые могут без проблем возить 2000 кг , за 900 тыр!! От 1200 до 2000 тыр аналоги ((

Поделиться сообщением

Леха306 52
Да нет бортовых заднеприводных аналогов которые могут без проблем возить 2000 кг , за 900 тыр!! От 1200 до 2000 тыр аналоги ((

Леша, грузоподъемность Газели 1.5 тонны!!!!

Поделиться сообщением

spasatel-77

бортовых нет,а автобусы и цельнометаллы пожалуйста,а это тоже не малый объём рынка

Поделиться сообщением

Василий 299

Чтож ты себе не прикупил , раз за иномарки радеешь ?

Поделиться сообщением

газель2005
это КТО???

ивековские ;)

Поделиться сообщением

spasatel-77
Если на газели будет хороший мотор и кпп будут ее покупать и за 700 и выше... Заводу пора понять что мы хотим не дешевый авто , а надежный.

всё в меру...я думаю что за 1000-1200 ты не возмёш Газель даже с Мерседесовским двигателем и импортной коробкой ,а пойдешь за иномаркой...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да им по барабану по моему(( Главное дешевле ! С тем же метаном - " кто будет покупать авто с таким ГБО, ведь авто подорожает" ? Да, блин, продорожает, аж на 50-60 тыс руб, а то , что вся центральная Россия, Юга, Украина и Урал ездят на метане им пофигу...Люди вынуждены сами дорабатывать авто!

Ещё не появились китайские КПП с колоколом под Камминс? Добавить кардан под Газель и комплект для доработки авто готов!

Камминс нормальный мотор, просто его не очень хорошо инсталировали (система ОЖ) , ну и криворукие слесаря фильтра меняют + поддельные фильтра топливные..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

spasatel-77
Чтож ты себе не прикупил , раз за иномарки радеешь ?

я не радею,я сравниваю на сегоднешний день.Последнюю машину брал в 2009,тогда бортовая Газель стоила около 350,поэтому ситуация была другой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
всё в меру...я думаю что за 1000-1200 ты не возмёш Газель даже с Мерседесовским двигателем и импортной коробкой ,а пойдешь за иномаркой...

Раньше Газель продавли за треть цены Транзита, теперь за половину - ещё есть куда поднимать цену))

Таже импортная кпп подняла бы стоимость авто максимум на 30-40 тыс руб, зато какая я бы польза была!

Поделиться сообщением

газель2005

да ладно цена самой дешевый газели вроде 475тыс,пускай даже кпп будет стоить тыс 50-70(на маз стоит джатоновская кпп 170тыс),и за мотор переплата тыс 100.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
да ладно цена самой дешевый газели вроде 475тыс,пускай даже кпп будет стоить тыс 50-70(на маз стоит джатоновская кпп 170тыс),и за мотор переплата тыс 100.

На ПАЗ кпп ZF китайского производства стоит 60000 руб в розницу! На Газель думаю 40-50 максимум..

Поделиться сообщением

газель2005

зф китайского производства :blink:

Поделиться сообщением

spasatel-77
Раньше Газель продавли за треть цены Транзита, теперь за половину - ещё есть куда поднимать цену))

Таже импортная кпп подняла бы стоимость авто максимум на 30-40 тыс руб, зато какая я бы польза была!

Качественные агрегаты и з/ч это хорошо ,но есть ценовая грань за которую товар готовы купить.Вот например сейчас стоимость Приоры в хороших комлектациях почти равна стоимости бюджетной иномарки,поэтому несмотря что в Вазовской продукции много импортного ,Ваз теряет рынки сбыта машин свыше 350-400 тысяч,а продают более дешевые модификации.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

у газа под боком свой завод коробок скоростей, и пока он работает других кпп нам не видать, нельзя же из-за потребителей лешить стока народу работы.

Поделиться сообщением

AHдрей
я не радею,я сравниваю на сегоднешний день.Последнюю машину брал в 2009,тогда бортовая Газель стоила около 350,поэтому ситуация была другой.

При этом рабочие завода не стали получать в два раза больше.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Цены на Газели уже начинаются от 525..бортовая ,коротыш,без ГБО

Поделиться сообщением

Василий 299

Ты еще вспомни сколько она 10 лет назад стоила и что с ней сделали за эти годы, Некст это совершенно другой автомобиль , так что не надо его сравнивать , с газелью , а касательно иномарок , покажи мне хоть одну которая отходила лет 10 с такой же загрузкой как газель и по нашим дорогам , а то начали тут дукато , мерсы , ивеки , да они только пошли на наш рынок лет 5 назад

Поделиться сообщением

spasatel-77
При этом рабочие завода не стали получать в два раза больше.

Да и цены на грузоперевозки тоже не сильно поднялись,чтобы покупать машину для работы в два раза дороже...

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

И что интересно мы на встречах 4 года подряд просим новую кпп, а они переднюю подвеску от соболя на некст поставили, молодцы однако....

Поделиться сообщением

AHдрей

Четверть цены транзита. Правда форд стоил 4 тыс $, а газель 1тыс$.

Поделиться сообщением

газель2005

spasatel-77Не интересуюсь,потому что это ведро за эти деньги не нужно ;)

Поделиться сообщением

spasatel-77
Ты еще вспомни сколько она 10 лет назад стоила и что с ней сделали за эти годы, Некст это совершенно другой автомобиль , так что не надо его сравнивать , с газелью ,

ты спросил -"что я не взял иномарку??",я тебе объяснил.и Некст не так уж и отличается от Газели-двигатель,КПП,ЗМ-такие же,по раме говорят то же самое,остается только внешний вид,салон и название...

Поделиться сообщением

AHдрей
Ты еще вспомни сколько она 10 лет назад стоила и что с ней сделали за эти годы...

Не самые бедные люди, производители компьютерной техники. Так у них , почему то, старые разработки теряют в цене, а всё новое стоит одинаковую цену. Как 20 лет назад нормальный комп. стоил 1000$, так и сейчас стоит столько же.

При том что тогда это был "пень" 133. С оперативкой 16 Мв , и винтом В 1,5 Гв... А сейчас оперативки меньше 4 Гв считается "отстоем".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...