Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Василий 299

так все машины по принципу одинаковые , двигло , кпп , рама :) А то что если иномарка , на трассе встанет км за тышу другую от дома ? Жить пару недель будешь пока запчасти и бабки на них найдешь , уж лучше газель , которую в поле можно отремонтировать

Поделиться сообщением

Crady
так все машины по принципу одинаковые , двигло , кпп , рама :) А то что если иномарка , на трассе встанет км за тышу другую от дома ? Жить пару недель будешь пока запчасти и бабки на них найдешь , уж лучше газель , которую в поле можно отремонтировать

а каминс у нас чинят в любой глухой деревне...главное что бы кузнец там был!хоть чуть чуть на ногах стоять могущий! :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Да им по барабану по моему(( Главное дешевле ! С тем же метаном - " кто будет покупать авто с таким ГБО, ведь авто подорожает" ? Да, блин, продорожает, аж на 50-60 тыс руб,

А теперь зайди на ветку про топливо и почитай, что народ метан не ставит, так как надо вложить этот полтинник. И не докажешь, что он за пару лет полностью вернется. Если не быстрее..

Поделиться сообщением

Василий 299

Вам какой мотор не дай все у вас через пень колоду :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а каминс у нас чинят в любой глухой деревне...

Для деревень УМЗ покупают. По крайней мере хлопец из Узбекистана так писал...

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ну в поле чинить и под машиной лежать люди готовы заплатив за машину 200-300-500 руб,а заплатив 800-1000 таких всё меньше и меньше становиться...

Поделиться сообщением

Crady
Для деревень УМЗ покупают. По крайней мере хлопец из Узбекистана так писал...

на нексте у него богатый выбор будет,камнс и ещё раз каминс! :D

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Напоминает это все боление за сборную по футболу-"специалистов", советы под пиво раздающих у телевизоров тьма, а на поле одиннадцать парней корячатся. "Специалисты" им только языком помогают...

на нексте у него богатый выбор будет,камнс и ещё раз каминс! :D

С началом продаж "Некста" УМЗ закроют? Олег, опять бредятина...

Поделиться сообщением

Василий 299
Ну в поле чинить и под машиной лежать люди готовы заплатив за машину 200-300-500 руб,а заплатив 800-1000 таких всё меньше и меньше становиться...

Отдав за машину 800-1000 они по 6,5 р/км соглашаются ехать :-P

Поделиться сообщением

Crady

я в прошлом году спрашивал про бензинку V6.дизеля и умз не предлагать!

Поделиться сообщением

газель2005
http://www.valdaj.cz/motory.php и кпп 6 ступка,им можно а нам нельзя?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Таже импортная кпп подняла бы стоимость авто максимум на 30-40 тыс руб, зато какая я бы польза была!

Ты уже нашел конкурентов, готовых за такую цену "ГАЗу" продавать сие изделие? Алексея Ф. в совет директоров!!!!!!!!!!!!Ура, товарищи!!!!!!!!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Ты еще вспомни сколько она 10 лет назад стоила и что с ней сделали за эти годы, Некст это совершенно другой автомобиль , так что не надо его сравнивать , с газелью , а касательно иномарок , покажи мне хоть одну которая отходила лет 10 с такой же загрузкой как газель и по нашим дорогам , а то начали тут дукато , мерсы , ивеки , да они только пошли на наш рынок лет 5 назад

Помню, ничего практически не сделали, тока губы красят!

Некст ещё надо посмотреть, как он работать будет, кабина не самая важная деталь в рабочем авто!

Поделиться сообщением

Crady

тут любители и радетели некста сказали,что уж им то доложили что на нексте не будет умз.почитай тему,где то было это.

так что с этим не ко мне,тута вычитал.да и кому он нужен будет на машине под 800 косарей?фанатам умз? :D

Поделиться сообщением

spasatel-77
http://www.valdaj.cz/motory.php и кпп 6 ступка,им можно а нам нельзя?

какие то странные характеристики-Валдай и 3-х литровый мотор.

Поделиться сообщением

газель2005

так этот трехлитровый выдает 177л.с и 400N.m зачем тебе большой литраж?что бы горючки больше жечь :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

spasatel-77

Так официально на выставке говорили ,что пока планируется выпуск только с Каменсом...правда только пока...

так этот трехлитровый выдает 177л.с и 400N.m

Так ведь такого НЕТ или я ошибаюсь..

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
А то что если иномарка , на трассе встанет км за тышу другую от дома ? Жить пару недель будешь пока запчасти и бабки на них найдешь , уж лучше газель , которую в поле можно отремонтировать

а ты отъедь от Нижнего км на 400 и поймешь , что на новые газели тоже не все есть в магазинах. Машину должна работать , а не в поле ремонтироватся.

Поделиться сообщением

obana61

а лучше велик,поломался и наплечо.От ремонта у меня спина болит.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На ПАЗ кпп ZF китайского производства стоит 60000 руб в розницу! На Газель думаю 40-50 максимум..

Думаю-не думаю. Еще раз повторяю, для "Гранты" с "автоматом""ВАЗу" пришлось потратить 37 миллионов евро, чтоб их ТОЛЬКО "поженить". Рынок легковых авто (и комплекртующих к ним) гораздо более шире, чем у "полуторок"). "Тазиков" в год продают в десять раз больше, чем "Газелей". Сам посчитаешь дальше или помочь?

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

газель2005

это ивековский движок и кпп zf 6S380V0

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
На ПАЗ кпп ZF китайского производства стоит 60000 руб в розницу! На Газель думаю 40-50 максимум..

Думаю-не думаю. Еще раз повторяю, для "Гранты-автомата" "ВАЗу" пришлось потратить 37 миллионов евро, чтоб их ТОЛЬКО "поженить". Рынок легковых авто (и комплекртующих к ним) гораздо более шире, чем у "полуторок"). "Тазиков" в год продают в десять раз больше, чем "Газелей". Сам посчитаешь дальше или помочь?

Поделиться сообщением

spasatel-77
а ты отъедь от Нижнего км на 400 и поймешь , что на новые газели тоже не все есть в магазинах.

Вот кстати это правильно:я второй месяц ищу один "хитрый" шланг ведущий к крану печки-в Моске НЕТ,ни в разброс ,ни комплектом.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
какие то странные характеристики-Валдай и 3-х литровый мотор.

там вроде написано мотор ивеко.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
тут любители и радетели некста сказали,что уж им то доложили что на нексте не будет умз.

На "Нексте" не будет. А на "Бизнесе"?

это ивековский движок и кпп zf 6S380V0

А дилер часом тоже поди на "итальянцев" завязан"? :D

Вот кстати это правильно:я второй месяц ищу один "хитрый" шланг ведущий к крану печки-в Моске НЕТ,ни в разброс ,ни комплектом.

Про Славу-"Утюга" видать не в курсе..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...