Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

187

В Заводоуковске когда ГБЦ меняли еле-еле в сервисе нашел звездочку ТОРКС 60 чтобы болты открутить-закрутить, и то, самодельная. Ремонтники сказали что и в Тюмени хрен найдешь.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
ну обычный крайслер сайберинг..а!вру!морду и жопу малость изменили!по моему она признана провалом года в сша в 2007 году? :rolleyes:

Помоему Сайбер тоже провалился с ГАЗом???

Если такой хороший авто, почему его никто не покупал-то?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
по моему она признана провалом года в сша в 2007 году? :rolleyes:

Если учесть, что "Сайбер" выпускали в РФ с 2008 года, перед этим полностью выкупив под его производство линию "Себринга", то в 2007 году в США был действительно провал его продаж. Так "СЕбринги" уже не выпускались..

Олег, тебе персонально. Изучай матчасть..

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1956

Помоему Сайбер тоже провалился с ГАЗом???

Если такой хороший авто, почему его никто не покупал-то?

Есть такое понятие-маркетинг. Люди, ищущие седан сегмента "D-класса" в коже и с "автоматом" в салон "ГАЗа" просто не пойдут. Там же "Волги" только....

Поделиться сообщением

Crady
Если учесть, что "Сайбер" выпускали в РФ с 2008 года, перед этим полностью выкупив под его производство линию "Себринга", то в 2007 году в США был действительно провал его продаж. Так "СЕбринги" уже не выпускались..

Олег, тебе персонально. Изучай матчасть..

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1956

мне как то на судьбу сайберинга пофиг.я же написал ПО МОЕМУ,а не точно.мало интересна данная категория авто.хотя если бы выпускались,то возможно и взял бы.достаточно неплохое авто было.недочёты в виде аккума по локером крыла...ну это исправимо.к стати с салонов они разлетелись как только чуть скинули на них цены.не так глобально скинули,но вымели за пару тройку месяцев все запасы.

может таки не в машине дело было?а про.просчёте маркетологов? :D

Поделиться сообщением

Василий 299
ты найди сначала.а потом съезди в сторону саратова...или кирова...и балаболь про ремонт в поле...

доехать на прихватках можно и на ивеке...

Ты сдается мне что дальше Нижегородской то области и не вылазил , а если бы вылазил то языком не чесал , где и что продается для газели , дальнобойщик блин :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
но вымели за пару тройку месяцев все запасы.

Учитывая мизерную партию, которую за несколько лет выпустили(или ты их на каждом перекрестке видишь?) особо и выметать нечего было.

Поделиться сообщением

Crady

ключевая фраза...

И вдруг — оазис заокеанского шика: настоящая крайслеровская музыка! С «лакированной» передней панелью, зелененькой индикацией и вполне приличным звуком.

— Пойдет в серию?

— Сначала пойдет, а затем перейдем к другому поставщику.

Надо экономить.

:D

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Ты сдается мне что дальше Нижегородской то области и не вылазил , а если бы вылазил то языком не чесал , где и что продается для газели , дальнобойщик блин :)

Эх Вася Вася, не то ты пишешь, а Толян пол Росси вдоль и поперек искатал, и не наодной машине

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
не поверю что в стране нет качественного металла,везут АЖ из кореи..

Опять же для тебя специально- про металл, автопром и почему все не так просто...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4995

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Toyota007

Вась не ругайся!!!!На бизнесе с запчастями очень всё сложно,я меня недавно шланг гура лопнул,я объехал много магазинов в нагорной части города,шланга нет,спасибо утюгу,привез быстро.

Поделиться сообщением

Crady
Учитывая мизерную партию, которую за несколько лет выпустили(или ты их на каждом перекрестке видишь?) особо и выметать нечего было.

достаточно много.вижу частенько,хотя в потоке не так уж в глаза бросаются они. :P

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Надо экономить.

Ездил? Или опять "тэорэтические" домыслы?

Поделиться сообщением

alexgop

Василий 299,

Ты сдается мне что дальше Нижегородской то области и не вылазил
да эт точно.. лопух одним словом... :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
достаточно много.вижу частенько,хотя в потоке не так уж в газа бросаются они. :P

:D

Насмешил, вся партия выпущенных авто видать только вокруг тебя и роится.

суммарный объем выпуска Volga Siber по данным «АСМ-Холдинг» в 2008—2010 гг. составил 8933 ед.

Это отсюда..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volga_Siber

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Василий 299
Эх Вася Вася, не то ты пишешь, а Толян пол Росси вдоль и поперек искатал, и не наодной машине

Толян откатал ? Ни гвоздя не жезла , пусть дальше откатывает , а мне про мои основные маршруты пусть сказки не рассказывает , одно дело в астраханских степях проблема найти , другое на оживленной трассе . Где в замухрышном поселке и то магазин есть . И хотелось бы уточнения , пол России это у него Москва , Киров , Саратов ? :)

Изменено пользователем Василий 299

Поделиться сообщением

Crady
Опять же для тебя специально- про металл, автопром и почему все не так просто...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4995

могу даже больше тебе показать.в своё время отдан на исследование в институт физики металлов кусок с моторного щита с моего бараг,очищен от краски,ну тупо смыта была,и попросили узнать чё за Х?ответ тут выкладывать не буду.но...заедешь расскажу что ответили там. :)

Ездил? Или опять "тэорэтические" домыслы?

цитата из той статьи что ты ссыль давал! :lol:

а так ездил,да и езжу изредка на служебном,он стоит больше.не совсем удобен для наших целей.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
Толян откатал ? Ни гвоздя не жезла , пусть дальше откатывает , а мне про мои основные маршруты пусть сказки не рассказывает , одно дело в астраханских степях проблема найти , другое на оживленной трассе . Где в замухрышном поселке и то магазин есть .

я в 2009 на е-з 405 датчик температуры в Балашихе искал два часа , из всех магазинов был в одном и то последней, так что дерзай ищи запчасти на перефиирии, это не Нижний где все есть.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
могу даже больше тебе показать.в своё время отдан на исследование в институт физики металлов кусок с моторного щита с моего бараг,очищен от краски,ну тупо смыта была,и попросили узнать чё за Х?ответ тут выкладывать не буду.но...заедешь расскажу что ответили там. :)

Итак предполагаю. Ответ в начале статьи, ссылку на которую дал выше...

он стоит больше.не совсем удобен для наших целей.

Дак вот где ты видишь "Сайбер" периодически... :D

Поделиться сообщением

Crady
Толян откатал ? Ни гвоздя не жезла , пусть дальше откатывает , а мне про мои основные маршруты пусть сказки не рассказывает , одно дело в астраханских степях проблема найти , другое на оживленной трассе . Где в замухрышном поселке и то магазин есть . И хотелось бы уточнения , пол России это у него Москва , Киров , Саратов ? :)

магазин то может и есть.но запчастей как правило там нет!у меня вылетел генератор на 120 ампер,обошол все мыслимы магазы в Верхнем Уфалее,выпучат глаза и спрашивают?а что такие есть?пришлось покупать весь генератор...от нас это будет 223 км.до той точки что встал я там.в магазинах вообще минимум запчастей.они просят от нас привезти нужное.ну сломался ты там...кури бамбук!нету!завоз в магазины раз в месяц,и не факт что привезут.

Поделиться сообщением

52RUS

я по городу работаю...боюсь отъезжать,а то вдруг чего и запчастей не найти. в Нижний тока с напарником.чайник короче ;)

только ты не ответил про запчасти на м-7 где купить(сам не знаю,ребята рассказывали,что хрен купишь)...да фигли на газель...на 245мотор(ммз,слыхал может про такой) прокладку под поддон не найдёшь.а так то трактора с такими моторами во всех колхозах есть

п.с. если лично ко мне вопросы какие накопятся,ты скажи, я приеду(на электричке) отвечу. тока ты сразу приготовь список,чтобы мне два раза на электричке не мотаться ;)

Поделиться сообщением

alexgop

Василий 299,

И хотелось бы уточнения , пол России это у него Москва , Киров , Саратов ? smile.gif
у меня всёравно длиньше!!!!

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Василий 299, я чот не пойму ты у газа на откате чтоль , что ты так некст то защищаешь7

Поделиться сообщением

Василий 299
я в 2009 на е-з 405 датчик температуры в Балашихе искал два часа , из всех магазинов был в одном и то последней, так что дерзай ищи запчасти на перефиирии, это не Нижний где все есть.

Ну нашел же ? Так что чего тут пятую точку рвать что нет запчастей :) Другое дело если бы тебя на лямке оттуда притащили из за него :) А у меня датчик положения коленвала и распредвала полетел в астраханской перефирии и ничего , нашел :)

Василий 299, я чот не пойму ты у газа на откате чтоль , что ты так некст то защищаешь7

А мне некст понравился и я свое мнение отстаиваю , в отличие от некоторых :)

Василий 299, у меня всёравно длиньше!!!!

Саш , что длиньше ? Конец или маршрут ? :)

Поделиться сообщением

газель2005

и что ты увидел нового кроме скопированной у всех кабины? :)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
магазин то может и есть.но запчастей как правило там нет!у меня вылетел генератор на 120 ампер,

Ты лишних потребителей от сети отцепи, проблема исчезнет сама собой... :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...