Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Mishel
как на 19 местном автобусе :lol:
Умно то как...

Поделиться сообщением

bz82

Жалко, что Форд не выпустит, что нить в дешевом сегменте легкогрузовых машин, как это стараются сделать производители инолегковушек, чтоб хоть как то был выбор.

Интересно кто нибудь переплатит за новую кабину и переднюю подвеску около 100 тыс., имея возможность купить Бизнес?

Поделиться сообщением

RAV
И на луазе :rolleyes:

Кстати у Запорожца передняя подвеска торсионно-пружинная!! 5 листиков в торсионе и пружина на амортизаторе из прутка 6 мм. Только на ЗАЗ-965 была чисто торсионная - 7 листов в торсионе.

Поделиться сообщением

maugli
у соболей баргов то же самое! :)

Причем даже на первый взгляд видно что в баргузине, рычаги и шаровые понадежней будет, чем у некста. А я то думал, что будет подвеска макферсон хотя бы на СоболяхНекст.

А вообще ни некст, а топтание на месте. Удивить народ захотели электрозеркалами, электростеклоподъемниками и бортовиком в панели, а ну да типо подлокотник сделали.

Поделиться сообщением

Sash98
По ходу не правильно написал выше, пулучается или поперечная рессора или торсионная, к прмеру на ивеко дейли стоит торсионная подвеска.

на ивеке 2 варианта передней подвески, 1й - рессора поперек и 2 рычага с каждой стороны, 2й -торсионы.

Поделиться сообщением

газель2005

Mishel наврятли,сделают как ино аналогов низкую

Поделиться сообщением

Александр
Можешь ещё под москвич-412 или ваз-класику залесть

или Волгу 31105

Поделиться сообщением

obana61

газель 7мест с 405 в 2006 году стоила 320т.р(12тыс. баксов) сейчас 570(18тыс.баксов) а некст потянет на 25тыс зеленых а Пежо как стоил в баксах так и стоит.И не удивлюсь что цена перевалит на лям.Так что дорогие любители Бизнесов и Некстов будуших,флаг в руки и в светлое будушее вместе с Путиным вперед,без меня.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
газель 7мест с 405 в 2006 году стоила 320т.р(12тыс. баксов) сейчас 570(18тыс.баксов) а некст потянет на 25тыс зеленых а Пежо как стоил в баксах так и стоит.И не удивлюсь что цена перевалит на лям.Так что дорогие любители Бизнесов и Некстов будуших,флаг в руки и в светлое будушее вместе с Путиным вперед,без меня.

Это так не патриотично!!! :lol:

Поделиться сообщением

AHдрей
или Волгу 31105

А там не шкворень, вместо шаровых?

Поделиться сообщением

mogu4ev2010
Так что дорогие любители Бизнесов и Некстов будуших,флаг в руки и в светлое будушее вместе с Путиным вперед,без меня.

Придётся теперь Путину на желтой Нексте по Дальнему Востоку рассекать, а то никто не поверит что машина - класс !

Поделиться сообщением

obana61
Это так не патриотично!!! :lol:

я себя к патриотам лет как десять неотношу.Патриотов и без меня хватает.

Поделиться сообщением

Дмитрий
а Пежо как стоил в баксах так и стоит.И не удивлюсь что цена перевалит на лям.
У нас расчет в рублях, или в 2006г Бокстер стоил как сейчас 1,2мр что то сомневаюсь? Насколько я помню когда брал свою в 2006г любая иномарка стоила в два и более раза дороже впрочем как и сейчас и причем тут бакс и разница цен на автомобили? Всё производителе поднимают цены на авто ежегодно и не по разу и пежо не исключение

Поделиться сообщением

andrey83
А там не шкворень, вместо шаровых?

с 2003 года на волгах ставят шаровую подвеску

Поделиться сообщением

газель2005

ценовая политика держится очень высокая еще из-за того что сырье для производства практически одинаково по цене,а то что из него сделают и как не важно ;)

Поделиться сообщением

260RUS22

а откаты? а премий руководства? а ЗП француза и нашего косорукого работника.. если пересчитать то интересная разница получаетсо. все же руки из жопа а не место проклятое.. метал и там и там тока увы техника обработки..

Поделиться сообщением

газель2005

вот поэтому наше марка пока дешевле ;)

Поделиться сообщением

газель2005
Нужно дождаться продаж!!!!
и посмотреть на этих чудиков которые за эти деньги её возьмут :D Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Газель Некст - гора родила мышь(( Если бы приделали импортную КПП с медленными первой и задней , скоростными 5 и шестой передачами + арэбеги и кондей , то можно было бы и 800 отдать за неё, так как бортовой Дукато с тентом стоит 1100 тыс в такой комплектации, то боюсь развалится через 100 тыс км, если возить на нём 2000кг по моим маршрутам))

Поделиться сообщением

MAGNUS
и посмотреть на этих чудиков которые за эти деньги её возьмут :D

В 2008 году покупал газель за 360. Максус не помню точно, но в районе 600-700 стоил... И покупали.

Поделиться сообщением

obana61
В 2008 году покупал газель за 360. Максус не помню точно, но в районе 600-700 стоил... И покупали.

максус не был продукцией газа фургоны шли с Англии а на заводе сделали несколько сотен промтоварок и изотермических буток.А качество ох как хромала.В некста и его судьбу на близжайшее время струдом вериться.

Поделиться сообщением

Дмитрий
В некста и его судьбу на близжайшее время струдом вериться.
про бизнес так же всю писали )) всё решит цена на авто если она будет ниже конкурентов минимум на 200тр то будут брать если ценик будет выше этого порога то уже стоит задуматься, а пока ещё долго до серийного выпуска и гадание просто глупо

Поделиться сообщением

SERYOGA
У нас расчет в рублях, или в 2006г Бокстер стоил как сейчас 1,2мр что то сомневаюсь? Насколько я помню когда брал свою в 2006г любая иномарка стоила в два и более раза дороже впрочем как и сейчас и причем тут бакс и разница цен на автомобили? Всё производителе поднимают цены на авто ежегодно и не по разу и пежо не исключение

А вот Дима не владеешь ситуацией,(для фирмы хотел покупать Бокстер = 970 тыс.руб - а у него опций куча, включая подушки и АБСы,

итд. которых и на Газели Некст нет и не будет) или не хочешь понять,

правда Газель была и пока еще есть самое дешевое предложение,

НО... с каждым днем разрыв сокращается.

На данный момент я купил бы или БУ Газель( что пока наверное и сделаю) или Новую Иномарку - покупка новой Газели потеряла свою актуальность. Особенно новые Газели-Нексты.

PS Кстати.. купил бы Газель Фермер длиннобазный (года 2005- 08) рассмотрю без фанатизма B) предложения.

Поделиться сообщением

karell
А вот Дима не владеешь ситуацией,(для фирмы хотел покупать Бокстер = 970 тыс.руб - а у него опций куча, включая подушки и АБСы,

На данный момент я купил бы или БУ Газель( что пока наверное и сделаю) или Новую Иномарку - покупка новой Газели потеряла свою актуальность. Особенно новые Газели-Нексты.

PS Кстати.. купил бы Газель Фермер длиннобазный (года 2005- 08) рассмотрю без фанатизма B) предложения.

Ты говоришь, что Боксер стоит 970, а Некст то от 700. Так разница в 300 штук существенна! При этом опции не всем нужны. Точнее не каждый готов платить за них деньги. Например в Питере кондей не нужен. Дай бог один месяц жары, да и то не каждый год. Музон мне тоже не особо нужен, подушки безопасности мне не обязательны, ну и т.д.

Так что Дима правильно сказал, что цена будет определять, будет народ брать Некст или нет. А опции для работы, дело десятое. Хоть и желательное.

Поделиться сообщением

Дмитрий

Серег если был бы повнимательнее то увидел что речь идет о комби теперь идем на сайт производителя http://www.peugeot.ru/van-range/ и смотрим ценик добавляем всякие опции и получаем, дешевле этой цены не будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...