Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Crady

5000рублей :( .Между Волгоградом и Элистой.

да ну.чё то гайки какие то слишком добрые попались.превышение больше чем на 60 км/ч...может "план" уже выполнили :D

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

А передняя подвеска некста сильно будет уменьшать грузоподъемность? А то я вижу частенько ребят с гормолзавода ,они в своих газелях будках весь передок будки,прям за кабиной под потолок грузят болейки смолоком или упаковки с молоком в пакетах, в этом заключается больший вес всего того что они везут, у некста колёсики наверно в разные стороны при таком раскладе разойдутся...

"Детали кабины оцинкованы, крылья пластиковые. Красить «Некст» будут на линии «Айзенманн» – там же, где пойдут кузова «Мерседес-Бенца»."

Будем надеятся ,что от жучков и паучков лакокрасочное покрытие будет защищено.

Кто нибудь знает когда пойдут кузова Мэрса? и что это будет за машина , новая или старая модель?

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Данные производителя: снаряженная\ полная масса

2100\3500 кг это без термобудки, но с тентом, а сенгвич будет весить киллограм 600 как минимум, получается заводская грузоподъемность 900кг ? бредово.

Поделиться сообщением

Lukashin

Так а сейчас с тентом какая грузоподъёмность - полторы тонны же? Столько и остаётся примерно.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

У меня термобудка 50 мм ,но качественная,проклеенная какаято, пр ударе рукой оцинковка не болтается как на новых и на старых тоже. мой вес 2250/3500 итого разрешённый вес с двумя пассажирами 1250кг. А некс только с тентом весит 2100...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мой фермер с ГБО весит 2650 кг, такой же с Камминс у брата весит 2300 кг - полторы тонны везёт без малейшего напряга))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Сколько он будет весить по паспарту с будкой Сенгвич 80 мм,Если с самым дешовым бортом-тентом 2100? Помоему дохрена.Паспортная грузоподъемность будет маленькой ваще.

Это понятно что 1.5 тонны увезет без проблем. ...А как там на трассах копы за перегруз газели не штрафуют? Вот что мне интересно.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Штраф за превышение полной массы авто - 100 руб! По крайней мере был такой до последнего времени( нарушение правил перевозки грузов и буксировки)

Камминс тяжелее ЗМЗ на 100кг, ну а подвеска думаю не тяжелее рессорной! Кабина с виду здоровая конечно...

Поделиться сообщением

гаэелист96

вот новая статейка про некст http://www.zr.ru/content/articles/480537-_gazel-next_operacija_pod_prikrytijem/

интересно какие диски стоят на первой фотогр ..??? от чего , кто знает ??

Поделиться сообщением

panik

вот новая статейка про некст http://www.zr.ru/content/articles/480537-_gazel-next_operacija_pod_prikrytijem/

Все что просили сделать Слава и я на машину поставили,осталось проверить ее надежность.

Поделиться сообщением

гаэелист96

Все что просили сделать Слава и я на машину поставили,осталось проверить ее надежность.

без переводчика ни как . :lol:

Поделиться сообщением

panik

без переводчика ни как . :lol:

Слава утюг888,Слава ё маё, и я принимали участие небольшое в обсуждении какой должна быть газель некст. По твоей ссылке статью прочитал и вспомнил что на заводе обсуждали.

Поделиться сообщением

gavriloff

и я принимали участие небольшое в обсуждении какой должна быть газель некст.

А какой по твоему, должна быть?

А то потом будут . До обсуждались, мол.. :)

Изменено пользователем gavril"off

Поделиться сообщением

гаэелист96

а диски то какие стоят ??!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Некстовские!!!!! Откуда мы знаем , что ставит завод на прототипы! Ты же был на полигоне, сам мог посмотреть - журналюги пишут, что резина будет аж 225-я! Может бредят?

Поделиться сообщением

MAGNUS

Штраф за превышение полной массы авто - 100 руб! По крайней мере был такой до последнего времени( нарушение правил перевозки грузов и буксировки)

Камминс тяжелее ЗМЗ на 100кг, ну а подвеска думаю не тяжелее рессорной! Кабина с виду здоровая конечно...

Я не особо в курсе, но краем уха слышал про лишение за перегруз.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я не особо в курсе, но краем уха слышал про лишение за перегруз.

Для некоторых пускай так))

Поделиться сообщением

panik

А какой по твоему, должна быть?

А то потом будут . До обсуждались, мол.. :)

Удобной и надежной.

Поделиться сообщением

газель2005

А то я вижу частенько ребят с гормолзавода ,они в своих газелях будках весь передок будки,прям за кабиной под потолок грузят ...

А ты что не знаешь как правильно распределять нагрузку? :blink:

"Детали кабины оцинкованы, крылья пластиковые. Красить «Некст» будут на линии «Айзенманн» – там же, где пойдут кузова «Мерседес-Бенца»."

Кто нибудь знает когда пойдут кузова Мэрса? и что это будет за машина , новая или старая модель?

ну если покраска как на новых спринтерах,то можешь дальше мечтать ;)

Поделиться сообщением

Vic123

ну если покраска как на новых спринтерах,то можешь дальше мечтать ;)

А все смеются с калины... если бы газель или некст так красили...

Поделиться сообщением

Alexq55

Уже писали, что Мерседес свернул производство Спринтеров в Бразилии (оборудование старое, качество не очень, спроса нет) и это оборудование и будет установлено на ГАЗе. Кузов естественно старый.

Поделиться сообщением

газель2005

А все смеются с калины... если бы газель или некст так красили...

33.gif

Поделиться сообщением

Alexq55

33.gif

Вот именно. Если бы В.В. не проехался бы на желтой Калине - ее производство давно бы уже было свернуто. Только по необдуманности люди покупают Калины за эти завышенные цены. Кстати, те, кто покупает сейчас девятки и остатки ижевской классики возвращаются в автосалоны с вопросами - почему дождь в салоне (расстояние между дверьми и дверными проемами доходят до 3 см. и уплотнительных резинок естественно не хватает, чтобы закрыть щели).

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Уже писали, что Мерседес свернул производство Спринтеров в Бразилии (оборудование старое, качество не очень, спроса нет) и это оборудование и будет установлено на ГАЗе. Кузов естественно старый.

http://www.zr.ru/content/news/247282-gaz_vedet_peregovory_o_sborke_mercedes-benz_vmesto_siber/ Единственное, что я нашел, это то, что "ГАЗ" пытался с "Бенцем" договориться о выпуске "Е-класса" на линии "Сайберов"(эта линия рассчитана на выпуск 110 000 авто в год). И, как я понимаю, сейчас на ней уже "Шкоды" выпускают в полный рост. Так что, ссылочка с тебя. Если нет, то опять получится, что ты слухами какими-то оперируешь.

Вот именно. Если бы В.В. не проехался бы на желтой Калине - ее производство давно бы уже было свернуто.

За последний месяц "АвтоВАЗ" по продажам в РФ умудрился обогнать "Рено-Ниссан". И речь не только о "Калинах".

Поделиться сообщением

Lukashin

http://www.zr.ru/con...z_vmesto_siber/ Единственное, что я нашел, это то, что "ГАЗ" пытался с "Бенцем" договориться о выпуске "Е-класса" на линии "Сайберов"(эта линия рассчитана на выпуск 110 000 авто в год). И, как я понимаю, сейчас на ней уже "Шкоды" выпускают в полный рост. Так что, ссылочка с тебя. Если нет, то опять получится, что ты слухами какими-то оперируешь.

http://www.kommersant.ru/doc/1965827

Группа ГАЗ Олега Дерипаски перешла к «практической стадии» реализации проекта по производству LCV Mercedes Sprinter на своих мощностях. Сегодня ГАЗ подписал с Daimler соглашение о передаче оборудования, которое ранее использовалось на заводе немецкого концерна в Аргентине.

За последний месяц "АвтоВАЗ" по продажам в РФ умудрился обогнать "Рено-Ниссан". И речь не только о "Калинах".

А чего когдато Рено обогнял ВАЗ по продажам в РФ???

Вот именно. Если бы В.В. не проехался бы на желтой Калине - ее производство давно бы уже было свернуто. Только по необдуманности люди покупают Калины за эти завышенные цены.

Вообщето странно. Если мне нужна машина, какая разница ездил на ней Путин или нет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...