Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Vic123

Вот именно. Если бы В.В. не проехался бы на желтой Калине - ее производство давно бы уже было свернуто. Только по необдуманности люди покупают Калины за эти завышенные цены. Кстати, те, кто покупает сейчас девятки и остатки ижевской классики возвращаются в автосалоны с вопросами - почему дождь в салоне (расстояние между дверьми и дверными проемами доходят до 3 см. и уплотнительных резинок естественно не хватает, чтобы закрыть щели).

33.gif

Я вот именно об этом! А калина мне нравится! Все остальное происки конкурентов.

Поделиться сообщением

Alexq55

А калина мне нравится! Все остальное происки конкурентов.

А цена Калины тоже нравится? Корейцы того же класса стоят аналогично, а качество коейских машин существенно лучше. Калина конечно же имеет право на существование, но не за такие же деньги?

Поделиться сообщением

Vic123

А цена Калины тоже нравится? Корейцы того же класса стоят аналогично, а качество коейских машин существенно лучше. Калина конечно же имеет право на существование, но не за такие же деньги?

А что цена? Кореец за 9 т.дол российской сборки?

Поделиться сообщением

Alexq55

А что цена? Кореец за 9 т.дол российской сборки?

Российская сборка на качестве деталей и узлов (особенно узлов типа подвески, двигателя, КПП, редукторов) никак не сказывается. Единственный минус машин нашей сборки это отвратительное качество и крепление пластика (признано всеми). Но главное то кузов и агрегаты.

Кстати у меня рядом с домом автосалон. Недавно заходил, Калина стоит 408 тыс. 400 руб. и рядом стоит Гранта за 375 тыс. Все смотрят только в сторону Гранты.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

Vic123

Жена в прошлом годе подмяла порог приличненько, так ржавчины до сих пор нет. Конечно, калина не доросла до приличных машин и второй раз я себе калину или ваз новый не куплю, но все же это уже даже не десятка, лучше. А все остальное считаю плодом конкуренции.

Российская сборка на качестве деталей и узлов (особенно узлов типа подвески, двигателя, КПП, редукторов) никак не сказывается. Единственный минус машин нашей сборки это отвратительное качество и крепление пластика (признано всеми). Но главное то кузов и агрегаты.

А цена?

Поделиться сообщением

Lukashin

Я вот именно об этом! А калина мне нравится! Все остальное происки конкурентов.

Как она может нравиться? Там сидишь как в запорожце. Настолько же удобно. Если по такой цене так логан лучше в разы.

Поделиться сообщением

Alexq55

Как она может нравиться? Там сидишь как в запорожце. Настолько же удобно. Если по такой цене так логан лучше в разы.

И я о том же. У нас уже два месяца, как начали продавать Гранту и продажи Калины не просто упали, а вообще сошли под "0". А Гранта это увеличенный в два раза Логан с реновским 16-клапанником и багажником размером с Калину.

Поделиться сообщением

Vic123

Не знаю с каким зАпором ты сравниваешь, я со своим ростом в 195см удобно усраиваюсь. Скадывается впечатление, что ты не сидел даже ни в той ни в той.

А Гранта это увеличенный в два раза Логан с реновским 16-клапанником и багажником размером с Калину.

И грузоподъемностью Газели!!! :D :D И движок там вазовский 1,6 8-ми клап. Не путай с Ларгусом ;)

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Alexq55

И грузоподъемностью Газели!!! :D :D И движок там вазовский 1,6 8-ми клап. Не путай с Ларгусом ;)

Прошу прщения. Я именно Ларгус и имел ввиду. Просто Гранта на языке была в тот момент.

Поделиться сообщением

Vic123

Да и качество кузова Ларгуса (сборка и покраска) будут вряд ли лучше калины-приоры-гранты.

Поделиться сообщением

Lukashin

Не знаю с каким зАпором ты сравниваешь, я со своим ростом в 195см удобно усраиваюсь. Скадывается впечатление, что ты не сидел даже ни в той ни в той.

Да уж кто меня пустит в калине посидеть, конечно!

Машина реально неудобная. По надёжности с логаном не сравнить (в Нижнем половина такси - логаны. Не берут чего-то калину - счастья не понимают).

Поделиться сообщением

Crady

Да и качество кузова Ларгуса (сборка и покраска) будут вряд ли лучше калины-приоры-гранты.

к стати достаточно приличное качество.с покраской от ГАЗ не сравнить! :D если уж новую газель когда люди смотрят,не знакомые с энтой продукцией плотно,то спрашивают-а что уже красили? :lol: до анекдотов доходит...покрасил пластик сам,знакомый спросил,а капот зачем перекрашен?я ему говорю покраска родная!он не верит :D на пластике родная кричит,пришлось разжовывать что ГАЗ пластик не красит.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А чего когдато Рено обогнял ВАЗ по продажам в РФ???

Статистику продаж по прошлым годам глянь...

Поделиться сообщением

Vic123

Машина реально неудобная. По надёжности с логаном не сравнить (в Нижнем половина такси - логаны. Не берут чего-то калину - счастья не понимают).

Никто и не говорит, что Калина стала Мерседесом. Из реновского ассортимента я поместился только в Сценик, в остальных то колени в торпеду упираются, то до руля тянуться нужно, то нога зажимается между рулем и рычагом кпп на 1-ой передаче. Кстати калина чуть ли не единственная машина, в которой я мог сесть "сам за собой". Да и смотря для чего машину покупают. Человеку хочется бмв, а деньги есть только на калину, вот и кричит потом, что г... Я Калину покупал как первую машину для жены(до этого была ауди купе, жена на ней ездить категорически отказалась) и считаю, что со своей задачей машина справляется.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

http://www.kommersant.ru/doc/1965827

Группа ГАЗ Олега Дерипаски перешла к «практической стадии» реализации проекта по производству LCV Mercedes Sprinter на своих мощностях. Сегодня ГАЗ подписал с Daimler соглашение о передаче оборудования, которое ранее использовалось на заводе немецкого концерна в Аргентине.

То есть все ж Аргентина, а не Бразилия, как указано в посте 1920?

Зато в "Логане" через час езды затекает спина-ноги и все, что может затечь. А в "Калине" места больше(пассажиром там правда только ездил)...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

У нас уже два месяца, как начали продавать Гранту и продажи Калины не просто упали, а вообще сошли под "0".

И для кого ж тогда "АвтоВАЗ" "Калины" клепает? И кто ж их покупает? Наверно сам "АвтоВАЗ", что б никто не догадался, что их продукция рядовыми покупателями не востребована.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124151&SECTION_ID=7007

Поделиться сообщением

Lukashin

Статистику продаж по прошлым годам глянь...

Глянь: ваз - 578 тыс, рено - 154 тыс, ниссан - 138 тыс.

http://serega.icnet.ru/CarSale_2011_1.html

По 10-му году разница и того больше.

То есть все ж Аргентина, а не Бразилия, как указано в посте 1920?

Да какая по сути разница :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Глянь: ваз - 578 тыс, рено - 154 тыс, ниссан - 138 тыс.

http://serega.icnet.ale_2011_1.html

По 10-му году разница и того больше.

Ты по моделям смотри..

Поделиться сообщением

Lukashin

Ты по моделям смотри..

Я, может, в какое другое место смотрю?

По моделям там первые 4 места занимают вазы, а рено - на 7-м.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Для некоторых пускай так))

Не знаю что за перегруз будет, но чел который у нас по городу щас работает работал по межгороду, давал круги по россии ,так он сказал тащил толи две толи две с половиной в итоге штрафанули на 2000 рублей.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

А ты что не знаешь как правильно распределять нагрузку?

При чем тут знаешь или не знаешь? Че там знать то. Не знаю как в других городах .но в воронеже я подругому не видел

Бывают перегрузы(я там сейчас не работаю) вес 2-2.5т из этого очень много молока в пакетах в пластмассовых квадратных балейках , ставятся они только за переднюю стенку будки рядами, а за ними остальной асартимент по правую и левую сторону, его поменьше, получается очень узкий проход к балейкам .Не всегда , но бывает этих балеек очень много и нагрузка на передок.Так много что пипец.

Мне кажется что некст со своей передней подвеской не для таких перегрузов,на старой рессоры и некоторые их усиливают.

Поделиться сообщением

гаэелист96

Некстовские!!!!! Откуда мы знаем , что ставит завод на прототипы! Ты же был на полигоне, сам мог посмотреть - журналюги пишут, что резина будет аж 225-я! Может бредят?

на полегоне были обычные газелевcкие диски . а в крокус на выставку у меня не получилось попасть.. может от ивеки .? :unsure: Изменено пользователем гаэелист96

Поделиться сообщением

газель2005

Зато в "Логане" через час езды затекает спина-ноги и все, что может затечь. А в "Калине" места больше(пассажиром там правда только ездил)...

Эх не привык наш народ к комфорту,чем комфорт ней машина тем быстрей все затекает :)

При чем тут знаешь или не знаешь? Че там знать то. Не знаю как в других городах .но в воронеже я подругому не видел

Бывают перегрузы(я там сейчас не работаю) .......

Когда с перегрузом,то к примеру на первую половину кузова всегда ложу больше на 300кг.Как знаешь основная нагрузка приходиться на заднею ось 2/3.Если расположить груз равномерно,то выйдет что зад за осью тяжелей,и на волнах у машины будет прыгать перед ;)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Эх не привык наш народ к комфорту,чем комфорт ней машина тем быстрей все затекает :)

нафиг такой комфорт.

Поделиться сообщением

газель2005

ну тогда тебе трактор нужен :D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...