Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

Бурчёнок

Они уже в нашу коробку не подойдут

А номера подсказать можешь. может запихаю

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

Интересно стало. Газель Некст - Фермер... какой он будет, с высокой крышей, будет ли сзади дверь или двери ?

не точно. но слышал на встрече на заводе что фермер будет с низкой крышей и задней правой пассажирской дверью.(передняя тоже естественно будет) Изменено пользователем SA.DIESEL

Поделиться сообщением

Бурчёнок

не точно. но слышал на встрече на заводе что фермер будет с низкой крышей и задней правой пассажирской дверью.(передняя тоже естественно будет)

фермер надо с высокой крышей потому что заграницей на аналогичных машинах работают, а мы ещё в них и живём.

Поделиться сообщением

nikolay1

фермер будет как цельнометаллический фургон 7 мест с удленённой рамой и жосткой рессорой

Поделиться сообщением

XaXaTyH

фермер будет как цельнометаллический фургон 7 мест с удленённой рамой и жосткой рессорой

А какой будет цельнометалический фургон?)

Поделиться сообщением

гаэелист96

А какой будет цельнометалический фургон?)

оранжевый на фотке врди цельныйметал http://avtojurnal.ru/avtobusiness/novuyu-gazel-rassekretilo-televidenie.html

Поделиться сообщением

XaXaTyH

оранжевый на фотке врди цельныйметал http://avtojurnal.ru...elevidenie.html

вроде да, но с какойто явно высокой крышей, может будет еще средний вариант

Поделиться сообщением

nikolay1

высота будет на 20см выше ,средний вариан не предусмотрен ,но главное чтоб по фургону ходить не надо нагинаться

Поделиться сообщением

Dmitrij

а коробку передач то говённую оставили?у конструкторов фантазии что ли не хватает?

Поделиться сообщением

Vic123

высота будет на 20см выше ,средний вариан не предусмотрен ,но главное чтоб по фургону ходить не надо нагинаться

Шоб не нагинаться мне нужно два метра - будет? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шоб не нагинаться мне нужно два метра - будет? Сомневаюсь.

А мне то говорят, что я смешно смотрюсь за рулём Калины))

Поделиться сообщением

Vic123

Мне тоже самое говорят!))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Читал кто-нибудь про "Некст"(из тех кто видел машину живьем) в "АР"? Про кабину заинтересовало. Да и про маршрутку тоже.

Поделиться сообщением

Леонтр

Ты ещё ЛЯксей неделю не по брейся и каску немецкую одень ))))) :D Пачка будет что надо )

Изменено пользователем Леонтр

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Читал кто-нибудь про "Некст"(из тех кто видел машину живьем) в "АР"? Про кабину заинтересовало. Да и про маршрутку тоже.

Почитал - хорошая статья! Подробная с фотками. Как я и думал будут лампы Н4 в фарах(( Заднее крепление кабины к раме на 4 болтах, в базе будет подогрев зеркал, электростеклоподъёмники, центральный замок, бортовой комп , аудиоподготовка, в общем всё , что я хотел)) Ну и салонный фильтр ещё .

Поделиться сообщением

bort060

будет подогрев зеркал, электростеклоподъёмники, центральный замок, бортовой комп , аудиоподготовка, в общем всё , что я хотел)) Ну и салонный фильтр ещё .

Да,Леш,это ОЧЕНЬ важно!Пожалуй поважнее новой КПП.У нас на работе персонаж был - вся машина в наклейках а под машиной лужа масла.Не в обиду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Про КПП там то же пишут - весной увидим результат! Плюсов много - новые радиаторы, кабина удобнее, сиденье от старого мерса, борта алюминевые, квадратный тент итд.

Поделиться сообщением

Vic123

Про КПП там то же пишут - весной увидим результат! Плюсов много - новые радиаторы, кабина удобнее, сиденье от старого мерса, борта алюминевые, квадратный тент итд.

О, у меня тоже новый радиатор и сиденье от старого мерса! :D

Поделиться сообщением

bort060

Про КПП там то же пишут - весной увидим результат!

Дождаться бы

Поделиться сообщением

Гость user5688.

а я хочу обычный низкий тент домиком . хочу без гур ... хочу старую кпп с кочергой , но адаптированными передаточными числами ...

фары с лампами Н4 - самые крутые фары

Изменено пользователем user5688.

Поделиться сообщением

Jaros

Алюминиевые борта, скорее всего, будут опцией)

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Ктонибудь знает о предпологаемом появлении длинного некст?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В свежей статье из АВТОревю, написано, что первыми весной пойдут с конвеера бортовые -стандарт и удлиннёнка.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В свежей статье из АВТОревю, написано, что первыми весной пойдут с конвеера бортовые -стандарт и удлиннёнка.

Какая ориентировачная стоимость удлинёнки будет? И будут ли они бензиновые с нормальными двигателями?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Какая ориентировачная стоимость удлинёнки будет? И будут ли они бензиновые с нормальными двигателями?

Потрать 70 руб, купи журнал)) Не пожалеешь, самая подробная статья с фото, из всех , что я читал ! Бензинок не будет , если простая будет от 700 тыс руб, то длинная база дороже на 30 тыс примерно. С опциями в 750 уложишься

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...