Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий

ГАЗель-Next или новый продукт ГАЗа (новая газель)

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION

дык и нет ресурса. :D народ плачет от них.крайне не удачная модель.головка то то же алюминиевая... :unsure:

у нас у дилеров одних целый отдел рядышком с запчастями.продаваны говорят спрос приличный.часто берут гбц.цена..цена пугает.при покупке машины с этим движком манагеры предлагают приличные скидки и кучу подарков.подозреваю что потом эту скидку занесёшь в отдел запчастей! :D

Переодически заглядываю в эту тему и вижу некст это много шума как и с бизнесом!а самое главное в машине-движок опять хрен пойми что!ну не хочу я себе умз хоть евро-3 хоть евро-5!Ну почему не могут выпускать линейку двигателей на выбор.пусть змз будет дороже но каму он нужен купят.Я хочу поменять свою газель на новую но нет подходящего двс.вот и катаю и латаю свою.

Поделиться сообщением

Alexq55

Такое количество постов в теме свидетельствует о живом интересе к NEXTу. И это естественно. Многие желали бы поменять свои машины на более современные (надежные, удобные и экономичные). По идее конструкторам ГАЗа и выдумывать перспективные направления для модернизации моделей не надо. Надо всего то обобщать итоги ежегодных встреч участников форума в Нижнем и анализировать форум. А здесь есть масса пищи для размышлений абсолютно по любым узлам Газели, но главное это почти профессиональные взгляды тех, кто сам "по винтикам" разбирает эти машины и точно знает слабые места этих машин. На других форумах такое редко можно встретить. Так к чему же я все это пишу. А пишу потому, что ГАЗ не прислушивался и не прислушивается к мнению профессионалов, а жаль. Конечно с одной стороны понятно, ГАЗу нужна прибыль, но и о качестве машин не надо забывать.

Поделиться сообщением

газель2005

Рулевую рейку уж точно не надо на нексте

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Рулевую рейку уж точно не надо на нексте

Дорого стоит? Тысяч 100 то наверное отходит..Зато управляемость лучше !

Поделиться сообщением

газель2005

Много))) 100тыс год, а потом выкидывать и покупать новую,а новая поди от 15до 30тыс.руб

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady

а чем рейка то ZF с гидрачом не устраивает? :wacko: производитель хороший,качество приличное.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а чем рейка то ZF с гидрачом не устраивает? :wacko: производитель хороший,качество приличное.

Я то же не понимаю чем она не устроила нашего всезнайку))

Смотрю нашего полку прибыло))Я твою кандидатуру Диме ещё год назад предлагал, после встречи 11 года..

Поделиться сообщением

panik

На амароке прокатился,на нем рейка,рулится машина лучше чем моя. Но все остальное,но это уже не в тему.

Поделиться сообщением

Crady

Я то же не понимаю чем она не устроила нашего всезнайку))

Смотрю нашего полку прибыло))Я твою кандидатуру Диме ещё год назад предлагал, после встречи 11 года..

СПАСИБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.но сам понимаешь,самому дозреть надо. :)

что касается рейки,то она и не так уж сложно в обслуге,в переборке легче чем гидрач существующий,ходят гораздо больше 100 тык,на них очень редко нарекания

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

андрей 73rus

Много))) 100тыс год, а потом выкидывать...

Это в лучшем случае,на ситроене менял на 30000,полгода не проездил.Обошлась в 52000.

Поделиться сообщением

Slavyan

СПАСИБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.но сам понимаешь,самому дозреть надо. :)

что касается рейки,то она и не так уж сложно в обслуге,в переборке легче чем гидрач существующий,ходят гораздо больше 100 тык,на них очень редко нарекания

Только надписи над аватаркой и под ней как то не правильно сочетаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady

Только надписи над аватаркой и под ней как то не правильно сочетаются :rolleyes:

^_^ ну..привычки..чё уж поделаешь! :D

Поделиться сообщением

german

Так к чему же я все это пишу. А пишу потому, что ГАЗ не прислушивался и не прислушивается к мнению профессионалов, а жаль. Конечно с одной стороны понятно, ГАЗу нужна прибыль, но и о качестве машин не надо забывать.

Могу с уверенность возразить по выше сказанному и не согласиться с вашим обывательским мнением. Спросите почему, отвечаю -что если бы на ГАЗе не прислушивались к мнению профессионалов, то и встречи с профессионалами не устраивались бы. Можете возражать сколько угодно, но одназначно на ГАЗе не забывают и о качестве машин, о качестве комплектующих.

Поделиться сообщением

Alexq55

Могу с уверенность возразить по выше сказанному и не согласиться с вашим обывательским мнением. Спросите почему, отвечаю -что если бы на ГАЗе не прислушивались к мнению профессионалов, то и встречи с профессионалами не устраивались бы. Можете возражать сколько угодно, но одназначно на ГАЗе не забывают и о качестве машин, о качестве комплектующих.

Тогда логичный вопрос. Возможно я просто упустил из виду. Может в результате встреч качество металла платформы изменилось, или КПП стала надежней, или рама трескаться перестала в одних и тех же местах. И это можно перечислять достаточно долго. Я намеренно не пишу про супервыбор двигателя УМЗ. И все это длится уже 17 лет, в том числе на протяжении тех лет, что организуются встречи. Я не возражаю - я констатирую. Посмотрим на то, что будет реализовано в серийном NEXT.

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

german

Вдаваться в полемику не буду, да и никакого желания нет, могу только одно порекомендовать, посещайте т.е. принимайте участие в ежегодных встречах газелистов в Нижнем Новгороде, в официальных мероприятиях на ГАЗе, тогда все ваши вопросы сойдут на нет и да и полагаю скептики поубавиться, и хорошая возможность лично указать представителям завода и руководству на все недостатки авто.

Поделиться сообщением

german

Газель Некст на трассе Нижегородского кольца https://www.youtube.com/watch?v=eeO0sRC05r4&feature=plcp

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Видео Газель Некст на трассе Нижегородского кольца https://www.youtube.com/watch?v=eeO0sRC05r4&feature=plcp

Как-то не впечатлило. Что она так шумно идёт-то?

Поделиться сообщением

Crady

Как-то не впечатлило. Что она так шумно идёт-то?

старается!вот и шумит... :D

Поделиться сообщением

томич123

а чего так медленно идет? кажется высота тента стала выше.

Поделиться сообщением

Schokk

Вечная басня... тоже самое было про гранды, калины и прочее. а они как продавалиьс так и продаются...

По факту - другой рамной коммерческой машины на рынке нету.

А Ивеко, Рено?

Поделиться сообщением

Schokk

А человеки, которым не нравиться Газель, пусть её продадут и купят себе чегонибуть получше. А через пару лет зайдут на форум и раскажут, как у них всё хорошо.

Продали газель и усё хорошо :) на газель обратно фиг теперь пересадишь.

Поделиться сообщением

i33

А Ивеко, Рено?

А цена, а расходники, да не трындите как буто 1000000 или 600000 это так мелочи, я понимаю если бы и заработки на 40 процентов выше стали но ведь это не так. Я бы вобще купил бы как 2007 газельку новую с красей за 353 000 вложил бы еще 40 000 и был бы еще 5 лет доволен. И в топку все эти иномарки, у нас не Европа .

Поделиться сообщением

i33

Продали газель и усё хорошо :) на газель обратно фиг теперь пересадишь.

Да ладно жизнь еще дальше пересаживала. Не говори гоп пока из этой жизни не перепрыгниш.

Поделиться сообщением

Schokk

i33, Не надо говорить за жизнь :)

Поделиться сообщением

i33

i33, Не надо говорить за жизнь :)

Да я не зажизнь я за нашу стабильность!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...