massagist 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Набивку менять на 402 опять двигло снимать надо? или можно на ве6су ,подскажите как лучше!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовач 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Набивку менять на 402 опять двигло снимать надо? или можно на ве6су ,подскажите как лучше!Спасибо!Да двигло снимать по любому, купи ,так называемую (мерседесевскую) и закатай её хорошо. У меня на старая машинка, уже 120 тыс. пробежала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 10 августа, 2008 Набивку менять на 402 опять двигло снимать надо? или можно на ве6су ,подскажите как лучше!Спасибо!Там есть ответы:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=3950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 10 августа, 2008 Набивку менять на 402 опять двигло снимать надо? или можно на ве6су ,подскажите как лучше!Спасибо!Если нижнюю то ненадо. верхнюю надо. На газонах есть умельцы меняют верхнюю неснимая двигателя,для этого снимают шатунные крышки,потом отпускают коренные,вал провисает и набивку протягивают маслянным щупом. Может и на 402 так прокатит, хотя проще снять, вес у обоих несравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовач 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Если нижнюю то ненадо. верхнюю надо. На газонах есть умельцы меняют верхнюю неснимая двигателя,для этого снимают шатунные крышки,потом отпускают коренные,вал провисает и набивку протягивают маслянным щупом. Может и на 402 так прокатит, хотя проще снять, вес у обоих несравним.Таким образом не получится нормально её прокатать, и долго такая набивка не прослужет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 10 августа, 2008 Вовач, artistru72, Прочитайте ссылку, господа, не фантазируйте... И не развивайте тем двойников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rock86 1 Опубликовано 14 августа, 2008 я менял не снимая движок геморно но возможно пока не ссыт прошло гдето полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergaz 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Таким образом не получится нормально её прокатать, и долго такая набивка не прослужет.долго, мы проволочкой ее протянули вокруг вала, потом все прикрутили как полагается. только вот первый запуск - с троса - не иначе - стартерос не прокрутится, приработается пусть не глуши двиг. а лучше набивку импортную брать - она выглядит красивее и профильнее - сразу поймешь что она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите пожалуйста !!!!!! С набивки масло бежит!!! Можно шото зделать не снимая движок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferov000 1 Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите пожалуйста !!!!!! С набивки масло бежит!!! Можно шото зделать не снимая движок???всё очень просто:отбиваешь зиловскую набивку закладываешь в крышку сальника и постепенно без фанатизма с постукиванием подтягиваем до у пора и всё! проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно можно , снимаешь старую и меняешь на новую , только блин я уже и забыл какая хорошая ! Блин я даже забыл что такая проблема когда то была! Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferov000 1 Опубликовано 16 мая, 2010 всё очень просто:отбиваешь зиловскую набивку закладываешь в крышку сальника и постепенно без фанатизма с постукиванием подтягиваем до у пора и всё! проверено!с начало будет туговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 мая, 2010 Помогите пожалуйста !!!!!! С набивки масло бежит!!! Можно шото зделать не снимая движок???Если у тебя УМЗ 421, с какой такой "набивки" у тебя течёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2010 Там помоему с передней крышкой проблематично , а задняя так на Ура меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 16 мая, 2010 всё очень просто:отбиваешь зиловскую набивку закладываешь в крышку сальника и постепенно без фанатизма с постукиванием подтягиваем до у пора и всё! проверено!Да старую неохота снимать !! заводская всетаки !! В новых так лохонутся можно. Если у тебя УМЗ 421, с какой такой "набивки" у тебя течёт?С той што сзади !!! полный картерок масла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2010 Да старую неохота снимать !! заводская всетаки !! В новых так лохонутся можно. Оп па , так тебе надо течь устранить или как?Если надо ,то само не зарастёт по любому надо снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Там помоему с передней крышкой проблематично , а задняя так на Ура меняется!Да я их никогда ни снимал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2010 С той што сзади !!! полный картерок масла.. Чо к чему не понятно?! При чём тут картерок ? Да я их никогда ни снимал!! Так когда то и не пил и не курил наверное ! ПОПРОБУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Чо к чему не понятно?! При чём тут картерок ?Ну вкартере сцепления масло! Откуда оно туда попадает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 мая, 2010 Ну вкартере сцепления масло! Откуда оно туда попадает???Причина в набивке эт точно или сальник ! Только кто то выше усомнился что у 421 движка она есть , я не силен в цифрах которыми моторы обзавыют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 16 мая, 2010 Ну вкартере сцепления масло! Откуда оно туда попадает???может и с КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 16 мая, 2010 может и с КППНет В КПП уровень масла не изменяется!!! После ремонта прошла около 3000 тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 16 мая, 2010 тогда вот https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=re...ew&iden=154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 мая, 2010 ...С той што сзади !!! полный картерок масла..Сзади у тебя сальник ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 16 мая, 2010 Сзади у тебя сальник ;) .я вот тоже думаю откуда там набивка ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты