УТЮГ888 942 Опубликовано 18 августа, 2016 Продаван на Фучика СПб укомплектовал меня в июле Трапецией с Бош, щётками и дворниками.Сегодня решил поставить последние, но даже затянуть не успел - треснуло основание. Цена 100 р/шт. мёртвые поводки, однозначно и резинки эти никчему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 960 Опубликовано 18 августа, 2016 и резинки эти никчему.Почему Слава? Помнится на чешских машинах стояли резинки.Трапеция долго ходила.Очень.Отковырнул,пару капель масла и на полгода.Опять-же, абразивом не забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Резинка скрывает недушеприятный внешний вид основания. Конечно ещё и защищает резьбу от ржи. Предыдущую трапецию спиливал болгаркой, тк открутить не удалось - всё прокорродировало. Потом бегал по магазинам в поисках спиленных гаек трапеции, нигде не продаются с такой резьбой. Хорошо конечно найти какие-нить более приятные резинки/пластмасски. Эти из запчастей от ВАЗа.. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Владисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 августа, 2016 Резинка скрывает недушеприятный внешний вид основания. Конечно ещё и защищает резьбу от ржи. Предыдущую трапецию спиливал болгаркой, тк открутить не удалось - всё прокорродировало. Потом бегал по магазинам в поисках спиленных гаек трапеции, нигде не продаются с такой резьбой. Хорошо конечно найти какие-нить более приятные резинки/пластмасски. Эти из запчастей от ВАЗа.. если у тебя оригинальный BOSCH как ты написал,то там всё по уму сделано и гайки для крепежа оснований должны быть в комплекте.поводки надо было брать от "бизнеса" с усиленной пружиной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 18 августа, 2016 Бош самый оригинальный, но вот на Фучика впарили мне трапецию без гаек. Моя оплошность. Поводки действительно надо другие, давно присматриваюсь к разным моделям, но правильное решение принять не получается. Завтра вновь пойду обхаживать основные магазины, буду спрашивать Бизнес версию! УТЮГ888, а от некста поводки ставят на наши кабины, они вообще подходят с размерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 18 августа, 2016 УТЮГ888, а от некста поводки ставят на наши кабины, они вообще подходят с размерами? ставят, но надо будет дорабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Продаван на Фучика СПб укомплектовал меня в июле Трапецией с Бош, щётками и дворниками.Сегодня решил поставить последние, но даже затянуть не успел - треснуло основание. Цена 100 р/шт. а от чего эти резинки пыльники ? Изменено 19 августа, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 20 августа, 2016 strattec, ходил, смотрел по прилавкам, вроде по памяти от ваз 2108 рулевое управление, а куда точнее, попробуй пробить по номеру. Вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 20 августа, 2016 Чтоб не попасть под лестные слова продавцов, присмотритесь к качеству изготовления поводков.Цена за штуку: № 1 "Ноунейм" - 100 руб., № 2 "АвтоСтарт"- 130 руб. Поводок № 1 - я даже затянуть не успел, разрушилась крепёжная часть! Что на первом, что на втором - одинаковые разрушения. Поводок № 2 - сейчас установлены, уверенно затянуты, проблем никаких нет. Да, забыл дописать. Нормальные щётки Champion в крюк поводка № 1 вставить не удастся!Они ПРОСТО-НАПРОСТО не втыкается и соответственно не фиксируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) strattec, ходил, смотрел по прилавкам, вроде по памяти от ваз 2108 рулевое управление, а куда точнее, попробуй пробить по номеру. Вот фото. У меня в место этих резинок сделаны пыльники из чёрных пробок от полторашек ( ПЭТ бутылок ) по центру просверлено отверстие и надето на ось с натягом ,то есть колпачки вращаются с дворниками. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 августа, 2016 Чтоб не попасть под лестные слова продавцов, присмотритесь к качеству изготовления поводков.Цена за штуку: № 1 "Ноунейм" - 100 руб., № 2 "АвтоСтарт"- 130 руб. Поводок № 1 - я даже затянуть не успел, разрушилась крепёжная часть! Что на первом, что на втором - одинаковые разрушения. Поводок № 2 - сейчас установлены, уверенно затянуты, проблем никаких нет. Да, забыл дописать. Нормальные щётки Champion в крюк поводка № 1 вставить не удастся!Они ПРОСТО-НАПРОСТО не втыкается и соответственно не фиксируется!по фотке -всё одно и тоже,у бизнесовских конструкция мощнее и надёжнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 21 августа, 2016 У меня в место этих резинок сделаны пыльники из чёрных пробок от полторашек ( ПЭТ бутылок ) по центру просверлено отверстие и надето на ось с натягом ,то есть колпачки вращаются с дворниками.Зачем изобретать велосипед. Пыльники с наших суппортов, и что ещё немаловажно- внутрь закладываешь смазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 21 августа, 2016 УТЮГ888, в нашей деревне Бизнес версии в двух крупных магазинах нет. Выбрал лучшее из существующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 августа, 2016 УТЮГ888, в нашей деревне Бизнес версии в двух крупных магазинах нет. Выбрал лучшее из существующего.скудноватый ассортиментишко у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 21 августа, 2016 strattec, ходил, смотрел по прилавкам, вроде по памяти от ваз 2108 рулевое управление, а куда точнее, попробуй пробить по номеру. Вот фото.Это пыльник рулевого наконечника ВАЗ-2108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 21 августа, 2016 Это пыльник рулевого наконечника ВАЗ-2108. и ещё, чтоб поводок не тёр по пыльнику - сверху на него положил оцинкованную кузовную шайбу на м10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот и я начал на ходу терять поводок дворников. Сначала весной правый потом осенью левый. Машине 6 лет, пробег 220 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 ноября, 2017 SWF нормальные каркасники делали. И резинки свои для для особо бережливых. Попробую Denso гибридные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 декабря, 2017 ребят все читать долго и муторноПосоветуйте какие на зиму купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 декабря, 2017 ребят все читать долго и муторноПосоветуйте какие на зиму купить ?Масума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 декабря, 2017 МасумаКстати это китай 100%, никакого отношения не имеющий к японии. Ушлые владивостокские парни создали бренди сайт, а щетки заказывают в китае. Знаю т.к. возил им большой заказ и у них в офисе это не скрывают даже междусобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 декабря, 2017 Чтоб не плодить темы, здесь вопрос задам. Как сменить моторчик омывателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 2 декабря, 2017 Кстати это китай 100%, никакого отношения не имеющий к японии. Ушлые владивостокские парни создали бренди сайт, а щетки заказывают в китае. Знаю т.к. возил им большой заказ и у них в офисе это не скрывают даже междусобой.Да ради бога,молодцы китайцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 2 декабря, 2017 это не скрывают даже междусобой.а зачем им скрывать между собой если они на этом деньги делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 декабря, 2017 Как сменить моторчик омывателя?дык он в резинке торчит,вынул старый,всунул новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты