B.V.A 4 410 Опубликовано 16 декабря, 2023 @БРОДЯГА74 , если не крутит то бош у тебя не на сто я щий(.. или трапеция клинит.. Бош стоит все летает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 28 минут назад, Alex030569 сказал: Круче Бошша нет. А ты длину щеток изменил при смене паводков с калины? Поводки еще не менял, на новую кабину собираю чечки, щетки Масума на 600, тоже еще лежат в коробочке...Боша сейчас нет, чем заменить, отсюда и вопрос! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 16 декабря, 2023 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Поводки еще не менял, на новую кабину собираю чечки, щетки Масума на 600, тоже еще лежат в коробочке...Боша сейчас нет, чем заменить, отсюда и вопрос! Я бы на авторазборе искал Бошш,все остальное не то,да же новое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 16 декабря, 2023 49 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Боша сейчас не есть,бу правда.но так скать "тот самый" конвеерный.в понедельник мог узнать цену если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Crady сказал: есть,бу правда.но так скать "тот самый" конвеерный.в понедельник мог узнать цену если интересно Узнай пожалуйста, только живой.мертвый у меня свой есть..))) Смотрю инет, есть Прамо 40ват, не то? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 16 декабря, 2023 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Узнай пожалуйста ладно,в понедельник спрошу 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: только живой. а кому даже полудохлый нужен то? если будет интересно,сниму видео как работает.там уже и сам решишь,надо оно тебе или так же как твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 13 октября В 24.11.2023 в 14:44, Алексей Ф. сказал: Заказал комплект ALCA Special START 500мм+500мм на Озоне за 666 руб. Стали мазать, тыщ 50 с ними поехал. Заказал там же но уже за 514 руб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 14 октября 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Стали мазать, тыщ 50 с ними поехал. Заказал там же но уже за 514 руб)) Получается хорошие? Дай ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 октября @Alex030569 дворники дворниками но вот походу антидождь нужно добавлять.как я понял они нескольких групп в бочок омывателя,на стекло на́тирать нескольких видов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 14 октября (изменено) Я периодически протираю резинки стеклоочистителем, какое то время работают мягко, чистят хорошо и не скрипят.На работе в клининге был стеклоочиститель (Швеция) - концентрат, если им побрызгать на стекла в любой дождь и щетки не нужны, вода скатывалась и зеркала сухие. Изменено 14 октября пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 14 октября 2 часа назад, Alex030569 сказал: Получается хорошие? Дай ссыль? Только переходник свой родной заводской вставлял в щетки, а с родным болтается на поводке штатном, но у тебя наверное от Калины поводки, они шире. https://www.ozon.ru/product/alca-komplekt-karkasnyh-shchetok-stekloochistitelya-art-alc115200-alc115200-50-sm-50-sm-286252142/ На Весте дворники говенные с завода, уже полосят(( Ещё и крепление оригинальное VALT 5.1 , обычные каркасники только через переходники можно поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 октября @Алексей Ф. У сына Веста пробег 150 тк поставил родные дворники они лучше чем те что пользовался.резинки думаю поменял только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 14 октября 41 минуту назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. У сына Веста пробег 150 тк поставил родные дворники они лучше чем те что пользовался.резинки думаю поменял только. У меня родные полосят уже на пробеге 5000 км! Пробовал протирать, не помогает. Вчера дождь был по пути из деревни, так жена материлась, у неё бзик насчет грязного лобового и плохих щеток)) Сентру продал с родными безкаркасными щетками, 80000 км пробега за 7 лет. Чистили хорошо, только скрипели зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 октября @Алексей Ф. Поменяй резинки.каркас хороший. Антидождь попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты