gruzperevoz 9 Опубликовано 12 августа, 2010 Серега! Поздравляю с рождением маленького газелиста! Тебе -работы и денег побольше,а жене и мелкому-здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 12 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, жене крепкого здоровья, что бы вскормить здорового ребёнка, ну а папа терпения, и ещё раз терпения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 12 августа, 2010 Урал присоеденяется к поздравлениям!Стаканчик-другой,за здоровье поднимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 12 августа, 2010 Поздравляю с пополнением в семействе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstrelok 2 Опубликовано 12 августа, 2010 поздравляю желаю всего и побольше) особенно детишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 12 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Море здоровья и удачи!!! Во всём и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantana 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Главное большого здоровья,а остального добьётесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 12 августа, 2010 Серёга ! Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 12 августа, 2010 Серега! От всей души поздравляю!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 12 августа, 2010 И я поздравляю. Да тока Серёга на этом форуме очень редко бывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 12 августа, 2010 всего наилучшего а главное здоровья малышу и маме а папе сил побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 августа, 2010 И я поздравляю. Да тока Серёга на этом форуме очень редко бывает =)на слёте бывает в отличии от тебя .завтра начнётся обмывание ножек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 12 августа, 2010 на слёте бывает в отличии от тебя .завтра начнётся обмывание ножек Герыч, я к тебе в Питер приеду на паровозе, ага??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо ,что не дотянула до "пятницы 13 тое"!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Герыч, я к тебе в Питер приеду на паровозе, ага???я в отпуске на даче приезжай хоть шофёр трезвый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 12 августа, 2010 Фарик,дружище поздрравляю!!!!Здоровья богатырю и жене,а тебе,круглосуточной работы,задорого!!!!!!Ура тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 12 августа, 2010 ну УРАЛ ТО ОДНОЧНАЧНО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! всего самого лучшего ! ,дома мля штоб було все нормально ,штоб машинка не ломалось ,и если бы были от тебя звонки только с отним предложением не о ремонте а о выпить ,гульнуть ,девок пожулькать ,и прочее ,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 августа, 2010 ВСего тебе доброго Фарик! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты