евгений625 0 Опубликовано 10 марта, 2015 приветствую выше я показывал фото как у меня разбиты кранштейны машина идет всеравно ровно но отрегулировал схожение иколеса накочал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Недавно купил газель на ней стоят 5 листовые рессоры, после загрузки 1,2т машина садится конкретно, купил новые 5 листовые рессоры, усиленные, хватит ли их для перевозки 1,5т или стоит докупить подрессорники? Изменено 13 марта, 2015 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 241 Опубликовано 13 марта, 2015 лучше бы купил рессоры нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений625 0 Опубликовано 13 марта, 2015 если усилить сильно подрессорники можно кранштейны подрессорников вывернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 13 марта, 2015 лучше бы купил рессоры нового образцаУ меня до сих пор лежат заводские, нового образца. Скакал на них как конь. Поменял кучу амортов, пока не понял что рессоры рессоры просто непрогибаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 13 марта, 2015 У меня до сих пор лежат заводские, нового образца. Скакал на них как конь. Поменял кучу амортов, пока не понял что рессоры рессоры просто непрогибаемы.Куда ставил и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 марта, 2015 Недавно купил газель на ней стоят 5 листовые рессоры, после загрузки 1,2т машина садится конкретно, купил новые 5 листовые рессоры, усиленные, хватит ли их для перевозки 1,5т или стоит докупить подрессорники?на всех машинах тех годов стояли 5-и листовые с зади. чтоб добавить "веса и обьема" брось еще по одному второму листу (вкруг)- и будет "счастье" и внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я такие не ставил. С такими купил с новья. Передние. Пипец чуть всю торпеду не расколбасило. Может они бывают усиленные? Но с виду обычные двухлистовые.Сейчас поставил обычные 4х листовые. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Рамзес-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Стоят задние на предке вроде не скачу. двухлистовые плюс листик тонкий и короткий чтоб неломало у балки Изменено 13 марта, 2015 пользователем Goga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 13 марта, 2015 Стоят задние на предке вроде не скачуЯ сам в полгода в депресняке был по этому случаю. Фиг знает что за рессоры такие попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений625 0 Опубликовано 13 марта, 2015 утром сфотаю свои перёт и зад что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 14 марта, 2015 на всех машинах тех годов стояли 5-и листовые с зади. чтоб добавить "веса и обьема" брось еще по одному второму листу (вкруг)- и будет "счастье" и внешний видт.е. этих 5 листовых без продрессорника будет мало для 1,5т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 14 марта, 2015 т.е. этих 5 листовых без продрессорника будет мало для 1,5т?у меня 4-х метровик, вес пустой 2500-2600, я добавил по листу- мне нравиться ,(и забыл как ломанные листы меняються :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 14 марта, 2015 я тут в очередной раз усиливал..., вот как так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 14 марта, 2015 я тут в очередной раз усиливал..., вот как так получилосьПриготовься к гнутому коренному, возле уха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 14 марта, 2015 Да и погремушка будет на кочках пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 210 Опубликовано 14 марта, 2015 Приготовься к гнутому коренному, возле уха.- ну время покажет, ведь более 2-х тонн не возимДа и погремушка будет на кочках пустым.см. фотку внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Читаю практически все посты в теме РЕССОРЫ и если честно ,все в теме кубатурят,какие ставить,сколько,до 2 х тонн,до 1,5, до 2,5.То вывернит.Так тогда разговоры в других темах про перегрузы.Если рессор втыкают по 5 и более листов.Давайте советы ГОСТЯМ форума,сами в жопе сидим,Потом на АТИ находим.Накипело,извиняйте. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Леха306 52 Мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 294 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) - ну время покажет, ведь более 2-х тонн не возимМожно и с 0.5т попасть в яму и он согнётся..проверено.Читаю практически все посты в теме РЕССОРЫ и если честно ,все в теме кубатурят,какие ставить,сколько,до 2 х тонн,до 1,5, до 2,5.То вывернит.Так тогда разговоры в других темах про перегрузы.Если рессор втыкают по 5 и более листов.Давайте советы ГОСТЯМ форума,сами в жопе сидим,Потом на АТИ находим.Накипело,извиняйте.Если человек берёт Газель, с мыслей что это "скрытый 3тонник"...то его ничего не остановит, и почитав форум, он не откажется от своей идеи....но, хотя бы усилит, и будет представлять меньшую опасность, в том числе и для тебя! Изменено 14 марта, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 14 марта, 2015 см. фотку внимательнееОбрубок под подрессорником будет греметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 14 марта, 2015 Да и погремушка будет на кочках пустым.Да и жестковато будет пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 14 марта, 2015 Читаю практически все посты в теме РЕССОРЫЖесть. Я пытался, силы воли не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений625 0 Опубликовано 14 марта, 2015 вот у меня стоят вот такие :)это передняя рессора два верхних листа тонких а два нижних толстых :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений625 0 Опубликовано 14 марта, 2015 рессора похоже собрана с листов тракторной тележки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 14 марта, 2015 рессора похоже собрана с листов тракторной тележкиАрматуру вварить погуще между рамой и балкой, а эту всю фигню выкинуть за ненадобностью. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты