Татарин 7 196 Опубликовано 21 декабря, 2018 Зачем ты вставляешь цитату, не мною писанную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 декабря, 2018 На новых с завода бизнесах и некстах 17-18г.в с завода их теперь хватает на 15-40тысяч.км.т.Если рессор не добавил и таскаешь перегрузы,то не на долго их хватит.Т.е. крутит его сильно на родных рессорах.Я тоже так всегда думал.А вот на конвейере собирают всё это хозяйство ,чисто под весом моста или балки.Это как? Мост то снизу,на него вся машина опирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 21 декабря, 2018 Это как? Мост то снизу,на него вся машина опирается.На конвейере рама сначала идёт кверху "пузом".На неё накидывают подсобранные мосты, и потом переворачивают.Потом ставят силовой.Потом сверху одевают кабину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 декабря, 2018 На конвейере рама сначала идёт кверху "пузом".На неё накидывают подсобранные мосты, и потом переворачивают.Потом ставят силовой.Потом сверху одевают кабину. А ты уверен что затяжка происходит именно кверху пузом? Может тянут потом,когда вся машина собрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 21 декабря, 2018 А ты уверен что затяжка происходит именно кверху пузом? Может тянут потом,когда вся машина собрана? :D Уверен.Саня, вся машина собирается в течении 10-15 минут. Ни кто там эти тонкости не ловит.Может поэтому и не бегают сайлентблоки заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 декабря, 2018 :D Уверен.Саня, вся машина собирается в течении 10-15 минут. Ни кто там эти тонкости не ловит.Может поэтому и не бегают сайлентблоки заводские.Я первый сайлентблок менял тысяч под 100.Все таки усиление рессор даёт о себе знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вот, с 7 минуты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Так точно. Сайлентблоки брт или бмрт.Понял, получается это закругление рессор будет стоять у серьги. ПРОСТО ПЕРЕСТАВИЛ САЙЛЕНБЛОКИ ПЕРЕДНИЕ И ЗАМЕНИЛ ПО КРУГУ СЕРЬГИ НА ВАЛДАЕВСКИЕ. И РУЛЬ ПОВЕРНУЛСЯ НА 90 ГРАДУСОВ. Сегодня купил Газелевские усиленные, они еще толще валдаевских. Посмотрим как ходить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 21 декабря, 2018 А я вот так зад собрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 декабря, 2018 А я вот так зад собралНе совсем понятно.Но задняя часть рессоры не должна крепиться мертво.При загрузке,мост уходит назад,благодаря серьгам и кардан вытягивается.Если эти условия соблюдены,то все будет работать.Скорее всего у тебя скользящая задняя часть рессоры,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 21 декабря, 2018 Прикладываю фото упаковки с усиленными серьгами, вдруг кому пригодится, брал в магазине сети "Детали машин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) и кардан вытягиваетсяЭто частично не правильное утверждение.Кардан уходит вперед при загрузке в сторону кпп из-за изменения его угла и с лихвой компенсирует уход моста назад при выпрямление рессор.Ведь ход моста это только половина параболы хода сергей 2-3см. не мною писанную?А ты не писай где попало :) Если рессор не добавил и таскаешь перегрузы,то не на долго их хватит.Т.е. крутит его сильно на родных рессорах.Раньше хватало ,а сейчас вся резина на газели полное г идет с завода. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) газель2005,ты заблуждаешься.Кардан вытягивается назад при загрузке,потому что мост уходит назад.Спорить я не буду.Все уже доказано.И Кедр да же фото тут выкладывал с рулеткой,до сантиметров. Достаточно сравнить положение серьг на пустой машине и на загруженной. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 22 декабря, 2018 Не совсем понятно.Но задняя часть рессоры не должна крепиться мертво.При загрузке,мост уходит назад,благодаря серьгам и кардан вытягивается.Если эти условия соблюдены,то все будет работать.Скорее всего у тебя скользящая задняя часть рессоры,да?Это подушки и рессоры от газ 53 (3307) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 22 декабря, 2018 Рессоры у 53 короче,будет козлить как газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Поменяли рессоры, получается завольцовкой вокруг салентблока встала рессора вперед.Прикладываю фото рессор, интересная солянка у меня спереди стояла. Особенно радует нестандартный салентблок в рессоре. И подскажите для чего на одном пальце шайба в новом комплекте, если с ним уже переднее ухо не затянуть. Посмотрел сейчас в каталоге, этих шайб должно быть две, а если две поставить, то болта не хватит чтоб наживить даже гайку. Очередная загадка. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Rovinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 802 Опубликовано 22 декабря, 2018 Шайба ставится между сайлентблоком и кронштейном рессоры, иначе ты не притянешь внутреннюю втулку сайлентблока к кронштейну и рессора у тебя будет просто болтаться на болту. И так на всех рессорах где кронштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 22 декабря, 2018 Шайба ставится между сайлентблоком и кронштейном рессорыС какой стороны внутренней или наружной относительно оси авто с места водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 22 декабря, 2018 Рессоры у 53 короче,будет козлить как газон Одинаковые по длине задние, передние короткие, но я передние родные ставлю.Будет козлить, переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 802 Опубликовано 22 декабря, 2018 С какой стороны внутренней или наружной относительно оси авто с места водителя?С любой, но одинаково левая и правая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovinn 3 Опубликовано 23 декабря, 2018 Шайба ставится между сайлентблоком и кронштейном рессорыФото прикладываю, мне эти шайбы не нужны, так как и так все плотно. Это на старых версия авто тут зазор был как мне пояснили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 декабря, 2018 Втулки плотно входят в кронштейны по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 802 Опубликовано 24 декабря, 2018 мне эти шайбы не нужны, так как и так все плотноВ твоём случае конечно ничего не поставишь и не нужно, так затянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudas 1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всем привет. Я использую газель 2705 как техничку. Передвижная мастерская. Работаю электриком , поэтому вожу не более 200-300 кг. Очень достает меня машига тем , что ужасно прыгает на кочках. Все что лежит сзади подлетает до потолка. Машина у меня 2002 года,рессоры с завода, листов 5 наверное. Заметил что один лист , помоему 3-й лопнул. Решил поменять рессоры, подскажите могу я как то решить проблему пустой скачущей газели?может поставить сзади только 2 рессоры? Или 3? Пневму не предлогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 декабря, 2018 Так вытащи сломанный лист , из другой стороны его убери , если будет слишком низко то сделай из этих листов квадратики и подложи снизу между мостом и рессорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты