вилли 878 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 12:09, вилли сказал: Вот такие будут серьги,видно разницу со стандартными И в середину пачки старый подрессорник.Может не даст падать под грузом Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 10 ноября, 2022 Какая длинна серьги, и межцентровое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 ноября, 2022 31 минуту назад, jon61rus сказал: Какая длинна серьги, и межцентровое? Да блин рулетки нет)) В 05.11.2022 в 16:59, Alex030569 сказал: Рессоры нынче как золото.Самому надо менять,просела одна сторона.Попытался частично поменять листы на б/у,шило на мыло,только деньги потратил.Буду брать новые. Какие амортизаторы увеличенные поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 10 ноября, 2022 34 минуты назад, вилли сказал: Какие амортизаторы увеличенные поставить? Я не знаю.От Газона посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, jon61rus сказал: Какая длинна серьги, и межцентровое? Серьга валдай, эт бэу, на гаражные петли норм).. 46 минут назад, вилли сказал: Какие амортизаторы увеличенные поставить? Бачек, Валдай.. от последнего померять могу, в чермет ещё вроде не уехали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, jon61rus сказал: Какая длинна серьги, и межцентровое? 160 межосевое 1 час назад, B.V.A сказал: Серьга валдай, эт бэу, на гаражные петли норм).. Бачек, Валдай.. от последнего померять могу, в чермет ещё вроде не уехали.. Хочу мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 20:05, вилли сказал: У меня подрессорники есть высвободившиеся,как раз встанут. Хорошо подрессорники встали в пачку Перед тоже значительно приподнялся из за старого тонкого добавленного листа. Но с каминсом можно не стесняясь добавлять третий толстый - высоко не будет,если бЭ/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 ноября, 2022 @вилли ставь обязательно длинные микрофоны.Сейчас у тебя стабилизатор с ними почти на одной прямой,небольшая кочка и 100% выгнет стабилизатор внутрь.Потом может и рама треснуть,амортизаторы точно загнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 11 ноября, 2022 @вилли извращенец к рессорам нового образца, подкидываешь старого образца и зачем столько листов? по 10 тонн возить собираешься? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, zhn36 сказал: @вилли извращенец к рессорам нового образца, подкидываешь старого образца и зачем столько листов? по 10 тонн возить собираешься? Общий вес авто 10 тонн.Перевозка 3 куба азотной кислоты.Рейс Менделеевск амоний-Нижнекамскнефтехим,расстояние 70 км.Ставка 38 тыс.руб. Я бы не повез. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 ноября, 2022 14 минут назад, zhn36 сказал: нового Они старого образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, вилли сказал: Они старого образца в смысле? а родные где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, zhn36 сказал: в смысле? а родные где? Родные 2 листовые переменного сечения тоже устаышие уже с добавлением 1 листа пошли на перед На зад достал вот такие старого образца,которые с листами одинакового сечениЯ,пирамидкой Пподрессорник как раз в середину встал очень органично И такая пачка она по грузоподьемности как новые 3 листовые,просто тяжолые,но это не критично 1 час назад, Alex030569 сказал: @вилли ставь обязательно длинные микрофоны.Сейчас у тебя стабилизатор с ними почти на одной прямой,небольшая кочка и 100% выгнет стабилизатор внутрь.Потом может и рама треснуть,амортизаторы точно загнет. Спасибо,уже поставил))) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, вилли сказал: Родные 2 листовые переменного сечения тоже устаышие уже с добавлением 1 листа пошли на перед На зад достал вот такие старого образца,которые с листами одинакового сечениЯ,пирамидкой Пподрессорник как раз в середину встал очень органично И такая пачка она по грузоподьемности как новые 3 листовые,просто тяжолые,но это не критично тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 ноября, 2022 Щас аморты ищу,оказываеться газелевских больше стандартных не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, вилли сказал: Щас аморты ищу,оказываеться газелевских больше стандартных не существует для арбуз транса еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Да и без амортизаторов нормально))) Буду так,пока подходящие не найду.Если подсчитать сколько щас рессоры стоят,я на новеньких колеса 3 сэкономил)) Причем без ущерба для жосткости,т.к такая пачка старых мягких рессор просто выглядит страшно,а на деле держит мало...Просто позволяет новые не покупать. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 226 Опубликовано 11 ноября, 2022 11 минут назад, вилли сказал: Да и без амортизаторов нормально))) Буду так,пока подходящие не найду.Если подсчитать сколько щас рессоры стоят,я на новеньких колеса 3 сэкономил)) Причем без ущерба для жосткости,т.к такая пачка старых мягких рессор просто выглядит страшно,а на деле держит мало...Просто позволяет новые не покупать. При такой пачке,аморты действительно не нужны.Качку машины рессорами гасить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:22, Alex030569 сказал: При такой пачке,аморты действительно не нужны.Качку машины рессорами гасить будет. Ну вот купил,теперь как то поставить надо- у них сайленблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 06:44, Alex030569 сказал: Общий вес авто 10 тонн.Перевозка 3 куба азотной кислоты.Рейс Менделеевск амоний-Нижнекамск Ребята вы что курите пьете или кушаете ???. Что делаете такие поступки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 ноября, 2022 @вилли Бери и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 18 ноября, 2022 9 часов назад, газель2005 сказал: @вилли Бери и ставь. Газоновские втулки подходят по размеру,с трудом выяснил.Вот делюсь со всеми,бесплатно)) В выходные поставлю.Не решил еще,усиливать шпильки,или мало толку будет.Наверно так поставлю,а если обломит то приварю потолше...,обрезки стремянок вроде подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 05:42, вилли сказал: Вот делюсь со всеми,бесплатно)) Зачем колхоз если оно и так взаимозаменяемо? Шайбы если только посоветовал бы под гайки специальные толстые купить в газовском магазине.Они идут специально под эти амортизаторы с сайлентблоками. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 20 ноября, 2022 2 часа назад, газель2005 сказал: Зачем колхоз если оно и так взаимозаменяемо? Шайбы если только посоветовал бы под гайки специальные толстые купить в газовском магазине.Они идут специально под эти амортизаторы с сайлентблоками. В магазинах все глаза круглые делают при неформальных вопросах,прям пытать приходиться... Мне спросить шайбы для газоновских амортизаторов с сайлентблоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 20 ноября, 2022 @вилли A21R23-2915545 шайба амортизатора газель некст. газон не понимаю тут причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты