zhn36 611 Опубликовано 29 августа @Slavyan возьми Дмитровские, да дорого, но это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 августа 31 минуту назад, Slavyan сказал: Это газовский с озона, вернул обратно сегодня Рядом с ним бэушный, который меньше прогибается под моим весом https://radikal.cloud/i/IMG-20240828-192248.HkHLH А где клеймо ГАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа @zhn36 смотрел уже много раз их ассортимент. Толстые, по листу бы взял под низ добавить. 18 рублей на озоне два листа((( Отзывов нет, фиг знает как ходить они будут @Alex030569 на коренном нет же клейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 августа 1 минуту назад, Slavyan сказал: @zhn36 смотрел уже много раз их ассортимент. Толстые, по листу бы взял под низ добавить. 18 рублей на озоне два листа((( Отзывов нет, фиг знает как ходить они будут @Alex030569 на коренном нет же клейма Там хомут есть,вот на нем и клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа @Alex030569 продавец утверждает что торгует только оригинальными запчастями. Я редуктор соболиный у них же брал и диски тормозные тоже @Alex030569 хомут только на подкореном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 августа В 24.10.2023 в 21:29, Alex030569 сказал: @Olegn_g сходил в гараж,сфотал те же места,что и ты.Все так же. А это задний лист. Вот Газовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа @Alex030569 нет хомутов у коренного листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 29 августа а если старого образца взять? у меня на бусе 99гв многолистовые рессоры.очень мягко идет. @Slavyan в итоге какие взял вместо сданных обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа @aldar коренной свой бэушный поставлю на одну сторону (там болеет он) раз он лучше нового. Подкоренной газовский один заказывал, его оставлю, хорошего качества. Ещё два под коренных заказал у других продавцов. Придут посмотрю на них, не понравятся откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 августа 23 минуты назад, Slavyan сказал: @aldar коренной свой бэушный поставлю на одну сторону (там болеет он) раз он лучше нового. Подкоренной газовский один заказывал, его оставлю, хорошего качества. Ещё два под коренных заказал у других продавцов. Придут посмотрю на них, не понравятся откажусь Я прошел через такое.Не стоит собирать бутерброд из разных рессор.Если хочешь,что бы хорошо было,бери новые коренной и подкоренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 августа @Alex030569 пока решил перетряхнуть, выкинуть просевшие листы, если есть такие. И наверно по листу добавлю. Сейчас 4 листа, 3 тонны нормально держат, хочу чтоб пободрее было. Листы у меня не очень старые. Года 3 назад все новые ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 августа 2 часа назад, Slavyan сказал: @Alex030569 пока решил перетряхнуть, выкинуть просевшие листы, если есть такие. И наверно по листу добавлю. Сейчас 4 листа, 3 тонны нормально держат, хочу чтоб пободрее было. Листы у меня не очень старые. Года 3 назад все новые ставил У меня тоже 4 листа.А так люди по 5 ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 30 августа (изменено) Клеймо газ не о чем не говорит.. так производитель сейчас не пойми какой.. был Белорецкий потом чусовский потом опять Белорецкий, а щас кто.. Ну и брак не кто не отменял.. ты можешь взять пачку и там будет плохой лист.. и т.д.. ну и эт можно определить визуально.. Ну и изгиб рессоры это прокат.. если у вас она просела то это не значит что сам металл устал, бухтовку можно сделать и самому с помощью кувалды по старинке или прокатать на трубогибе.. Тоесть новая рессора, может быть по высоте дуги разная), но это не говорит не чего о качестве и марки металла.. Ну и лист или листы, пачку, вам могут норм сделать в любом сервисе по их замене и изготовлению, хоть в шушарах хоть в Дмитрове и т.д.. на ваш вкус, это толщина листа и марка, дуга изгиб.. Изменено 30 августа пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexvtn 13 Опубликовано 5 сентября В 25.08.2024 в 07:46, БРОДЯГА74 сказал: Убирая подкоренной нагрузка на раму смешается в одну точку, причем самую слабую!!!! Учитывая что это не подушка а пенек, результат не заставит себя долго ждать! Убирая подкоренной страдает только рессора .каким образом рама получит доп нагрузку? Добавляя подушку получаем третью точку опоры разгружая и раму и рессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, Alexvtn сказал: Убирая подкоренной страдает только рессора .каким образом рама получит доп нагрузку? Добавляя подушку получаем третью точку опоры разгружая и раму и рессору Это все зависит от самой подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 5 сентября (изменено) 2 часа назад, Alexvtn сказал: Убирая подкоренной страдает только рессора .каким образом рама получит доп нагрузку? Добавляя подушку получаем третью точку опоры разгружая и раму и рессору Расскажи какую подушку ты поставил? Или собираешся... Дай угадаю, на 220мм, так это не подушка а пневмоцилиндр для подьема оси,..и работает он как пенек! Изменено 5 сентября пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 5 сентября @БРОДЯГА74 не по теме ,но всеж спрошу..какую ож используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 5 сентября 25 минут назад, aldar сказал: @БРОДЯГА74 не по теме ,но всеж спрошу..какую ож используешь? Не по теме отвечу..))) Всегда заливаю Тосол 40 Феликс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты