Перейти к содержанию

Авторизация  
cricket

Рессоры

Рекомендуемые сообщения

slash98
может его вообще снять?

если знаешь, что больше тонны возить не будешь, то можно поставить и на три листа, наверно.

Поделиться сообщением

VaDson
да ты просто эти подушки поменяй, они видимо уже у тебя стерлись, а в нутри у них (в резине) болт, его может даже не видно, вот по нему и стучит подресорник.
Нормальные вроде подушки, следов износа не видно ни спереди ни сзади, да у меня и пробег детский.

может его вообще снять?унас подрессорник переставляют вниз рессоры. но у него прогиб больше и концы подрессорника в процессе эксплуатации сильно врезаються в нижний лист . чтобы избежать этого можно подложить куски транспортерной ленты. если такое решение смущает можно заменить подрессорник на еще один подкоренной.
В этом случае не будет ли раскачка фургона больше? Его и так хорошо чапает.

если знаешь, что больше тонны возить не будешь, то можно поставить и на три листа, наверно.
Кто его знает, сегодня мало, а завтра приспичит...

В общем непонятно чего делать... только если эксперементировать

Поделиться сообщением

РафиК

на задок добавлю по листу от камкза и по второму подрессорнику тоже от камаза - думаю будет ГУД!

Изменено пользователем РафиК

Поделиться сообщением

serbey
В этом случае не будет ли раскачка фургона больше? Его и так хорошо чапает.

большая раскачка---это аммортизаторы не справляються с о своей работой. тут или скорость великовата или груза многовато.

Поделиться сообщением

aleks2

бывает вожу и до 4 тонн.в переди родные,с зади +1 и +подрессорник.гружу так чтобы машина стояла ровно.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
бывает вожу и до 4 тонн.в переди родные,с зади +1 и +подрессорник.гружу так чтобы машина стояла ровно.

КОШМАР!!!! Чтож вы творите то мужики :blink: :o

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
КОШМАР!!!! Чтож вы творите то мужики :blink: :o

Да уж ! Брату нагрузили тут сдуру 2000кг и машина 2500 кг весит ,так еле довёз за 300 км .С места тяжело съезжать,динамики ноль ,тормоза тоже на пределе...а если бы ещё 1500 кг догрузили :blink: Как хоть ездят с таким весом ????

Поделиться сообщением

тельман

у меня такой вопрос у меня нижний лист сильно притерся к листу в котором сайлентблок ( незнаю как они называются)) ни у кого там не трескалось? так то вроде недавно возил 100коробок пива и 100 пачек баночного пива вроде выдержала правда я тогда непосмотрел

Поделиться сообщением

РафиК
у меня такой вопрос у меня нижний лист сильно притерся к листу в котором сайлентблок ( незнаю как они называются)) ни у кого там не трескалось? так то вроде недавно возил 100коробок пива и 100 пачек баночного пива вроде выдержала правда я тогда непосмотрел

не пойму вопроса - притерлось и ты думаешь в этом месте лопнет? правильно понял.

Поделиться сообщением

толмачев
Да уж ! Брату нагрузили тут сдуру 2000кг и машина 2500 кг весит ,так еле довёз за 300 км .С места тяжело съезжать,динамики ноль ,тормоза тоже на пределе...а если бы ещё 1500 кг догрузили :blink: Как хоть ездят с таким весом ????

Общий вес нагруженной около 5-ти тонн,вот так и изжу,динамики никакой,тормоза на приделе

не пойму вопроса - притерлось и ты думаешь в этом месте лопнет? правильно понял.

Там редко лопает,лопает обычно у стремянки,и то на ямах.

Поделиться сообщением

РафиК
Там редко лопает,лопает обычно у стремянки,и то на ямах.

просто у меня тоже на заней рессоре справа подкоренной сильно проточил коренной, причем не равномерно по ширине листа. С одной стороны лист 5мм -с другой около 4мм, противоположный конец листа внорме.

Изменено пользователем РафиК

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
недавно возил 100коробок пива и 100 пачек баночного пива

А по весу не прикидывал сколько?

Надо срочно по 150 коробков попробовать :P

Поделиться сообщением

РафиК
А по весу не прикидывал сколько?

Надо срочно по 150 коробков попробовать :P

Все смеетесь сэр, нет чтоб совет добрый дать.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари
Все смеетесь сэр, нет чтоб совет добрый дать.

Добрый совет- грузи не более 1500кг.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

РафиК, Самый добрый совет это НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ свои машины!!!!

Поделиться сообщением

толмачев
РафиК, Самый добрый совет это НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ свои машины!!!!

Ну что ты советуеш Саня,человек хочет от Камаза рессоры всунуть,как же тогда пустым ездить?Надо балласт пару тонн возить :P

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ну что ты советуеш Саня,человек хочет от Камаза рессоры всунуть,как же тогда пустым ездить?Надо балласт пару тонн возить :P

Лишь бы задние не воткнул :blink:

Поделиться сообщением

толмачев
Лишь бы задние не воткнул :blink:

Ну раз говорит,значит знает дело человек :blink: может у него ГАЗель как УАЗ но моём аватаре :rolleyes:

Поделиться сообщением

sanya 3302

Вот маньяки, уже от Камаза рессоры ставят! :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sergei_59
Вот маньяки, уже от Камаза рессоры ставят! :blink:

рессоры не пробовал а листы ставил.жестко получается.

Поделиться сообщением

Сергей 511

Ребята,хоть до посинения спорьте,но если с 5-6 ходок машина отбивает коробку,кардан,сцепление,редуктор и еще остается-поставлю и от КАМАЗа,потому что газель-для работы,а для отдыха ролики придумали. :P

Поделиться сообщением

Сергей 511
сразу видно что перегруз не брали, нахера от камаза??? два подкоренных + два подрессорника дополнительно хватит чтоб утащить без пробоев до рамы 3 тонны, больше только раму согнете, если кому то кажется что фигня. вы глубоко ошибаетесь.

Дружище,надеюсь ты не против такого панибратства,уже где-то говорил,но повторюсь-могу единовременно показать 120-150 машин,которые ежедневно возят по 3-3,5 тонны и рамы целы,и рессоры не сказать,чтобы мощные.Главное -окупаемость!!!

Изменено пользователем Сергей 511

Поделиться сообщением

Димончик
сразу видно что перегруз не брали, нахера от камаза??? два подкоренных + два подрессорника дополнительно хватит чтоб утащить без пробоев до рамы 3 тонны, больше только раму согнете, если кому то кажется что фигня. вы глубоко ошибаетесь.

+10000

Поделиться сообщением

bort060

В котором сайленблок это коренной,вот теперь его смотри регулярно,если уж лопнет то машинка крен даст,а уж если с грузом то в двойне опасно

Поделиться сообщением

РафиК

поправлю тебя не рессоры, а по одному листу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...