Димончик 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 а что за зубчатый - мона фото?Зубчатый,он имел ввиду нового образцаhttp://b2motor.ru/images_catalog/100_3512.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 А зачем?тонажить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера74 8 Опубликовано 24 апреля, 2010 тонажить!remram.ru там всё рассказано и показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-keeper 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мужики подскажите. У мнея на предке правая просела. (они у мменя нового образца). Менять полностью дороговато входит(с одной ведь стороны менять не буудеш!). Если добавлю по листочку это как то решит проблему, или всетаки просто новые взять? Аналогичная проблема.Валера74 Поясни поясни пожалуйста что значит стукнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера74 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Аналогичная проблема.Валера74 Поясни поясни пожалуйста что значит стукнуть .Так выглядит авто после переделки рессор.Передние рессоры стандартные двух листовые,задние наборные,грузоподъёмность 3т Более подробно здесь http://remram.ru/ Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Валера74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) посмотрел,впечатляет!только мне не надо возить 3 тонны.да и не рассказывается что туда нипихано вместо подрессорника.у меня шарабан 4м длинна,а рессоры стоят 2-х листовые,что в переди что сзади-одинаковые.только на заднем мосту подрессорники добавлены которые благополучно сломались.а теперь ещё и коренной лопнул.покупать новые денег нет,а вот отремонтировать и усилить хотелось бы!кто что посоветует.хочу добавить по листику на сторону.только вот думаю каких.думал от трёх листовой воткнуть.у кого какие предложения и советы будут???? заранее всем огромное спасибо! :rolleyes: Изменено 29 апреля, 2010 пользователем leha10rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 И что.?это самый ёмкий ответ-совет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 на личной боьше полторашки таскать вредно.на государственной хоть 2,5сашок,у меня машина тоже своя! но речЬ не об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 29 апреля, 2010 продаю новые задние рессоры комплект за 3тысю,себе поставил усиленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KHAMELEON 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребят посоветуйте хочу заменить задние рессоры,поствить 3-х листовые + подрессорник, машина тент 3метра.Как думаете нормально будет пустую не будет трясти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребят посоветуйте хочу заменить задние рессоры,поствить 3-х листовые + подрессорник, машина тент 3метра.Как думаете нормально будет пустую не будет трясти?Поставил на зад по листу №2, стало жёсче и трясёт не по детски, зато подрессорников касается при нагрузке в 1,2 тонны (если 1 тонна и меньше то вообще не касается).И ещё, тормоза замучался регулировать!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера74 8 Опубликовано 30 апреля, 2010 посмотрел,впечатляет!только мне не надо возить 3 тонны.да и не рассказывается что туда нипихано вместо подрессорника.у меня шарабан 4м длинна,а рессоры стоят 2-х листовые,что в переди что сзади-одинаковые.только на заднем мосту подрессорники добавлены которые благополучно сломались.а теперь ещё и коренной лопнул.покупать новые денег нет,а вот отремонтировать и усилить хотелось бы!кто что посоветует.хочу добавить по листику на сторону.только вот думаю каких.думал от трёх листовой воткнуть.у кого какие предложения и советы будут???? заранее всем огромное спасибо! :rolleyes:Дело не в том сколько ты возишь,а в том,что2-х листовые рессоры даже при1,5т работают на излом т.е в обратную сторону поэтому они у тебя и лопнули.Подложить лист можно но это практический ничего не даст,кроме того что машина станет жесткой.А чтобы больше проблем не было разбирай пачки и отстучи коренной и подкоренной.Для этого нужна кувалда потяжелее и наковальня и помошник.Стучишь лист от середины к краю,только не пересторайся.Сделаешь одну сторону и по ней делай другую,чтобы одинаковые были.Еще надо будет под подресорник один лист подложить и в основную пачку один.Подкладывай задние листы от 53 газона.Лист под подрессорник должен быть короче по краям на 5см,в основной пачке тоже короче чем 2-ой лист.Газоновский лист мягче газелевского и даст прибавку в 500кг.Если всё сделаешь то машина будет намного мягче и вес держать и проблема с задними рессорами решится.Желательно и перед переделать так как из за езды на отбойниках ломает раму под кронштейном переднего амортизатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 мая, 2010 Завтра постараюсь фотки скинуть, но имеем следующее. Газ2705 2004г.в. пробег 85 тыс. Задние рессоры немного просели(2листовые нового образца), но в принципе с тонной на краю(после арок до дверей основная масса была) ездил терпимо. Большую часть времени машина пустая вообще, иногда возит килограмм 500(с пассажирами) и примерно раз в полгода тонну... Нужно немного приподнять. Если просто подрессорник вниз это даст результат? Или лучше добавить подкоренной и подрессорник вниз? (Сверху подрессорник хочу убрать, пустая на кочках стучит ). Если разбирать рессоры,то что сразу купить?(стяжки или еще что-нибудь, что скорее всего снимется только болгаркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РафиК 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Завтра постараюсь фотки скинуть, но имеем следующее. Газ2705 2004г.в. пробег 85 тыс. Задние рессоры немного просели(2листовые нового образца), но в принципе с тонной на краю(после арок до дверей основная масса была) ездил терпимо. Большую часть времени машина пустая вообще, иногда возит килограмм 500(с пассажирами) и примерно раз в полгода тонну... Нужно немного приподнять. Если просто подрессорник вниз это даст результат? Или лучше добавить подкоренной и подрессорник вниз? (Сверху подрессорник хочу убрать, пустая на кочках стучит ). Если разбирать рессоры,то что сразу купить?(стяжки или еще что-нибудь, что скорее всего снимется только болгаркой)если денег не жалко то не мучься, а пили все болгаркой. Я брызгал WD-40 и крутил, но лучше бы срезал нахе... эти стремянки - много мучений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Завтра постараюсь фотки скинуть, но имеем следующее. Газ2705 2004г.в. пробег 85 тыс. Задние рессоры немного просели(2листовые нового образца), но в принципе с тонной на краю(после арок до дверей основная масса была) ездил терпимо. Большую часть времени машина пустая вообще, иногда возит килограмм 500(с пассажирами) и примерно раз в полгода тонну... Нужно немного приподнять. Если просто подрессорник вниз это даст результат? Или лучше добавить подкоренной и подрессорник вниз? (Сверху подрессорник хочу убрать, пустая на кочках стучит ). Если разбирать рессоры,то что сразу купить?(стяжки или еще что-нибудь, что скорее всего снимется только болгаркой)ФотоГде машина целиком- это примерно с тонной в багажнике. Остальные сейчас сфоткал на пустой. Стоит огород городить? Или без добавки новых листов на долго не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 3 мая, 2010 Владимир, я писал уже в этой теме, на фургоне (2705) нет подрессорника делаем сборную и будет порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Что подрессорник можно вниз поставить я понял давно, меня интересует есть ли смысл это делать мне, т.е. будет ли от этого эффект(просто от перестановки подрессорника) и не потеряю ли в грузоподъемности. Или лучше чуть подождать и кроме подрессорника еще и по одному подкоренному поставить? Просто нет желания дважды переделывать. Условия эксплуатации описал, в год проезжаю сейчас около 15 тыс. Я конечно понимаю, что сложно сказать точно, но все-таки на основании вашего опыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 3 мая, 2010 (просто от перестановки подрессорника) и не потеряю ли в грузоподъемности.Нет не потеряеш а наоборот увеличиш свою грузоподъёмность и при этом на пустую машина останется мягкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_lvov 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Добавил по ресоре одной назад до 2 т.хватает.Да и до того хватало только машина становилась ракетой.а сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 мая, 2010 Добавил по ресоре одной назад до 2 т.хватает.Да и до того хватало только машина становилась ракетой.а сейчас нет. может по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася3962 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Не посылайте всю тему читать, прочитал.Газель 2705, термофургон.2006 года БУ. Сегодня нагрузили вроде мало, просела много, погнули глушак, сдавая задом. Решили, что надо усиливать или так нем грузить, что сложно подсчитать.Посмотрел, на нашей Газели, сзади рессора двух листовая и двойной подрессорник сверху, как бы усилен предыдущим.. Под двухлистовой основной, нет коротких.Так и должно быть?Смотрю в автокаталоге, там только 5 листовые.Как в моей ситуации усилить задок, поменять на новые два коренных листа или добавить третий под них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Дело не в том сколько ты возишь,а в том,что2-х листовые рессоры даже при1,5т работают на излом т.е в обратную сторону поэтому они у тебя и лопнули.Подложить лист можно но это практический ничего не даст,кроме того что машина станет жесткой.А чтобы больше проблем не было разбирай пачки и отстучи коренной и подкоренной.Для этого нужна кувалда потяжелее и наковальня и помошник.Стучишь лист от середины к краю,только не пересторайся.Сделаешь одну сторону и по ней делай другую,чтобы одинаковые были.Еще надо будет под подресорник один лист подложить и в основную пачку один.Подкладывай задние листы от 53 газона.Лист под подрессорник должен быть короче по краям на 5см,в основной пачке тоже короче чем 2-ой лист.Газоновский лист мягче газелевского и даст прибавку в 500кг.Если всё сделаешь то машина будет намного мягче и вес держать и проблема с задними рессорами решится.Желательно и перед переделать так как из за езды на отбойниках ломает раму под кронштейном переднего амортизатора.спасибо огромное Валер,но прочитал твоё сообщение позновато.уже всё сделал по своему.добавил по одному листу(2-му от 5-6 листовой рессоры газелевской) да купил новые подрессорники.всё собрал.машина поднялась значительно и чтоб очень жёстко стало-не скажу.по жёсче конечно, но мне кажется что так даже лучше.раньше болталась как Г... .да и всё равно коренной у меня оставался только один,а второй пришлось покупать.а если ставить от ГАЗона 53.то какой?и под подрессорник и под 2-ой лист лист один и тот же? и что с передком?только простучать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 5 мая, 2010 и вот ещё как я отработал 4 дня со сломанным коренным.много конечно не возил но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 404 Опубликовано 6 мая, 2010 и что с передком?leha10rus, На передок ставиш задние рессоры, можно просто с зада на перед!Себе поставил на перед новые задние, уже второй год и нормально не проседают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha10rus 0 Опубликовано 6 мая, 2010 leha10rus, На передок ставиш задние рессоры, можно просто с зада на перед!Себе поставил на перед новые задние, уже второй год и нормально не проседают!у меня (как я уже сообщал) что впереди-что сзади-один в один! только на задних-подрессорник ещё добавлен.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты