Перейти к содержанию

Авторизация  
cricket

Рессоры

Рекомендуемые сообщения

mebeli

Это передний подкоренной, его можно было поставить целиком, но им было лениво полностью снимать рессору, поэтому и обрезали уши. :lol:

Изменено пользователем mebeli

Поделиться сообщением

serega 031
Конечно на клёпкаж жеще будет, но у тебя сейчас другого варианта нету как новый кронштейн и на болты...

Подскажите где купить передний кронштэйн пер.ресоры правый,я из Бийска

Поделиться сообщением

колобок
Это передний подкоренной, его можно было поставить целиком, но им было лениво полностью снимать рессору, поэтому и обрезали уши. :lol:
это не газелевский лист!!!!!!!!!!!!!!!!, подкоренной ставить если то рессору с саленблоков ненадо откручивать!!!!

Поделиться сообщением

mebeli
это не газелевский лист!!!!!!!!!!!!!!!!

А чей? Белазовский? :rolleyes: http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=14596

Поделиться сообщением

колобок
А чей? Белазовский? :rolleyes: http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=14596
от Т-34 :lol: приглядись к картинке

Поделиться сообщением

газель2005

Вот он не врите 2 лист задний с ухом http://avtopasker.ru/goods/30696.htm ;)

Поделиться сообщением

костя497
Я добавил один лист с переди, теперь стало 3 и еще по подрессронику добавил назад. Остался доволен! *06

точно также сделал. более думаю ненадо

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
точно также сделал. более думаю ненадо

Второй лист из подресорника убирай, поверь на слово, рама пойдёт трещинами от кронштейнов!

Поделиться сообщением

игнат
я помню ,тема поднималась,но не придал нужного значения пока самого не приперло.На задницу чего куда добавлять,и какие листы???

https://s018.radikal.ru/i528/1202/41/cc529b94f359.jpg у меня вот так. 3тонны беру.https://s003.radikal.ru/i203/1202/86/40e86f998604.jpg

Изменено пользователем игнат

Поделиться сообщением

serega4215

водка это святое! я на своей больше 2,5 не приходилось! Запарился подкоренные листы менять по кругу, сначала сзади оба по очереди, потом передний - ща вот вот снова задний! А за деньги все можно! (за хорошие деньги)

Поделиться сообщением

gavriloff
водка это святое! я на своей больше 2,5 не приходилось! Запарился подкоренные листы менять по кругу, сначала сзади оба по очереди, потом передний - ща вот вот снова задний! А за деньги все можно! (за хорошие деньги)

Посмотри здесь . Эти будут ходить.

Поделиться сообщением

Туляк
Надо полюбой мощную пачку вкорячивать! Ща поеду разговаривать с металлоломщиками чтоб подмутили зиловский комплект. А ещё слышал что лист прокатать с помощью кувалды можно...если он по прогибу к газелевскому подходить не будет

По поводу (прокатать с помощью кувалды)давно пройдено,можно сделать так eaf1c3875b2at.jpg

a4e01b2f60bet.jpg

Таким образом прокатывал все свои рессоры!!!

Поделиться сообщением

serega4215

агрегат финтиперсовый конечно! я читал что вроде ты их грел при этом? паялкой грел? и в каком месте?

Поделиться сообщением

tvel1

Даааа... Идиотизму русскому-нет предела. Хотя... Мы войну ВЫИГРАЛИ...благодаря нашему распи..яйству! ЗАЧЕМ уподобляться ЧУРКАМ и возить на Газельке более 3-х тонн??? Просто экспериментально... 3 тонны-везёт относительно безопасно. Больше-опаснее...

Поделиться сообщением

serega4215

У меня тентовка. Позавчера в задние рессорные пакеты добавил по паре листов: один длинный от 130 зила и один 70см (сделанный из сломанного 11 мм подкоренного листа газельки). В итоге зад заметно задрало вверх! при полутора тоннах подрессорник только начинает работать... поперечная устойчивость супер! но на раздолбаной дороге трясти стало заметно сильнее, хоть и передние рессоры стандарт.

Поделиться сообщением

alexandr708

хочу поставить задние 2листовые рессоры на перед. возможно ли это??

Поделиться сообщением

Vic123

А чем передние двухлистовые не подходят? Просто у меня стоят и нравится. В чем разница - жестче?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
У меня тентовка. Позавчера в задние рессорные пакеты добавил по паре листов: один длинный от 130 зила и один 70см (сделанный из сломанного 11 мм подкоренного листа газельки). В итоге зад заметно задрало вверх! при полутора тоннах подрессорник только начинает работать... поперечная устойчивость супер!

У моей примерно также-грузишь все на зад, нос выше кормы и все кочки не чувствуются...

Поделиться сообщением

alexandr708
А чем передние двухлистовые не подходят? Просто у меня стоят и нравится. В чем разница - жестче?

у меня очень длинный газель(стоят стандартные, слабовато,при полной загрузке ложатся на отбойники) при переделке остались задние 2 листовые вот и вопрос подойдут ли они??? они должны пожощё быть,и дуга покруче.а мне как раз хватит. подкладывать по листу тоже вариант, но если эти подходят,то проще переставить

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
хочу поставить задние 2листовые рессоры на перед. возможно ли это??

Поставил, уже 3 года катаюсь, а они проседать нехотят)))) нормально, тока трясёт на пустой!

Поделиться сообщением

Egerb

Доброго времени суток всем!

Подскажите пожалуйста нужен совет. Купил Газель Бизнес "Комби" это моя 1вая ГАЗель но далеко не первое авто, все как обычно все протянул, подкрутил, подвинтил, смазал и т.д.

Ни как не могу избавиться от "бряка" в задней части кузова не могу его найти уже проверил все что только можно, брякаяет на не больших кочках и когда машина не груженая, лет 10 назад ездил на такой ГАЗели долгое время и ни чего подобного там не было... Грешу на заднюю подвеску - рессоры. Посмотрите пожалуйста смущает то что 3тий лист который ложиться на подушки когда машина загружена с передней стороны находится очень близко (указательный палец пролазить только только между рессорой и подушкой) к подушкам когда машина пустая и если ее покачать то стучит о подушки с передней стороны (задние рессоры со стороны передка) при этом концы рессор со стороны "хвоста" находятся достаточно далеко от подушек. Подскажите это так и должно быть? или криво стоят рессоры и что нужно или можно с этим сделать. Жду ваших советов, помощи.

фото рессор, машина пустая

передний край post-55519-1330771076_thumb.jpg задний край post-55519-1330771272_thumb.jpg

передний край post-55519-1330771344_thumb.jpg задний край post-55519-1330771206_thumb.jpg

Изменено пользователем Egerb

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Egerb, Проверь затяжку лап крепления кузова к раме!

Поделиться сообщением

Москаль

Чуток рессоры подсядут, "бряк" сам почти пройдёт.

Поделиться сообщением

Vic123

Чуток рессоры подсядут, "бряк" сам почти пройдёт Ага, сядет на подрессорники и на пустой будет еще бряк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egerb
Чуток рессоры подсядут, "бряк" сам почти пройдёт Ага, сядет на подрессорники и на пустой будет еще бряк.

и что можно сделать? по снимкам это нормально что так близко передние края к подушкам находятся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...