Перейти к содержанию

Авторизация  
cricket

Рессоры

Рекомендуемые сообщения

Vic123
и что можно сделать? по снимкам это нормально что так близко передние края к подушкам находятся?

Ну, для начала, как советует Бродяга74, я бы протянул лапы крепления к кузову. Когда появляется люфт в петлях зад. дверей они могут делать "бряк", но машина ж у тебя новая, и только если уж определится, что этот "бряк" от подрессорников, тогда можно чуть диннее серьги поставить. А так ситуация когда перед подрессорника ближе к отбойнику, чем зад вполне нормальная.

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

AlexORM

А подрессорник живой? Похоже на сломаный лист.

Изменено пользователем AlexORM

Поделиться сообщением

edcar
по снимкам это нормально что так близко передние края к подушкам находятся?

Для неё нормально. Именно это, у тебя и брякает ! :( Сам через эти поиски прошёл . Пересмотрел кучу подобных машин ( и новых и не очень ) у всех такое присутствует , только все относятся к этим брякам по разному . Вот меня они раздражали !

Поделиться сообщением

ВоВка_Юркин

У меня как на фото только бряк'ов НИ каких нет )

Поделиться сообщением

сервас

может чтото в тормозном барабане брякает?

Поделиться сообщением

edcar
У меня как на фото только бряк'ов НИ каких нет )

А у тебя разве ЦМ ?

Поделиться сообщением

Kirill_K

Мужики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. На машине сзади стоят новые двухлистовые рессоры с подрессорником. В гараже валяются старые. Хочу подложить по листику в новые. Когда разобрал старые, обманурижил, что коренные листы отличаются-один из листов ниже сантиметра на 2. А мне посоветовали отрезать уши коренных листов и подложить под коренной лист новой рессоры. Но как оказалось, усадка коренных листов неравномерна. А подкоренные одинаковы. Можно ли подложить подкоренной лист(предварительно срезав скобы) между коренным и подкоренным новых рессор? И нужно ли их укорачивать или нет? С рессорами дел никогда не имел, так что не ругайтесь. А тему всю не осилил

Поделиться сообщением

Sash98
Мужики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. На машине сзади стоят новые двухлистовые рессоры с подрессорником. В гараже валяются старые. Хочу подложить по листику в новые. Когда разобрал старые, обманурижил, что коренные листы отличаются-один из листов ниже сантиметра на 2. А мне посоветовали отрезать уши коренных листов и подложить под коренной лист новой рессоры. Но как оказалось, усадка коренных листов неравномерна. А подкоренные одинаковы. Можно ли подложить подкоренной лист(предварительно срезав скобы) между коренным и подкоренным новых рессор? И нужно ли их укорачивать или нет? С рессорами дел никогда не имел, так что не ругайтесь. А тему всю не осилил

так и делай срезай скобы, и клади эти листы в середину, если как ты говоришь, они равно мерно просажены.

Поделиться сообщением

WarLem

В свое время мы таким образом шурину на доджа вкорячили коренные от волги... Получилось супер во всех отношениях...

Поделиться сообщением

Kirill_K

Спасибо мужики!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
https://s018.radikal.ru/i528/1202/41/cc529b94f359.jpg у меня вот так. 3тонны беру.https://s003.radikal.ru/i203/1202/86/40e86f998604.jpg

Ооооочень информативное фото,резина еще походит.))))) Какие листы и с чего?

Поделиться сообщением

большой52

Ребята! Всем добрый вечер! У меня вопрос такой xочу поменять передние рессоры скольки листовые брать зараннее благодарю!

Поделиться сообщением

большой52

Ну чего ребят! Никто ничего не подскажет?

Поделиться сообщением

Sash98

ставь обычные 2х листовые, чё подсказывать то.

Поделиться сообщением

большой52

Ясно БРАТИШКА! сПАСИБО!

Поделиться сообщением

игнат

https://s018.radikal.ru/i528/1202/41/cc529b94f359.jpg у меня вот так. 3тонны беру.https://s003.radikal.ru/i203/1202/86/40e86f998604.jpg

Поделиться сообщением

большой52

братишк! Это у тебя така штатная ресора или с добавлением листов?

Поделиться сообщением

игнат
братишк! Это у тебя така штатная ресора или с добавлением листов?
с добавлением,конечно.

Поделиться сообщением

большой52

А штатная ресора сколько листов у тебя была?

Поделиться сообщением

игнат
А штатная ресора сколько листов у тебя была?
газель покупал у друга уже усиленную, он тоже б/у её брал,и не помнит сколко было,по-этому ,фото шлю.максимальный вес на зтих рессорах 4200кг.(220 коробок шампанского. сейчас 2600макс. старенькая стала,тяжело ей, да и водку не вожу. при весе 2т. только подрессорник на подушки ложится.

Поделиться сообщением

Алексей 066

Можно еще задние двухлистовые. Правда желательно немного б/у. Себе на длинную уже второй комплект поставил, пока нормально и не жестко.

Поделиться сообщением

большой52

Ясно спасибо БРАТИШКА! За инфо! А спереди у тебя скольки листовые стоят?

Поделиться сообщением

игнат
Ясно спасибо БРАТИШКА! За инфо! А спереди у тебя скольки листовые стоят?
два листа, родные.

Поделиться сообщением

большой52

Нормально ? Хватает? А то у меня стоят старого образца листов много атолку нет устали! они у меня прямые на трамплинах морда втыкается А У ТЕБЯ 2 листа стоит нормально ? не прямые они?

Поделиться сообщением

игнат
Нормально ? Хватает? А то у меня стоят старого образца листов много атолку нет устали! они у меня прямые на трамплинах морда втыкается А У ТЕБЯ 2 листа стоит нормально ? не прямые они?
нет не прямые, всё норм.хватает. ты сильно то не усиливай, у меня просто с работой связано было,ну конечно и сейчас выручает,беру больше чем газель,но меньше бычка,ну,а денег среднее.всем хорошо! но будет новая газель ,так напрягать не буду!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...